ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывшая.

Настройки текста
Апрель. Был прекрасный день, солнечная погода, везде были лепестки сакуры. Сёко сидела около входа в спортзал, рисовала, иногда подбирая лепестки и переминая их пальцами. Ничего не предвещало беды.Сёко уткнувшись в набросок, рисование в последние дни не шло, поэтому она просто, что то чиркала в альбоме, иногда зависая в пустоте. — Не висни, — сказал Тецу, приложив щеке Сёко, банку с холодным чаем. — Выпей взбодрись. — Ааа, спасибо Тецу, — сказала Сёко, взяв банку из рук. Присев с ней рядом, Тецу, рассматривал её со стороны, он все никак не мог ей налюбоваться. — Ты опять меня рассматриваешь, — вдруг сказала Сёко, повернувшись к Тецу и улыбнувшись ему. — Ну ты ведь у меня такая красивая, — тихонько сказал Тецу. Поправив ей челку, он притянул её к себе и поцеловал в лоб. — Уууу, Тецу, другие же увидят, — прошептала Сёко в шею Тецу. — И что, я люблю тебя целовать, — положив свою голову Сёко на макушку, ответил Тецу. Он притянул её к себе. Сёко заметила, что кто-то на них смотрит со стороны коридора школы, пытаясь присмотреться, она никого не увидела. — Ну ладно, сиди, я продолжу тренировку, — сказал Тецу, медленно разгибаясь, Сёко притянула его за шею и поцеловала в губы. — Я тоже люблю тебя целовать, котик, — ласково сказал Сёко, отпуская Тецу. — Ууугхх, Сёко, — прошептал Тецу, выгибаясь в спине. Он вернулся к тренировке. После поцелую, у Сёко появилось желание рисовать, сделав пару набросков, и всматриваясь в команду, она рисовала новый набросок. Сделав очередной взгляд на команду, Сёко увидела, что перед ней стоит девушка. — Так значит, это ты Нэкоу, про тебя мне Тецу кун рассказывал, — присев перед Сёко, сказала девушка. — Нууу да, а тебе какое дело? — спросила Сёко, предчувствуя беду. — Да так, он часто пишет мне, рассказывает про тебя, — ответила девушка. — Мне все равно с кем он общается, что тебе надо от меня? — спросила с осторожностью Сёко. — Просто я всегда думала, что ему нравятся, милые красивые девушки, опрятные, а не дылды, — ухмыльнулась девушка. — То что он с тобой не встречается, я не виновата, — ответила Сёко. Это было последней каплей терпения у девушки, она, достав бутылку с водой, выплеснула Сёко в лицо. Сёко обалдела, от сделанного девушкой, потому что альбом промок на сквозь. Сёко резко подскочив, влепила пощечину девушке и начала трясти альбомом, чтобы спасти еще сухие листы от воды. Все кто были в этот момент в зале, повернулись на звук. Девушка рухнула на пол. — У тебя с головой не лады, че ты ко мне привязалась со своим Тецу, — рявкнула Сёко. — Что здесь происходит? — вдруг спросил тренер Некомата. — Шизуко, что ты здесь делаешь? — спросил Тецу. — Тецу, она меня ударила, — сказала девушка, встав и кинувшись к Тецу, повиснув на шее. — Сёко, ты вся мокрая, — сказал Кенма, подойдя к девушке и трогая ее за плечо. — Отцепись от меня, — сказал Тецу, оттолкнув от себя назойливую девушку. Сёко психанула, собрав все свои вещи, она прошла мимо Тецу, кинув на него злобный взгляд. Он дернул её за руку. — Сёко, подожди, что случилось? — спросил Тецу. — Спроси у своей подружки, что так много знает обо мне от тебя! — крикнула Сёко, выдернув руку. Она ушла прочь из зала. Кенма дернув свое полотенце из сумки, побежал за ней следом. — Я в