ID работы: 9755986

Сон наяву

Слэш
R
В процессе
36
автор
Цайм бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
С момента утопления Бенджамина прошло много времени. С тех самых пор он заточен в различных гаджетах и не может попасть в реальный мир. Казалось бы, Бен может привыкнуть к этому, ведь он обожает компьютерные игры и различную технику и теперь даже имеет возможность пользоваться этим чтобы отомстить своим недругам. Но парень слишком увлекся. Он стал часто убивать людей, которые просто играли в игры. Он захватывал их разум и заставлял покончить с собой. По сети быстро распространилась информация, что нужно опасаться таинственного вируса, внушающего совершить самоубийство. Сколько уже убийств на счету этого парня? Неизвестно. Однажды Бену посчастливилось захватить компьютер Слендермена. Но вместо того, чтобы убивать Тощего Человека, он попытался напугать его. Вот, на экране компьютера появляется большая надпись: «Я слежу за тобой», выделенная красным цветом. Слендермен был немного удивлен такому повороту событий. Сначала он подумал, что над ним прикалываются другие члены Крипипасты. Но не много времени понадобилось, чтобы Человек Без Лица понял, что некий знаменитый вирус захватил его компьютер. Слендер нашел для себя выгоду в вирусе по имени Бен. —Ты можешь быть очень полезным для нас. Из тебя выйдет хороший убийца-вирус, в нашу компанию ты впишешься. Согласен? — спросил Безликий, как всегда не выражая эмоций на своём пустом лице. На экране появилась очередная надпись: «Согласен, но у меня есть одна просьба» — решил воспользоваться моментом Бен, — «я хочу вновь получить обличие человека.» Слендер задумался. —Что ж, хорошо. Нам нужно заключить сделку. Слендер, будто не впервой заключает такие сделки с вирусами, начал быстро стучать по клавишам, набирая символы. Бен прекрасно это видел, но ничего не понимал - символы совсем не были похожи на буквы. Спустя некоторое время, Безликий сообщил: —Теперь тебе нужно расписаться в левом нижнем углу. Бен сразу же поставил электронную роспись, которая у него была при жизни. Назад пути нет. Отныне Бен один из команды убийц и должен выполнять все поручения главаря. Бенджамин снова стал человеком, пусть и выглядел как жуткий призрак, но он был из плоти и крови. В тот вечер Слендер представил Бена другим членам команды. —Это Бен, теперь он будет выполнять задания связанные со взломом компьютеров, сайтов и программированием, — сказал Тощий Человек. —Отлично, добро пожаловать, Бен, в нашу дружную компанию, — выпалил Тикки Тоби и стал размахивать своим топором около лица Бена. —Я бы попробовал его почки на вкус, — сказал Безглазый, с как всегда невозмутимым выражением лица. —Не обращай на них внимание, они всегда такие, — произнес Тим Маски, дружелюбно улыбнувшись, — Чувствуй себя здесь как дома. Бен лишь кивнул, ничего не ответив. Эти люди, если конечно их можно так назвать, сильно отличаются от тех, которых он встречал до момента утопления. Нельзя сказать, что они противны Бену, но к этой компании придется долго привыкать. Парни еще какое-то время болтали и знакомились. Практически во время всего разговора Джефф пристальным взглядом смотрел на Бена, будто изучая его. Бен всегда ловил на себе этот взгляд и тогда парни встречались глазами. С виду казалось, что Джефф не в себе, его суженные зрачки доказывали это. Что же так повлияло на него? Как этот парень тут оказался? И почему он, кажется, проявляет интерес к Бену? Наверное, это всё из-за прибытия Бенджамина, в этом месте он находится ещё слишком мало. В любом случае, завтра всех отправляли на задание, поэтому нужно было хорошенько выспаться. Все разошлись по своим комнатам и легли спать. Однако, когда Бен переступил порог своей комнаты, он увидел на прикроватной тумбе кольцо. Это было странно, ведь кроме этого кольца больше ничего лишнего в комнате не было. Бенджамин решил, что разберется с этим завтра. Он с интересом надел кольцо на безымянный палец и, к его удивлению, оно идеально село. Что ж, раз хозяин оставил такое необычное кольцо без присмотра, значит это проблемы хозяина, уж точно не Бена. Парень лег спать, даже не представляя, что отныне его жизнь не будет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.