Не хотите зайти на чай?
9 августа 2020 г., 23:23
— Реджина?! — Эмма быстрым шагом вышла из такси, направляясь в сторону дома мэра.
9pm. На улице было довольно темно. Эмма, одетая в кристально-белое коктейльное платье, на высоких чёрных каблуках, подбежала ко входу, принявшись громко стучать. По ее виду можно было подумать, что она пришла с очень важного мероприятия, где собирались сливки общества. Роскошные светлые локоны девушки эстетично спадали волнами с плеч, а весь образ дополняли серебристые блестки под глазами. Казалось, все в ней было идеально, кроме слегка выпившего вида и легкой хромоты из-за натертых ступней.
— Эмма? — из двери послышался голос хозяйки. Дверь медленно распахнулась, и из неё вышла очаровательная брюнетка, одетая в одну шёлковую синюю пижаму. Волосы были хорошо уложены, а макияж прекрасно дополнял ее изысканный, но домашний образ. По Реджине нельзя было сказать, что она собиралась спать.
— Я приехала, как только смогла. Что случилось? Я пропустила звонок Генри, у меня было свидание, я подумала…- тревожно затараторила блондинка.
— Успокойся! Генри сейчас с девушкой. Он сказал, что придёт домой завтра.- нейтрально перебила мисс Миллс.
— Что?! И как это ты его отпустила?!
— Сама в шоке…
— Но, он написал: «У меня ужасная ситуация, нужна срочная помощь…»
— Он просил перечислить ему деньги на карту, забыл наличные.- Брюнетка оглядела Эмму с головы до ног, и недовольно поморщилась, скорее не от вида блондинки, а от мысли, зарождающейся с самого ее прихода этим вечером.
— Решили найти Генри отца? — Реджина подняла глаза и посмотрела на гостью с легким презрением, что не скрылось от глаз Эммы.
Ей не хотелось делить сына ещё и с отчимом, да и признаваться в своей жуткой ревности тоже. А может, эта ревность относилась к другому человеку? Кто знает? Точно сказать сложно, когда она вот так смотрит.
Эмму взбесил такой вопрос.
«Неужели это так важно? Может мне просто нужен собеседник или же… собутыльник.»
Хотя, ей вовсе не хотелось сознаваться в том, что она нуждается в отношениях. Блондинка решила лучше промолчать.
— Не хотите зайти на чай? — Реджина любезно улыбнулась, но также внимательно поглядывая на девушку, рассматривая ее ослепительное платье без лямок.
— А может что покрепче? — Эмма невольно улыбнулась.
Сейчас желание «выпить» для неё было превыше всего.
Реджина называла ее «Мисс Свон» в первые дни приезда Эммы в Сторибрук, но спустя прошло уже много времени, и они довольно многое прошли, чтобы называть друг друга на «ты». Поэтому, каждый раз, когда мэр обращалась к спасительнице на «вы», ей это напоминало их не очень радужное начало.
День явно не задался… Она, как «полная идиотка», притащилась к дому Реджины после очередного неудавшегося свидания. На улице было темно и холодно, а ноги подкашивались и болели от высоченных каблуков. Эмма улыбалась через силу, но к счастью, от хозяйки дома ее взгляд не скрылся. Она немедля отступила с порога, пропуская замёрзшую гостью.
Зайдя в дом, гостья тут же избавилась от мучительных туфель и ногой ступила на холодный пол. В доме у Реджины всегда было прохладно. Как только Генри к такому привыкал? Эмма больше предпочитала жаркую температуру.
Закрыв дверь, хозяйка прошла на кухню. Она подошла к столу, деликатно отодвинула стул, предложив Эмме присесть.
— Свон, я скоро вернусь, только переоденусь во что-то более, — запнулась брюнетка, — более закрытое.
Эмма провожала взглядом Реджину, и ее глаза упали на смуглую бархатную кожу. Обычный спальный костюм из шёлка, который не скрывал великолепную фигуру женщины и отлично на ней сидел. Эмма старалась не смотреть на весьма откровенную пижаму. Но все же, невольно прошлась взглядом, когда Реджина отвернулась.
