ID работы: 9756062

Розы убитой любви

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Владивосток

Настройки текста
Хмурые облака и леденящий все живое ветер, именно таким был промежуток между ночью и утром 15 ноября. В аэропорт все прибыли почти без опоздания, конечно же кроме Сережи, и спали прямо на ногах, пока Стас проверял паспорт каждого. — Вроде все хорошо, можем двигаться к контролю, — протянул директор, и все лениво потянулись за ним. Самолет. Они пролетали где-то над Екатеринбургом, когда небо слегка изменило оттенок синего, что означало начало длинного, почти зимнего, рассвета. Все спали как убитые, так как после полета предстояли важные дела. Арсений дернулся. Во сне он увидел, как его девушка изменяет ему с лучшим другом. «Что за бред?» — подумал актер и достал из рюкзака бутылку воды, чтобы отогнать мысли. После этого он поудобнее уселся в кресле, спрятал нос в толстовку и, сладко посапывая, заснул. Больше никто из команды не подавал признаков «жизни» почти до конца полета, и только когда до посадки осталось около получаса, все начали потихоньку просыпаться. Антон сидел, прислонившись к окну, и из-за его дыхания оно слегка запотело, поэтому, когда он отошел ото сна, то решил нарисовать сердечко с двумя буквами «А» внутри. Но почти сразу он стер его, так как не хотел, чтобы кто-то еще, а особенно Арсений, узнали о его чувствах к актеру. Когда команда ступила на землю, все были приятно удивлены погодой, которая встретила их во Владивостоке: чистое небо, красивейший закат и приятный морской воздух. «Не то, что у нас в столице…» — подумал Антон, вспоминая последние дни, проведенные в Москве. — Итак, ребята, сейчас мы едем заселяться, а потом вы можете немного погулять, чтобы привыкнуть к часовому поясу. Все возвращаются в отель к 22:00, и в 23:00 ложатся спать, даже если совершенно не хочется, — сообщил Стас, направляясь к выходу из аэропорта, и все загудели, мол, вот опять спать. Вскоре подъехало такси и отвезло импровизаторов в отель, где им предстояло провести 2 дня. Зайдя в номер, — он кстати жил с Димой, — Антон накинул еще одну толстовку, чтобы не замерзнуть, и, оставив своего сожителя, отправился изучать новый город на краю земли. Сначала он гулял по центру города, но ему это наскучило и, поспрашивав у местных жителей, где есть красивое место с видом на море, отправился на Бархатную улицу. Ему сказали, что надо дойти до моста, и оттуда откроется необыкновенная панорама на океан. Именно так Шастун и поступил. Был вечер, но машин почти не было (все-таки это не столица с километровыми пробками), и посторонний шум не мешал наслаждаться красотой и величием природы. Сперва, могло показаться, будто Антон решил покончить с собой, ведь люди не стоят просто так на автомобильном мосту и не смотрят вниз. Далеко, насколько хватало глаз, простиралась синяя гладь воды, в которую хотелось всматриваться бесконечно долго. Дул прохладный морской ветер, принося с собой запах свежей рыбы, водорослей и соли. Уходить отсюда совершенно не хотелось. Было лишь острое желание никогда не покидать это место, но время близилось к 10 вечера, и надо возвращаться в отель, иначе Стас начнет бесноваться. Попрощавшись с морем, Шастун обещал обязательно вернуться завтра и провести в его компании еще один вечер. Войдя в номер, первым вопросом Димы была фраза: — О, Шаст! Где ты пропадал все это время? — Да так, слонялся по городу, изучал его улицы, — протянул Антон, вспоминая алые лучи заката. — Нашел что-нибудь интересное? Есть куда сходить? — Ну, я не прям так подробно его осмотрел, но могу сказать, что люди очень добрые и отзывчивые, не такие воображалы как у нас. — Так, а чего ты хочешь? Это же не Москва, тут все проще… — Знаешь, сегодня, я понял, что для счастья нам не нужны деньги, спорткары, элитные квартиры и так