ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Несколько девушек миловидной внешности подошли к нам и поклонились. — Госпожа, вы звали нас? — спросила самая высокая. — Да. Принесите красивое платье для Ли Юань. — она помогла мне встать и повела за ширму, чтобы я могла переодеться. Наряд и вправду был очень красивым, идеально красного оттенка, что так выделял меня среди всех, что даже придавала мне некого шарма. Волосы были убраны в аккуратную прическу, что придавала мне лёгкого шарма. Отблагодарив, за такой подарок и помощь, мы направились погулять. Цзян Яньли, показала мне сад, беседки, тренировочную арену где сейчас занимались ученики. Стрельба из лука, рукопашный бой и бой на мечах, все это так завораживало и захватывало дух. Цзян Яньли заметила мой взгляд: — Неужели ты и вправду так интересуешься боевыми искусствами? — девушка слегка прикрыла свой рот небольшой тканью. — Да, если я освою боевые искусства, то смогу выжить в этом мире, если я освою большинство связей и умений, то смогу защитить не только себя, но и важных мне людей. Цзян Яньли удовлетворённо кивнула. -Ты стремишься к своей цели, это самая важная причина чтобы заниматься тем, чем так желаешь. Цзян Яньли очень мудрая и очень смелая, мне повезло пообщаться с ней, хотя бы такое короткое время… *** Столько прошло тяжёлых моментов и воспоминаний, война окончена, Орден Цишань Вэнь был свергнут и наконец начались спокойные дни. Всё это время, я скрывалась от своих братьев, я вела войну со стороны, помогая им разными способами, в данный момент они должны были сами все это сделать. Вэй Ин обязан был стать Старейшиной Илин. Скрываясь за толстыми листьямии деревьев, я высматривала тех, кто проезжал мимо, наконец то наступил тот момент, когда я вновь могу явиться. Сложив пальцы в печать у меня в руке появился небольшой шарик наполненный дымом. Моё возвращение должно быть эффектным. Кинув шарик под ноги прохожих, он сразу же разбился и сладкий аромат дыма рассеялся в округе. Приступ кашля сразу же настиг их, а я спрыгнула с ветки приземлившись прямо напротив Вэй Усяня. Моё лицо скрывала маска, а голова была накрыта капюшоном от плаща. — Кто ты такой? — Вэй Ин тут же вытащил свою флейту приготовившись играть, но я вытащила меч и одним движением не дала ему этого сделать, у нас завязалась небольшая драка, я всячески отпрыгивала и уклонялась от ударов как самого Вэй Ина так и его помощников. Как жаль что с ним не было Вэнь Нина, тогда я бы повеселилась. — Ну же братишка, вроде бы стал таким взрослым, а ума как будто вообще не прибавилось. — сказала я оказавшись прямо за спиной мужчины, мой меч острым концом дотрагивался до шеи брата, казалось что я вот вот проткну его кожу. — Ли Юань? — голос мужчины дрогнул, а глаза широко раскрылись. я расслабила хватку, а после и вовсе убрала меч, Вей Ин тут же свалился на колени. — Эй, ну ты чего. — я встала перед ним и села на корточки дотрагиваясь до его щеки. — я конечно ожидала увидеть все, но не нужно было мне кланяться.- я слегка посмеялась. — Но ведь, ты погибла от рук Вень Чао. Я сняла с себя капюшон и маску доказывая что я жива и я- это я. — Ну, я и вправду «умерла», в общем сейчас всё объясню. «Орден Цишань Вэнь. Разгар войны.» Меня как тряпичную куклу кинули на пол упустив голову прямо в пол, мои руки были связаны тугим узлом чтобы я не смогла сбежать. Мои волосы слиплись от крови, я уже сама не знаю чья эта кровь, моя или этих псов. Я рубила всех подряд пока меня не поймали. — Значит ты, Ли Юань, ты была такой красоткой, хотя я не изменяю своим желаниям. Хочешь жить, тогда подчиняйся мне! — голос Вэнь Чао был таким мерким и противным, что хотелось просто оторвать ему язык, чтобы тот никогда не смог ничего сказать. -Молчишь? Правильно, тебя просто легче убить, таких как ты, нужно просто ничтожно убивать. — он громко рассмеялся. — Отвали, озабоченный критин. — чувсвтую сильный удар прямо в челюсть, а я сама отлетаю на пару метров в сторону, сильно ударившись головой об пол. — Как ты смеешь грязная тварь, так со мной разговаривать? Ты просто, жалкая, простолюдинка, наверняка те двое хорошо тебя поимели. Не могли они тебя держать рядом с собой, ты жалкая шлюха! Он стал рвать мою одежду, я даже сопротивляться не смогла, на его действия я лишь устало смотрела в потолок ожидая учести. «Хотите воспользоваться системой защиты?» Система вовремя отправила своё сообщение. Ответив в своей голове «Да», тело Вэнь Чао тут же отлетело в противоположную стену от меня. — Какого хрена, эта девка ударила меня током. Убейте её! Уничтожьте! Почувствовав возвращение силы я встала подбежала к открытому окну. Встав к нему спиной я осмотрелась. — Ловите её олухи! — крикнул тот вставая с пола. — Запомни мои слова, твоя смерть будет максимально мучительной, ты сдохнешь как последняя тварь. Моё тело расслабляется и я тут же вываливаю из окна. Почти возле земли Система перенесла меня безопасное место. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.