ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду с тобой встречаться.

Настройки текста
После происшествия в школе с фанатками и признания. Сёко уже неделю всячески избегала и игнорировала Тецу. Их чувства были взаимны. Но она обдумывала все детали, что и как ей ответить ему. Она погружалась в мысли и могла по двадцать минут ни на что не реагировать. У Тецу кончалось терпение, он не понимал, почему Сёко игнорировала его и избегала. Сёко стояла около окна и читала книгу. — Сёко, привет, — вдруг откуда не возьмись, сказал Кенма. — Ааа привет, — спокойно ответила Сёко, ни как, не отреагировав на появление Кенмы. — Сколько еще будет продолжаться это? — вдруг спросил Кенма. — Что продолжаться? — спросила Сёко, захлопнув книгу. — Тецу не понимает, почему ты его сторонишься, — ответил Кенма. — Я хочу разобраться в себе, прежде чем начинать, отношения, это большая ответственность, а не просто шутки. А как же твои чувства ко мне, я же и о тебе думаю, — сказала Сёко, улыбнувшись Кенме. — Все со мной будет в порядке, ты мне нрави…. — Посмотрите, кто здесь, как губешка? — сказал кто из-за спины Сёко. Повернувшись Сёко и Кенма, увидели девчонок из фанклубаКуроо. — Ты нам тогда немало проблем принесла, — произнесла одна из девок. — А вы, то мне сколько, — ответила Сёко. — Что вам еще надо? — спросил Кенма, вставая перед Сёко. — Ооу это же Кенма кун, а где Куроо семпай? — спросил кто-то из компании. — Не ваше дело, — съязвила Сёко. — Ах ты ж дура, ты мало получила тогда, еще хочешь видимо, — крикнула девка, отталкивая Кенму от Сёко. — Что ж опять с кулаками полезете? — ухмыльнувшись, спросила Сёко, передав книгу Кенме. — Ты сама видимо этого хочешь, — сказала, как видимо самая главная из фанклуба. — Ну давай удиви, что ты еще можешь, леди, — сказал Сёко, глянув из-под челки на девушку. Замахнувшись кулаком, Сёко перехватила руку и ударила слабо в живот девушке. Девушку рухнула на колени и схватилась за живот. Все кто стояли из клуба бросились к девушку. — Сёко… — произнес Кенма, прибывая в маленьком шоке. — Ох видимо мне надо бежать, -сказала Сёко, махнув рукой Кенме. Она быстро удалилась к лестнице. -Мина сан, как ты, — заохали все девушки. — Че вы встали, догоните её, — рявкнула девушка, показывая на Сёко. Кто подскочил и побежал за Сёко. Сёко в пару прыжков перелетела два пролета лестницы и оказалась на втором этаже. Так как уроки уже кончились, школа была почти пустой. — Да госпади, что я тогда не так ей сказал, я так соскучился по ней, — говоря себе под нос, шел Тецу к лестнице из учительской на втором этаже. Услышав громкий хлопок об пол, он обернулся и увидел Сёко, приземлившуюся с лестницы. — ЭээТецу, — удивленно произнесла Сёко, увидев его. — Сёёёко… — сказал Тецу. — Догоните её!!! — послышалось с третьего этажа. — А кто это? — спросил Тецу. — Это фанатки твои помоги мне спрятаться, — сказала Сёко подбежав к Тецу и схватив его за рука, потянула в сторону классов. — А хорошо, только я жду от тебя объяснений, — ответил Тецу, перехватив руку Сёко и обогнав её. — Я знаю, — сказала Сёко, опуская взгляд в пол. Найдя открытый кабинет, они быстро забежали внутрь и закрылись, чтобы их не нашли. Опустившись на колени, Сёко пыталась отдышаться после быстрой пробежки. Сев перед Сёко, Тецу смотрел на неё. — Прости меня, — тихонько произнесла Сёко, посмотрев на Тецу. — Ааа, просто почему ты меня избегала, что я сделал тебе, чем обидел? — спросил Тецу. — Ничего ты мне не сделал, я хотела разобраться со своими чувствами, отношения это серьезно, и я не хочу, чтобы они быстро закончились, — ответила Сёко, приблизившись к Тецу. Она взяла его руку, крепко сжала и поднесла к щеке. — Я… люю… я люблю тебя Тецу, — тихонько произнесла Сёко, чмокнув руку Тецу. — Сёёёко… я тоже тебя люблю, — сказал Тецу, крепко прижав к себе Сёко. — Я просто всю неделю ходил опустошенный, я так соскучился по тебе, — уткнувшись в плечо Сёко, прошептал на ухо Сёко Тецу. — Прости меня, я думала только о себе, — всхлипывая ответила Сёко, на её глазах наворачивались слезы. — Я тебя очень сильно люблю, ты будешь со мной встречаться? — Дуреха, это я должен был спрашивать, я то буду с тобой встречаться, а ты со мной? Ты будешь моей девушкой? — спросил Тецу, взяв руки Сёко в свои. — Угу, я буду твоей, — ответила Сёко, Тецу резко обнял её и прижал к своей груди. -Я очень рад, что встретил тебя. Можно я поцелую тебя? — спросил Тецу, гладя Сёко по голове. — Угу, можешь теперь целовать, сколько хочешь, — ответила Сёко, притянув к себе Тецу, нежно поцеловав его. Просидев в обнимку несколько минут, парочка решила выйти из класса и проверить обстановку. Первая из класса вышла Сёко, вся красная как помидор. — Вот ты где сучка, ты ответишь за то, что сделала с Миной, — крикнули девушки из клуба, Сёко никак не ожидала, что они будут до последнего её искать. Одна из них замахнулась на Сёко, но тут из класса вышел Тецу. — Кто тут и сучки, так это только вы… — рявкнулТецу, перехватив руку девушки, что замахнулась на Сёко и глянув на девушек. — Тецу семпай, — от неожиданности пискнули девушки. — Если вы еще хоть раз, приблизитесь к моей девушке, вам мало не покажется, — сказал Тецу, отпуская руку и прижимая к себе Сёко. — А теперь, ушли с глаз моих, чтобы я больше вас не видел. — Аааа, да, прости, пожалуйста, — промямлив себе под нос, девушки убежали. — Боже, что за хрень, — сказал Тецу, смотря в след девушкам. — Банда бандиток. — Хаха и не говори, — ответила Сёко. — Вот ты где, как ты? — запыхавшись, спросил Кенма. — А Тецу ты тоже тут. — Да все в порядке, Тецу помог, — смущенно проговорила Сёко, вспоминая все, что произошли между ними. — Кенма, мы теперь пара, — радостно возгласил Тецу, взяв за руку Сёко. — Я рад за вас, — искренне с улыбкой на лице сказал Кенма, он был очень рад за друзей.Сёко накинулась на Кенму и крепко обняла, в ответ он обнял её, уткнувшись ей в плечо. За всей этой сценой в непонятках наблюдал Тецу. — Это, что, измена в первый же день, ахаха, — сказал Тецу, посмеявшись, решив нарушить давящую тишину. — Аахах, — ответил Кенма, отпустив из объятий Сёко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.