ID работы: 975595

Зеркала.

Джен
G
Завершён
40
WinerAl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Январь 1999 года. Я сидела спокойно у себя дома и отдыхала, читая книгу. Всё было хорошо и уже прошло почти два года с тех самых событий, как я сожгла дом. Полиция, которая прибыла в ближайший час, сказала, что это несчастный случай и я ничего не знаю. Естественно они проводили исследование по дому, но не нашли ничего, даже спичек! Это было очень удивительно. В конце концов, я стала директором компании, в которой получила первое место в конкурсе. Женщина, управлявшая компанией уволилась и передала её мне. Ещё через месяц, я и Калеб помирились и уехали в Париж, чтобы отдохнуть вместе. А потом настал 1998 год и вот уже 1999. Тут я услышала чьи-то голоса. Это была Эмма. Но она так не говорила, такое происходило, когда демон был рядом. Я начала осматривать квартиру взглядом. Что и где могло произойти, что я это слышу? Может у меня правда крыша поехала? Не отрицаю. Я осторожно заглянула в зеркало, чтобы убедиться, не демон ли это, но ничего не увидела. Затем, я осторожно села обратно на диван и продолжила читать книгу дальше, как услышала резкий звук. Пугаться было нечего, но я к такому не привыкла. Скорее, отвыкла за два года. Что делать? Звонить Калебу, чтобы он приехал и подумал, что я опять сошла с ума? Нет уж, никогда! А других вариантов нет. Опять резкий звук, и я сказала: -Вернулась, тварь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.