Пока Эмма выжидала, прошлась взглядом по кухонной комнате. Весь декор был в черно-белых и блеклых тонах, но весьма сдержанно. Пахло классикой, ничего яркого и насыщенного здесь не было. Скучная обстановка, но в стиле «минимализм». Выглядела кухня дорого, хоть и полюбоваться было нечем. Чёрный мраморный стол, пушистые кресла, кожаный, цвета «ванили» диван, накрытый белым мягким покрывалом.
«Скудная у Вас фантазия, мэр.»-(Эмма)
Спустя примерно пять минут, из прохода вышла шикарная женщина, одетая уже в красное платье по колено с ярко выраженным вырезом на груди. Ее карие глаза блестнули, когда Эмма провела взглядом оголенные ноги.
— А что это вы так приоделись, мисс Миллс? — Эмма была очарована внешним видом брюнетки. Она сглотнула, поняв, что те три с половиной бокальчика шампанского полностью затуманили ее разум. Она никак не могла оторвать глаз от красной помады брюнетки, жадно рассматривая ее губы, изучая каждый участок тела.
— Хочу Вам соответствовать.- Реджина усмехнулась, когда Эмма резко отвернулась, переставая раздевать ее взглядом, и начала демонстративно рассматривать салфетки на столе.
«Хватит уже на неё пялиться» — твердила себе мыслено блондинка.
Красный цвет явно манил ее. Эмма любила все красное, начиная с ее любимой кожаной куртки, которая всегда была лидирующей из всего гардероба блондинки. Эта вещь напоминала начало бурной жизни девушки и очень многое значила для нее.
Смотря на вошедшую, Эмма никак не могла привести своё прерывистое дыхание в норму. На самом деле, она уже давно замечала свои спутанные чувства к Реджине. Они были во враждующих отношениях за любовь сына, так что, все чувства спадали на нет, когда речь шла о Генри. В те времена Эмма специально настраивала себя внутри на то, чтобы ненавидеть эту женщину. Да и причин было слишком много…
Ей не хотелось вспоминать жуткие моменты начала их отношений… Но в памяти ярко прослеживался «фирменный яблочный турновер Реджины по проверенному рецепту», который чуть не убил их сына, но предназначался Эмме». И это только вершина айсберга из всего, что сделала эта женщина.
Но сейчас, она выглядела настолько соблазнительной и невинной, что все воспоминания испарялись, а сердце бешено стучало при ее виде. Хотя, возможно, это от переизбытка алкоголя в крови.
Пока Эмма мысленно ругала себя за свой нескромный осмотр, Реджина успела принести красное ароматное вино и разлить по бокалам. Почувствовав манящий запах напитка, блондинка сразу же очнулась.
— За что будем пить? — пропела Реджина.
Для неё Свон была «занозой в заднице». Как только она приехала, планы Миллс тут же потерпели крушение. Но с другой стороны, ее жизнь напрочь перевернулась, и она стала совершенно другим человеком. Реджина мысленно благодарила ее за это, но никогда бы не призналась.
— За сына, — продолжила Эмма, — который нас свёл в этот ужасный холодный день, полный неудач.
— Неужели все так плохо? А Ваше свидание? — заинтересовалась Реджина.
— Ну не совсем ВСЕ плохо, — ухмыльнулась блондинка, — например, вот твоё платье, оно…- затормозила девушка, — просто прекрасно, а вырез… -не успела договорить Эмма, как ее перебили.
— Комплимент моему платью очень неуместен, учитывая твою ориентацию, Свон.- Реджина заинтересовано взглянула на гостью и, почувствовав легкую дрожь по телу, тут же отвернулась.
— Ещё пять бокалов вина, вырез побольше, и я, считай, не натуралка.- Эмма уже вовсю подливала себе вино.
Сказать, что Реджина была удивлена- ничего не сказать. Она хотела возразить, но запнулась и решила лучше смолчать. Такие комплименты были несвойственны «спасительнице».
Бокал за бокалом, и они опустошили одну бутылку спиртного. У блондинки в глазах потемнело, а конечности начинали слегка подрагивать.
«Неужели, так холодно?» — думала Реджина.
Эмма встала и тут же принялась открывать вторую бутылку, которая, видимо, стояла про запас.
— Мисс Свон, много не пейте. Я не представляю, как я буду заносить Вас домой после стольких бокалов.
«Запивать душевную боль вином не прокатит, Эмма.» — подумала мэр.
Реджина хотела убрать бутылку со стола, как почувствовала чью-то холодную руку, которая преградила ей путь. Они обе держались за алкогольный напиток, наслаждаясь легкими прикосновениями, пока Реджина первая не отстранилась.
