ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство 1 часть.

Настройки текста
p.s. В истории могут быть расхождения с оригинальной историей)) Разгар тренировки волейбольного клуба. Куроо решает сделать маленький перерыв. — Я отойду, подышу немного. Куроо замечает девушку на лавке, приблизившись, он понял, что она рисует. — А что это мы делаем, а нарисуешь меня? — с маленьким намеком на флирт подошел Куроо. Девушка вздрогнула, посмотрела на Куроо, серые глаза с длинными ресницами пронзили душу Куроо. — Что?! — с возмущением ответила девушка, отмахнувшись от него, она продолжила рисовать. — А дай посмотреть? Девушка понимая, что парень от нее не отстанет, со вздохом протягивает альбом. Куро читает на альбоме надпись «Волейбол». Открыв его, он увидел много набросков парней из команды, набросков Нобуюки и Козумы было очень много, а набросков Куроо было всего 3, даже набросков тренеров было много, а альбом уже заканчивался, это очень задело его. — Почему меня так мало? — расстроено взглянул Куроо на девушку. — Хааа? Кого хочу, того и рисую. Ты мне не особо интересен, — с каменным выражениям лица ответила девушка, забрав альбом у парня. Куроо это немного расстроило, он сел впереди смотря на тренировку команды и мелком поглядывая на девушку, она продолжила делать наброски. Худая, с русыми волосами, собранными в пучок, челка свисала, закрывая глаза. Ее цвет глаз запомнился Куроо. Он хотел увидеть их еще раз. — В каком ты классе? — спросил Куроо. — 1 год 3 класс, а ты? — ответила она, не смотря на него, продолжая делать наброски. — 2 год 5 класс, так значит ты младше меня. Я вижу тебя здесь впервые, — задумался Куроо. — Я тут часто бываю, я стараюсь не мешать вашим тренировкам. — МММ, зачем ты сюда приходишь? — спросил Куроо. — Я бываю на тренировках разных клубов. Я состою в кружке рисования, поэтому прихожу частенько порисовать учеников, — ответила девушка Козуме заметил, что Куроо уже давненько отсутствует. — Ну и где он? — про себя подумал Козуме.Осмотревшись, он увидел его на лавочке рядом с девушкой. — Понятно. — Привет Сёко, как успехи? — подошел Козуме к парочке. — Ооо, привет Кенма, ну как видишь дела мои не особо, мне не дают рисовать. Как твои дела, ты сегодня свободен? — с улыбкой ответила девушка. — Отлично, сегодня вроде у меня нет важных дел, давай в 18:00 около школьных ворот. — Я смотрю, вы знакомы? — возмущенно спросил Куроо. — Мы уже давно знакомы. Сёко даже тренеры знают, — Кенма улыбнулся девушке. — Куро может, ты уже присоединишься к нашей тренировке? — спросил Кенма. — Кенма, мы же сыграем сегодня, я буду ждать нашей дуэли, в 18:00 около школьных ворот, — крикнула девушка. — Ладно, ладно, пошли мой дорогой Кен, — Куроо обняв Кенму, пошли обратно на поле. Куроо обернулся, чтобы еще раз посмотреть на девушку, она махал им вслед, это смутило его, он помахал в ответ ей, она улыбнулась ему, что окрасило Куроо по уши в красный. Парень потащил Кенму в раздевалку. — Эй, эй, ты куда, еще тренировка не зако… — начал сопротивляться Кенма, как вдруг Куроо резко затащил его в раздевалку. — Кто это?!!! — вскликнул Куроо. — Кто?! — спросил Кенма. — Онааа! — ответил Куроо. — Ааааа, онаааа, это Нэкоу Сёко, а что? — спросил Кенма. — Даа тааак, ничего, — задумчиво ответил Куроо. — Если хочешь, пошли с нами, мы будем играть в кафе, ты можешь с ней познакомить поближе, — предложил Кенма. — Охо-хо-хо, конечно я пойду, — радость быстро накатила на Куроо. Когда они вышли из раздевалки, Сёко уже собирала свои вещи, она распустила свои волосы, потому что голова уже болела от пучка, волосы у нее были до бедер. «Что за нахальный парень, но он вроде милый, хаха, он так мило смутился, когда я ему улыбнулась, — подумала Сёко. — НАДО НАРИСОВАТЬ!!!» — Сёёёко, я возьму с собой Куро, ты не против? — крикнул Кенма. — Нееет, не против, я пошла в клуб, позанимаюсь, если я опаздаю я в клубной комнате, зайдете за мной, если что! — ответила Сёко. Кенма помахал Сёко рукой. Куроо смотрел ей в след «Она высокая 170 точно, а ее волосы такие длинные и красивые, — думал он, — Что со мной, о чем я думаю у нас скоро важный матч, надо сосредоточиться». Он присел и закрыл лицо руками от смущения. — Что с тобой Куро, ты странный сегодня, вставай, пошли нам надо закончить тренировку! — позвал Куроо Кенма. «Если ты хочешь поскорее увидеть», — подумал с улыбкой Кенма — «но этого я конечно не скажу». — Да-да, сейчас, — скучно ответил Куроо, понимая, что до встречи еще почти полтора часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.