далее, нам нужно лишь уединение на природе, просто возможность наслаждаться закатом, звуками мира, запахами, окружающими нас… — Да, ты прав… Кстати о запахах, могу предложить тебе понюхать сыр с плесенью, там тоже есть «природа», — сказал Дима, отчего оба прыснули, так, что стены могли спокойно станцевать лезгинку по всем канонам. Минут через 10, Стас совершил обход, чтобы проверить все ли спят. Когда он зашел в номер Арсения, с Сережей, то второй сказал: — Стасян, ты прям как вожатый в лагере, только более строгий… — Смешная шутка, между прочим я забочусь о вашем самочувствии на концерте, — отрезал директор. — Ой, ну все, не кипишуй, отоспимся за всю жизнь, — вставил свое Арс, после чего уткнулся обратно в переписку с Викой, которую они уже планировали закончить. У Матвиенко же больше не было желания спорить с Шеминовым, ровно так же как и желания спать, поэтому как только за директором закрылась дверь, они с Поповым принялись оживленно болтать о разных тачках. В это время в номере Антона и Димы назревал коварный план. — Мне так скучно просто спать, с учетом того, что мы и так весь день спали, поэтому давай повеселимся? — предлагает Шастун с ухмылкой, которая предвещает незабываемые эмоции. — Все равно отель полупустой, а большая часть номеров забронирована, поэтому постояльцам не помешаем. — Ох не нравится мне твое выражение лица, но я за любой движ! — Хорошо, тогда смотри: наш номер ближе всего к лестнице и лифту, а около них стоят тележки для багажа. Мне кажется, никто не заметит, если мы возьмем одну, — заговорчески прошептал Антон. — Зачем нам тележка?! А, кажется я понял, что ты имеешь ввиду… 5 минут спустя, Дима, сидящий в своеобразном «транспорте», и Шастун, готовый толкать эту машину, были в шапках. Коридор гостиницы тянулся долго, поэтому времени для разгона было в самый раз. Так получилось, что номера директора и других актеров были в середине тоннеля, а их с Димой с краю, но это совершенно не мешало им. — Лишь бы не сломать ничего, лишь бы не сломать ничего, — начал причитать Дима, и он имел ввиду не только имущество, но и собственные кости, когда Антон толкнул тележку, и они начали разгон. Когда скорость была достаточной, оба заорали «МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ». Через пару мгновений в коридор выбежал Стас в халате и тапочках и начал вопить: — Вы что, совсем обалдели? Время двенадцать ночи, а они решили устроить тут форсаж! Вы у меня завтра получите, я вам это обещаю! Гонщики недоделанные! Из дверей своего номера выглянули Арсений и Сережа и показали ребятам большие пальцы вверх, одобряя такой поступок, после чего тоже получили выговор от директора. На шум сбежалась администрация отеля, но Антон и Дима успокоили их, пообещав, что больше так делать не будут, и отвезя тележку на свое законное место, со спокойной душой отправились спать. — Все-таки классно, было покататься… — мечтательно протянул Антон, растянувшись на кровати с пышным одеялом. Из-за его большого роста, ноги немного свисали, и его постоянно посещали мысли про подкроватного монстра. — Ага, вот бы еще так, — ответил Дима. — Слушай, я пока гулял сегодня, познакомился с некоторыми людьми. Они говорят, у них тут есть классные горки, можем после концерта сходить покататься. Снега то вон сколько, — предложил Шастун. — Думаю ты прав, — поддержал его Позов, но увидев свисающие ноги друга, перевел тему, — а ты не думал брать арендную плату с монстрика? — Нет, но тут скорее он будет этим заниматься, так как я здесь временно, — усмехнулся Антон, но ноги все же поджал. — Ладно, давай спать уже, а то нам завтра влетит так, что потом месяц будем в мышеловки играть. — Хорошо. Спокойной ночи, Поз. — Спокойной, Шаст. После этих слов, оба закутались в одеяла и очень скоро заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.