— У Вас холодные руки.
— Согрейте меня, — Эмма серьезно взглянула на хозяйку дома, но тут, до неё дошёл смысл ее слов, — точнее, может у Вас есть обогреватели или…
— Я Вас поняла, — Реджина густо покраснела от того, что до неё не сразу дошёл смысл слов. С каждым глотком она чувствовала, как алкоголь расслабляет мышцы, учащает дыхание, а ноги становятся ватными.
В комнате царило напряжение. Миллс, почувствовав это, решила поставить музыку, чтобы разрядить обстановку. Она достала плеер, который ей подарил Генри. Закачав на него пару треков, Реджина нашла способ присоединить его к колонкам. Когда она была в гневе или чувствовала такое же напряжение, она включала спокойную музыку, и даже самый ужасный вечер становился весьма неплохим.
Уже через пару секунд послышалась музыка, доводящая присутствующих до приятной дрожи тела. Она была довольно медленной, но прекрасно подходящей для такого уютного вечера. Не хватало только ароматных свечей, и это превратится в настоящее свидание для двух влюблённых.
(Chris Isaak- Wicked Game)
Тут Реджина застыла, поняв, что включила не ту песню. Вроде бы, ничего такого. Но если вслушаться в слова, можно понять, что песня о неохоте влюбляться в человека из-за сильных чувств, которые могут сильно ранить. По крайней мере, об этом сразу же подумала Миллс. Но ей было неудобно выключать эту песню, ведь тогда, все станет ясно.
Эмма же, слушая эту мелодию, расслаблялась по полной. Она уже полностью открыто смотрела в карие манящие глаза и не стеснялась этого.
Не понятно, что ею руководило тогда, но она полностью доверилась внутреннему голосу и произнесла мысль вслух.
— Может займёмся любовью? — Эмма сама не ожидала услышать от себя этих слов. В ответ было лишь одно молчание, она никак не осмеливалась посмотреть в эти карие глаза в тот момент.
— Прости? — Реджина, видимо, подумала, что ослышалась.
«Как же выкрутиться теперь?»-Эмма с каждым глотком становилась все более раскрепощённой.
— Зато мои холодные руки тут же согреются, — блондинка с вызовом покосилась на Реджину, -скорее даже сгорят, -дополнила она, начиная водить взглядом по оголенной части платья брюнетки в области шеи и ниже. От таких слов у неё у самой начало тянуть живот, а дыхание участилось. В помещении становилось все жарче.
Она не понимала, что ею движет, предлагая такое. Может недостаток любви… Звучит нелогично, учитывая то, что она «дитя истинной любви». А может, ей просто захотелось развлечься. Или же она просто жутко хочет Реджину Миллс. Запретный плод всегда сладок. Но в глубине души, она чувствовала, что это предложение придётся по нраву обеим.
Прошло ещё немного времени. Эмма старалась выкинуть из головы свои слова и сделать вид, что ничего не произошло. Она перестала пить вино и полностью ушла в свои мысли, а затем и в фантазии.
«Ну, а что в этом плохого? Нам обеим нужна разрядка. Мы- выпившие и одинокие женщины. Уже не хотим убить друг друга. НАШ сын с девушкой. Поздний час… Пустые бутылки… Разве это не логичное завершение вечера? Наверное, звучит, как глупость, но сложно контролировать даже мысли, находясь в нетрезвом состоянии…»
Эмма все-таки решилась и посмотрела в глаза хозяйке. Та молча сидела, уставившись куда-то в пол.
«Действительно, лучшее, что ты можешь- это проигнорировать мой вопрос!»
«Неужели все так ужасно, Свон? Что ты решила предложить заняться 'этим с человеком, который едва не угробил твою жизнь, а также и всей твоей семье. Свидание явно было испорчено.»
— Давай, — Эмма подняла голову, когда услышала голос Реджины. Вряд ли она была пьянее Свон, но этот азарт в глазах и мурашки по коже от одного ее взгляда- это что-то запредельное. Взглянув на стол, Эмма осознала, что они опустошили две бутылки дорогого французского вина.
Примечания:
Я долго думала насчёт продолжения) но решила оставить этот фанфик больше романтическим, без второй части) Это моя первая работа, не судите строго, надеюсь вам понравится)