первые вижу злую Сёко, — сказал удивленно Яку. Тецу дернув за руку Шизуко, вывел её на улицу и с силой дернул её за руку, что та аж чуть не упала. — Больно, Тецу, — сказала девушка. — Шизуко, ты мне надоела, ты постоянно лезешь, куда тебе не надо, долго это еще будет продолжаться?!!! — рявкнул Тецу на девушку. — Что, вот кааак, тебе еще объяснить, что ты мне даром не сдалась, между нами давно все кончено! — Но ты же общаешься со мной, — сказала девушка, ухмыльнувшись. — Переписываешься. — В каком место?! Я от тебя отделаться не могу, ты мне написываешь постоянно! — крикнул Тецу. — Но ты ведь отвечаешь мне, даже сейчас, ты со мной, а не пошел за ней, — сказал девушка, подойдя к парню и повиснув у него на шее. Оттолкнув от себя девушку. — Потому, что с тобой надо разобраться сейчас, а с Сёко я поговорю позже, в нормальной обстановке, — сказал Тецу. — Ухухух, какой ты стал, раньше ты был добрее, — посмеявшись, сказала девушка. — Слушай сюда, не смей подходить к Сёко, или… — крикнул Тецу. — Или, что? — с усмешкой сказала девушка. — Или тебе не поздоровиться, за неё я буду сражаться до конца, даже если это будешь ты, — крикнул Тецу, повернувшись и побежав за Сёко. — Уууугхх, Тецу, страшный, когда злой, — сказали парни в спортзале, слыша крик с улицы. Сёко быстрым шагом шла по коридору школы, распустив мокрые волосы. Её было очень трудно разозлить, но если постараться… — Сёёёко, подожди, держи полотенце, — сказал Кенма, догнав девушку и подавая ей полотенце. — Ааа, спасибо, — сказала Сёко, взяв полотенце. Она вытерла им лицо. — Тебе бы переодеться, у тебя рубашка мокрая и просвечивает, — сказал Кенма, показывая, что её бюстгальтер просвечивается через мокрую ткань рубашки. — Сёёёко, вот ты где, прости за это, — прибежав, сказал Тецу. — За что простить, я как с тобой связалась, постоянно имею дело, с ебанутыми девками, что доставляют мне хлопоты, — рявкнула Сёко. Она понимала, что он не виноват, но у неё накипело, и она накричала на него. — Разберись с начала с ними, если ты не хочешь проблем в отношениях. Я не хочу иметь с ними дело, я хочу спокойно ходить по школе. Вот оно видимо каково, когда встречаешься со знаменитостью школы и имеешь дело с фанатками и бывшими. — Сёко, успокойся, пожалуйста, — крикнул в ответ Тецу. Схватив Сёко за руку. Кенма наблюдал со стороны, как за сценой из фильма, с каждым разом все интереснее и интереснее. Попкорна только не хватает. — Отпусти меня, я пошла домой, не хочу с тобой разговаривать, — рявкнула Сёко, выдернув руку. Она протянула полотенце Кенме. — Спасибо. — Ааа не за что, Сёко, но у тебя рубашка мокрая, — сказал Кенма, забирая полотенце. Сёко развернулась и пошла прочь, ей было стыдно за то, что она наговорила Тецу. — Ну и как ты поступишь в этот раз? — спросил Кенма у Тецу, смотря в след Сёко. — Ты думаешь, я просто сдамся и потеряю Сёко? Я поговорю с ней после занятий! — рявкнул Тецу. Зайдя в кабинет кружка ИЗО, Сёко одолжила у одной из своих подруг кофту, чтобы дойти до дома. До дома она шла, еле сдерживая слезы, потому что понимала, что не надо было так срываться на Тецу. Зайдя домой, она рухнула на колени и заплакала. Вот, что бывает, когда человек не зная границ, лезет и портит отношения. Конечно не все бывшие такие, но бывают….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.