ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 13

Настройки текста
Примечания:
Нити переплетались между собой с нереально медленной скоростью, я просидела так уже трое суток. Из-за циркуляции энергии с озера огня и льда, тело то холодело, то горело адским пламенем. Нереальная боль, чувство того что душа вот вот разобьётся на тысячу осколков. «Внимание. Была обнаружена внешняя угроза.» Едкий металлический голос компьютерной женщины раздался в голове и я сразу же раскрыла глаза. Вокруг было темно и очень тихо, тело нереально болело от усталости, а голова кружилась. С трудом встав на затёкшие ноги, я потопала в сторону выхода из пещеры. Вдалеке начали слышаться чьи то голоса, с каждым шагом они были всё громче и я начала разбирать слова. — Вы безмозглые тупицы! Вы просто не можете найти маленькую девчонку? — тонкий писклявый голос резанул по ушам заставив лицо скорчиться в гримасе недовольства. — Простите госпожа, но мы правда не можем её найти. — мужской голос был в разы приятнее, слышно было что этот человек очень устал, возможно они ищут кого то не один день. — Молчать! Найдите её и приведите её мне, я убью её собственными руками. Гора находится недалеко от Гусу Лань, не думаю что им понравится новость о том, что недалеко убили кого то. Проведя по воздуху я открыла инвентарь взяла пару белых мужских вещей и маску, переодевшись и убрав волосы в хвост я с улыбкой на лице надела маску. Выйдя из своей пещеры я увидела группу людей и карету из которой выглядывала девушка лет 16, она была одета в прекрасное сиреневое платье, волосы заплетены в причёску всё как у местных красавиц. Но увы её лица не было видно под сиреневой вуалью что скрывала часть её лица. — Что за шум? — громко спросила я подражая мужской голос. Я старалась вести себя как мужчина высокого статуса имеющего кучу денег за спиной. Девушка повернула голову на меня, её бровки сомкнулись в переносице. — А ты ещё кто такой? Как ты смеешь со мной так разговаривать?! — она продолжала вопить своим голоском. — Ты такая громкая. Прошу вас покинуть эту территорию, вы находитесь на чужих землях и прошу вас вести себя подобающе. Неподалёку находится клан Гусу Лань, а одно из их правил гласит не шуметь, прошу вас соблюдать их. — сказала я, строго взглянув на девушку она резко замолчала и вроде бы успокоилась. — Кто ты? Представься. Не вежливо разговаривать с дамами не представившись. — она с высока смотрела на меня, по глазам было видно её ехидство, наверняка думала что раздавит меня как букашку, но не всё так просто. — Скоро сами узнаете мисс кто я такой, а теперь представьтесь вы, мне тоже очень интересно что за особа тут так кричала. — я выдавила из себя улыбку. — Раз вы мне не ответили кто вы, значит и я вам не скажу. Мы уходим, и больше не будем вам мешать культивировать, Мистер-никто! — девушка садится в карету и уезжает. помахав ей на прощание я с лёгкостью выдохнула. — Система, анализ угрозы на тридцать метров. «Угроза была обнаружена в 13 метрах от вас, она направляется в сторону востока к ближней деревне. Пол — женский. Уровень культивации — высокий.» — Ну что ж, красавица, от меня не сбежать. — быстро направившись в нужную мне сторону я за считанные секунды оказалась в нужном мне месте, запрыгнув на дерево я увидела раненую девушку которая чуть ли не ползком шла куда то. — Ну привет. — я спрыгнула с дерева и оказалась прямо перед девушкой. Она громко закричала и упала на землю и снова закричала схватившись за ногу. — Тебя знатно потрепало красавица. — передо мной лежала девушка лет 16, она была вся перепачкана, всё было в крови и грязи, из носа шла кровь, а нога вывернута. — Кто ты такой! Хот пальцем тронь меня и я убью тебя! — она кинула в моб сторону кинжал целясь прямо в левый глаз. Перехватив оружие я осмотрела орнамент на железе, розы расползлись по кинжалу заходя на лезвие. — Ручная работа, красота какая? Надеюсь он не тупой. — сев перед ней я разрезала ткань на ноге и принялась рассматривать рану. — Что ты делаешь? Извращенец! Если бы моя нога не была бы сломана я бы тебе такую взбучку устроила! Ты! — она кричала и брыкалась пока я пыталась придумать как ей сейчас помочь. — Как давно ты ногу сломала? — спросила я не посмотрев в её сторону. — Вчера, я упала с обрыва, было не очень глубоко, но я неудачно свалилась на эту ногу в результате чего она сломалась. — Сейчас будет очень больно, так что терпи красавица, советую прикусить что-то. — оторвав кусок ткани от своего ханьфу и засунула ей в рот. Схватившись за сломанную ногу я вправила кость, рядом послышался громкий визг. — Всё, всё, умница, потерпи чуть чуть, осталось только перевязать, давай красавица. — я взяла более менее ровную палку и оторвав ещё кусок от подола ханьфу намотала на ногу что бы она держала форму. Беглянка потеряла сознание от болевого шока, нужно её срочно отнести в Гусу, думаю там ей помогут. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.