ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
      Нян каждую ночь играла в «Бурю запечатанной палаты» вместе с Грантом, а если точнее, мужчиной, в которого она влюбилась ещё в кафе.       Он мастерски просчитывал все ходы и умело работал за двоих, девушка не могла не восхищаться им. Но старалась слишком не обременять его, поэтому всячески поддерживала его и то и дело исцеляла его.       Шан Ян не возражал. Непонятно почему, но он стал чаще заходить на игровой аккаунт Гранта и играть по ночам. Это помогало вспомнить былые времена, ну и самому немного развлечься. Да и ребёнок, вроде стал лучше играть, может, будет его новым учеником. Хоть и говорили они нечасто, всё-таки мужчина был не из разговорчивых, но студентка всё равно была счастлива играть с Грантом в одной команде.       На следующий день после очередной ночной игры ей пришла новость о том, что ей хотят предложить новую игру, для которой она могла бы спеть песню. Игра достаточно популярна и её не могут обойти стороной.       Нян пришлось много ездить, чтобы спеть песню и чтобы её записали, а также сняли её в новом образе. Когда же всё было готово, один из продюсеров предложил Нян эту самую игру. Девушка как могла отказывалась, она ведь плохой игрок, но мужчина сказал, что это новейшая игра, в которой даже она разберётся. Певица под таким напором сдалась и взяла один из экземпляров «Мастера меча онлайн 2020».       И дома, закончив с делами, девушка решила опробовать новинку, взяла шлем виртуальной реальности, подобрала для себя подходящий образ и погрузилась в игру. Она оказалась на какой-то поляне, а прямо перед ней знакомый демон. Узнав его, она улыбнулась и поспешила поздороваться.       — Привет!       Демон не сразу всё понял так как тоже недавно вошёл в игру. Но увидев не менее знакомую Лоли, кивнул.       — Пойдём, осмотримся. — как всегда командным тоном сказал он, но девушка и не возражала, была слишком счастлива увидеть его.       Они прошли совсем немного и проверили свои навыки. Нян заметила, что здесь и в самом деле намного проще.       И тут Демон сказал:       — Всё, мне пора. — и нажал на выход, но ничего не вышло. Он нажимал несколько раз, прежде чем понять, что кнопка выхода не работает.       Нян тоже попробовала, но кнопка молчала. Странно…       Не успели они подумать над этим как вместо Демона перед Нян оказался собственной персоной Хан Шан Ян, а перед ним вместо Лоли — была девушка из кафе.       Что это, чёрт возьми, значит? Едва Шан Ян подумал об этом, до них донесся чей-то громкий голос:       — Добро пожаловать в «Мастер меча онлайн 2020»! Рад приветствовать вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.