ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство 2 часть.

Настройки текста
Когда Кенма и Куроо подошли к школьным воротам к назначенному времени, Сёко не оказалось в назначенном месте. — Она опять засиделась, как всегда, пошли Куро за ней, — вздохнул Кенма. — Слушай Кенма, как вы познакомились? — спросил Куроо. — Ах это, это было в начале учебного года, я пришел раньше начала тренировки нашего клуба, еще занимался баскетбольный и ждал когда они закончат тренировку. Сел на лавочке и начал играть, в этот момент на меня налетела Сёко, крича « Это, что Тень Логана, не думала, что кто еще играет в нее». Я очень смутился, ко мне никогда, еще так близко девочка не прижималась, но я не стал ее отталкивать, так как был немного удивлен, что девчонка разбирается в играх. У меня сел мой POP. Она дала мне повербанк, чтобы я подзарядил его. Пока он заряжался, мы немного разговорились. Так я узнал, что она занимается в клубе ИЗО и приходит рисовать на тренировки, — рассказал Кенма. — Хммм, понятно. Но вы же не встречаетесь? — подозрительно спросил Куроо. — Чтооооо, нееет конечно, — смущенно крикнул Кенма. Неловкое молчание между парнями продолжалось не долго. Подойдя к кабинету ИЗО, Кенма постучал в дверь. — Сёёёко, ты тут? — спросил Кенма, но никто не ответил. Дверь оказалась не заперта, парни вошли и увидели девушку, она сидела к ним спиной около мольберта и рисовала с фигуры. В ушах у нее были наушники. — Понятно она не слышала стука, — выдохнув, сказал Кенма. Он подошел к Сёко, и аккуратно положил ей руку на плечо. — ААААААААААААРЬЯЯЯЯЯЯ — закричала девушка, упав со стула. Поднимая голову, она увидела Кенму. — Кенма, чееерт, че так пугать, бляяяя, я ща умру. Стучать не учили? — закричала девушка на парня. — Я стучал, ты же в наушниках, давай вставай, — сказал Кенма, подавая руку девушке. Наблюдая со стороны, у Куроо появилась маленькая ревность. Но он понимал, что права ревновать, у него нет, ведь они толком не знакомы. — Ну что голубки, может мы пойдем уже, — злорадно сказал Куроо. — Хаааа, — одновременно прошипели Кенма и Сёко. — Ну что пойдем тогда? — спросил Кенма. — Да дай мне пару минут, я пока уберу своё место и пол подмету, а еще мне надо будет занести ключ от клубной комнаты в учительскую, — ответила Сёко, посмотрев на потолок и приставив палец к подбородку. — Сегодня ведь пятница уже? — спросил Кенма, повернувшись к Куроо. — А ведь точно, неделя быстро пролетела, — ответил Куроо посмотрев в окно. Пока Кенма присел поиграть. Куроо наблюдал как Сёко убирает свое рабочее место. Она убирала свой холст с мольберта, поставив его к остальным холстам в подставку. Подойдя обратно к мольберту, она собирала свои карандаши в пенал. Собранные рукава рубашки по локоть, оголяли ее руки, они были тонкими, а кожа белой. — Кенма поможешь мне? — спросила Сёко, обернувшись к парню — Аааа сейчас, у меня уровень сложный, — ответил Кенма, но потом его осенило, предложить помощь Куроо. — А может Куро поможет? — предложил Кенма, не отрывавшись от игры. — Ааа, точно, — сказала Сёко, посмотрев на Куроо. — Я к твоим услугам, Сёко чааан, можно я буду звать тебя так? — ответил Куроо. Сняв с плеча сумку, он подошел к девушку. — Называй как хочешь, мммхх, помоги мне отнести мольберты и фигуру в кладовую, — ответила Сёко, махнув головой в сторону и показывая пальцем на кладовку, которая находилась около выхода из класса. Сёко помогла со сборкой мольбертов, но так как они были очень тяжёлые, перенести их помог Куроо. Фигура оказалась тяжелее, ее было поднимать тяжело даже учителю. — Уууухх тяжелая, — выдохнув сказал Куроо. — Аккуратно не надорвись и не урони ее, — взволнованно сказала Сёко, придерживая дверь кладовой. Присев на корточки и поставив Фигуру на пол, парень посмотрел на девушку с ухмылкой на лице — Сёёёко чан, ты что заботишься обо мне? — ласково сказал Куроо, вставая перед девушкой. — Хааа, не придумывай себе невесть что, — вздохнула девушка, отмахиваясь от парня рукой. — Ладно, я подмету за собой и вынесу мусор еще, — сказала Сёко, выходя из кладовой и завязывая хвост на голове. — Хорошооо, — сказал Кенма не отрываясь от телефона. Быстро собрав мусор веником с пола в совок и выкинув его в мусорный мешок. Она связала мешок с мусором и пошла его выносить. — Куро, не надо с ней заигрывать, она не из тех девушек, что будут виснуть на парнях, — сказал Кенма, оторвавшись телефон и смотря другу в глазах. Куроо был не много в шоке, но сказанное Кенмой его ещё больше раззадорило. — Но так ведь еще интересней, ты так не думаешь Кен, — сказал Куроо, ухмыльнувшись и смотря вдаль окна. — Она мне близкая подруга и не больше, — сказал Кенма. Смотря телефон. — Близкая? И насколько же вы близки? — сказал Куроо смотря на Кенму. — Тецу, ты не думаешь что это глупо? Что глупо ссориться из-за девушка? — сказал Кенма, не отвлекаясь от игры. — Аххахах. Думаю ты прав, это глупо, — засмеялся Куроо. Кенма не любил ссор и всегда старался их обходить стороной. В эту секунду залетела девушка. — Ну что пошли, закрою класс и ключи отнесу только, — крикнула девушка парням. Кенма поднялся с пола, отряхнув штаны, он взял сумку и вышел из класса, за ним вышел Куроо. — Мы… — Мы ждем тебя на выходе, — сказал Куроо перебив Кенму. — Аааа, хор…хорошо, — удивленно ответила Сёко. — Я быстро, — быстро закрыв дверь, и улыбнувшись ответила девушка друзьям. Друзья смотрели ей в след. — Она милая, — сказал Куроо, засмотревшись на девушку. — Угу, — ответил Кенма смотря на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.