ID работы: 9755871

Наш последний летний луч

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
бетти. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Лето. Марк не любит это время года по той причине, что большую часть каникул он проводит у своей бабушки в маленьком городке. Ни нормальных кинотеатров, ни вписок. Ничего. Никакого движа. И так каждый год, одно и тоже, а если ещё с погодой не задалось, то совсем беда… Конец мая. Билеты на поезд, полупустой чемодан. Раз уж ходить там некуда, гулять не с кем, то зачем брать огромное количество вещей? Правда ведь логично? И Марк тоже так считает. Для него все будни будут одинаковыми: тут помог бабушке в саду, тут сходил в магазин, вечерком прилёг на гамаке под вишней почитать книгу. Читает он без особого интереса, скорее просто потому, что заняться нечем. Несколько раз он предпринимал попытки научиться кататься на скейте. Одному скучно, да и поддержки никакой, никто не скажет: «Вау, бро, молодец, продолжай в том же духе…» Поэтому он быстро перегорел этой идеей. Единственное общение у парня было сейчас в интернете, и то, это так, чтобы скоротать время. По правде говоря, у Минхёна были здесь друзья, когда он был помладше. Но со временем интересы менялись. Он любил тусовки, был обеими руками за какой-либо движ, но при этом знал, когда остановиться, а его «друзья» нет. Постоянно их тянуло в неприятности, каждый раз они хотели больше, из-за чего нередко общались с вершителями закона. Например был случай, на репутации Ли он никак не отобразился, но неприятный осадок от этого мероприятия остался… Собралась компания из девяти человек, и один из них прихватил Марка. Они где-то достали алкоголь, самый дешёвый причём, и так сильно напились, что стали искать приключения на свою пятую точку. Минхён оставался один из самых трезвых, потому что понимал, что в любой момент что-то может пойти не так, и нужно держать себя в руках. Ребят он знал плохо, и большинство видел впервые, поэтому нужно всегда быть наготове, кто знает, что от них ожидать? В общем, напилась компания, и всех потянуло купаться. Где-то в час ночи они пришли на озеро, искупались голышом, немного протрезвели, решили догнать. Нашли ближайший ларёк, купили соджу, и понеслось. У них просто сорвало крышу, и они захотели сходить на заброшенный завод недалеко от того же озера. Что они там хотели увидеть, найти, кого хотели встретить, только одним их пьяным умам известно. Дальше, думаю, смысла рассказывать нет. Могу сказать лишь то, что в итоге всю компанию забрали в участок, провели с ними беседу о вреде употребления алкоголя в столь юном возрасте, о том, что здание завода это чья-то собственность, даже если она в запущенном состоянии, и они нарушают права владельца. Некоторых поставили на учёт, за уже ранее совершённые противозаконные действия. Минхёна это, к счастью, не коснулось. После этого Марк понял, что они ему не ровня, и проводить время подобным образом не доставляло ему удовольствия. Как бы неприятно было произносить эти слова, но интеллект этих ребят был на порядок ниже, и тратить на них своё время Ли считал бесперспективной идеей. Итак, будет в этом году так же как и в прошлом, позапрошлом, и ещё годом ранее, или же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.