ID работы: 9755955

Голубые глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дима снял с себя одеяло и сел на кровать. - Ну что пойдём в библиотеку?- спросил Побрацкий. - Конечно!!- Душнов был рад. Дима начал готовить себе завтрак. Шатен поел и начал собирать всё необходимое. Олежа был рад когда они собирались на улицу. - Ну пошли голубоглазый!- сказал Дима с улыбкой на лице. - УРАА! Дима я тебя так люблю!!- сказал Олежа случайно. Дима был в шоке. Но Олежа потом добавил: - Как друга!- Олежа посмеялся. Дима уже думал то что любовь была взаимной, он думал что ошибался, но любовь кнш была взаимной просто не кто из них этого не понимал. Дима и Олежа уже были на улице. Для того что бы Диму не назвали шизиком то они пошли через дворы. Они говорили о делах и т.д. Они уже дошли до библиотеки. - Ну выбирай.- сказал шёпотом Дима. Где-то за 10 минут голубоглазый выбрал себе книжку. Ему оформили эту книжку за 3 минуты и дали талон. Олежа просто визжал от счастья. - Дима спасибо большое если бы не ты то я бы читал те книги!!! - Да наздоровье!!!- Димы покраснел. Когда они пришли к себе в комнату то начали играть на гитаре. Дима учил Душного играть какие-то мелодии,аккорды и бои. Через час их него занятия Олег заснул. POV Дима Когда я на него смотрел то мне хотелось расцеловать его милое личико. Его волосы гладкие и мягкие как облако. Хотелось вечно утопать в его ярко голубых глазах... POV Дима конец Дима понимал что любить Олежу не мог так сильно как он. Дима его положил в удобную позу Олежи. Шатен встал и сходил в душ так как на чесах уже было 11 вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.