ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 23

Настройки текста
Открыв глаза я почувствовала как все моё тело было неприятно мокрым, волосы тоже были влажными. Холодный воздух неприятно облепил все тело когда я откинула одеяло в сторону. Вэй Усяня и Цзян Чэна не было. На мне была лишь белый халат, а волосы расплетены. Надеюсь что меня переодевали служанки. Голова немного болела, а сил было не так много. — Система. — мой осипший голос нарушил тишину комнаты. «Я слушаю.» — Переместить сознание в системные настройки. «Приступаю» Открыв глаза я вижу перед собой множество разноцветных цифр и букв, они то и дело сменяли друг друга и будто падали вниз. Ощущения будто я где-то под водой, уши заложило неприятной пеленой и все звуки будто были где-то далеко. Чувствую как какой-то поток направил меня вверх и я наконец то смогла дышать. Я почувствовала твердую поверхность под своими ногами. — Наконец то мы встретились. Я повернулась на голос и увидела милую девушку, она была одета в белое обтягивающее платье, на ногах у неё были туфли на высоком каблуке, в руках она держала какую то папку. Её светлые волосы были собраны в пучок, а на носу черные очки с большой оправой. — Кто вы такая? — спросила я. Женщина улыбнулась и ответила: — Я создатель системы. Меня зовут Хэ Мэйли. Мои глаза полезли на лоб от такой новости. Я ожидала увидеть тут все что угодно, но точно не это. В моей голове возникло куча вопросов которые я хотела ей задать, но та подняла руку вверх заставляя меня замолчать. — Я понимаю у тебя очень много вопросов. Я на них всех отвечу, для начала давай присядем. — она указала на только что появившиеся кресла. — Значит вы создатель системы. Я не хочу ворошить судьбу, но раз вы создатель, значит вы знаете почему произошла системная ошибка. — Ли Юань. В нашу систему попал вирус, мы не знаем как избавиться от него, но он попал в какой-то из экспериментов, ошибка вышла только у вас, значит вам нужно быть максимально осторожной, может случиться такое, что по окончанию вашей миссии вы не сможете вернуться. — она провела рукой по воздуху и показала что происходит снаружи, я увидела себя, я была очень бледной и будто безжизненной, на мне прицеплены разные провода, все они что-то считывали, вокруг меня бегало несколько человек они следили и постоянно что-то записывали в своих планшетах. — Эксперимент? Мы для вас какие-то лабораторные мыши? — я начинаю злиться, а моя рука сжимается в кулак. — Вы сами решились на такой шаг, все документы были подписаны, вы лично легли на этот стол. Вы пытаетесь что-то вспомнить, но не советую этого делать, от этого вы делаете себе же хуже. — Вы говорите, что в мою систему попал вирус и из-за него я смогу не вернуться. Тогда, я попрошу вас стараться не допускать столь сильных системных ошибок и стараться их устранять моментально, а я буду ловить вирус от сюда, думаю поймать его будет не так трудно. — Я знала что на вас можно положиться Ли Юань. Тогда до скорых встреч, встретимся через пару часов. Она поднимает руку и слегка толкает меня в плечо, от этого я снова падаю в воду, и ощущаюсь в своей комнате в которой до этого лежала. Рядом со мной на кровати сидел Цзян Чэн он обеспокоенно держал меня за руку. — Что случилось? — хрипя спросила я. Рядом со мной появился чашка с водой, Вэй Ин передал его Цзян Чэну и помог мне приподняться чтобы я смогла немного попить. Вэй ин: -… Цзян Чэн наконец отвечает: — Ты спала несколько дней. — Что? Я же совсем недавно просыпалась и вас никого не было. Цзян Чэн свел брови к переносице и потрогал мой лоб, я недовольно убрала его руку. — Мы все это время были рядом с тобой и никуда не уходили, у тебя все эти дни был ужасный жар, мы только утром смогли сбить его. — ответил Вэй Усянь. Цзян Чэн помог мне лечь на кровать и снова взял меня за руку. — Но как же так? Я же точно помню что просыпалась. — Тебе это приснилось, сейчас Шицзе должна принести тебе ужин чтобы ты покушала. — Вэй Ин также сидел рядом только уже на стуле. Система поражена вирусом, который как-то рушит его, если такие ошибки будут происходить настолько часто, то я просто умру не из-за его выполнения, а от того что система меня просто убьет. В комнату вошла Цзян Яньли, в руках она несла тарелку с чем то, что так вкусно пахло. Она поставила тарелку на стол и посмотрела на ребят. Цзян Яньли: — А-Чэн, А-Сянь, идите немного отдохните, я сама накормлю Юань. Парни кивнули и встали со своих мест, и вышли из комнаты оставив нас одних. Девушка подошла ко мне и помогла мне встать, она держа меня под руку довела до стола и посадила на стул. В тарелке был суп, он приятно пах и навивал аппетит, я взяла ложку и стала кушать. Цзян Яньли: — Сейчас ты покушаешь и я тебя провожу до купальни, тебе нужно привести себя в порядок, мои служанки помогут тебе помыться. — Спасибо. — проговорила я, она мило улыбнулась в ответ. — Знаешь, я даже рада что ты так неожиданно появилась. С тобой A-Чэн и А-Сянь стали вести себя по другому, особенно изменился Цзян Чэн. Раньше он был очень агрессивным и вспыльчивым, но рядом с тобой он совсем не такой, даже очень милый. Я слушая её доедала тарелку супа, девушка рассказывала про их детство, о том какие у ребят были споры и частые драки, она иногда смеялась, по ней видно что она очень любит своих младших братьев. Когда я доела суп, девушка убрала тарелки в сторону и позвала своих служанок…

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.