ID работы: 9755955

Голубые глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда Дима помылся и переоделся он сел на подоконник и начал курить. Он смотрел на закат, ему было интересно узнать как выглядит Олежа в жизни. Когда Побрацкий докурил то он взял голубоглазого и понёс на соседнюю кровать. - Спокойной ночи.- сказал шёпотом Дима. POV Дима О господи... Как же сказать Олегу то что я его люблю не как друга? POV Дима конец Дима лёг на кровать и начал думать. С его мыслям он заснул. 09:00 утра Дима проснулся из-за будильника. Олег уже не спал, он читал книгу. - Доброе утро!- сказал шатен. - Доброе!- сказал голубоглазый. - Как спалось? - Я спал как убитый!- сказал Олег шутя. Дима выпил чай, оделся и пошёл. - Пока Олеж! - Пока Дим. POV Олежа Твою мать что делать... Когда я смотрю в его глаза хочется смотреть и утопать вечно... Нет, нет только не говорите..то..что..я..влюбился в...Диму.. Блядь как с этим теперь жить? Я не умею держать свои мысли. Аааа что делать? Наверное я лучше ему признаюсь. POV Олежа конец 20:00 Дима вернулся с пар уставшим. - Привет..- сказал шатен - Привет! Ты чего? - Устал я вот чего!- сказал груба Побрацкий. Голубоглазый обиделся на Диму. Олег сел в угол своей кровати. Дима присел рядом. - Прости Олеж. Голубоглазый промолчал. Через 1 минуту Олежа обнял Диму. - Я...тебя...люблю- сказал Олег шепча на ухо Диме. - ЧЕГО!- сказал Дима и отсел от Душного. - ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ВОТ ЧЕГО!!!- закричал Олег. Олег схватил Диму и поцеловал его. Дима не ожидал такого события. Он взял и углубил поцелуй. Целовались они минут 5. Потом Дима сказал: - Кст я то люблю тебя тоже. Они выполнили целых 2 пункта из конспекта. Это были последние задания. Дима увидел Олега живым. Тогда шатен крепко обнял Олежу. Они начали встр. Доучились. И после начали жить вместе... Конц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.