ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
      Не успела парочка толком всё понять как их телепортировали в город и перед ними появилась какой-то странная зависшая в воздухе фигура в синем балахоне.       — Добро пожаловать в «Мастера меча онлайн 2020»! Поприветствуйте мою игру! Вы, должно быть, все уже заметили, что не работает кнопка выхода. Это не баг и не ошибка, так всё и было задумано. Как и ваш внешний вид, так будет более реалистичнее. Поэтому ваш настоящий облик должен быть в игре. Я Жэнь Сан, создатель этой игры предлагаю вам прекрасную возможность испытать себя в моей игре. Хочу добавить, что если кто-то снаружи попытается снять с вас шлем, то его микроволны подадут в ваш мозг ток, от которого вы незамедлительно умрёте. — далее были показаны сводки новостей об уже погибших людей, которым хотели помочь выйти — Иначе говоря, умираете в игре — умираете в реальности. Только пройдя все уровни и победив главного босса, вы сможете покинуть игру. Наслаждайтесь. — злорадно сказал незнакомец (создатель) и исчез.       Все вокруг были в панике, кто-то играл впервые, кто-то был гроссмейстером как Шан Ян, но боялись все одинаково. Нян же не знала как на это реагировать, родители наверняка будут за неё беспокоиться. И как ей быть, она полный набирает играх, тем более, в ММОРПГ и только недавно начала их осваивать. А что если она здесь умрёт? Что будет с мамой и папой?       Но мысли девушки прервал твёрдый голос Шан Яна:       — Меня же предупреждали, что с этой игрой могут быть сложности, но я и предположить не мог, что всё так серьёзно.       Мужчина хотел уже отправиться вперёд, развивать свой уровень и убивать различных тварей и боссов. Он может справиться и один.       Рядом люди уже начали объединяться в группы, чтобы было проще и лишь они с Нян никуда не переходили. Шан Ян именно тогда обратил снова внимание на девушку. Ей хотели предложить вступить куда-нибудь, вначале мужчина расслабился, хорошо, если ребёнок присоединится к сильной команде, не пропадёт. Но заметив, кто это предлагал, он забеспокоился и сказал за неё, что они будут идти вдвоём.       Это были подростки и по сути, ему не о чем было волноваться, но ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что эти ребята беспокоятся явно не о том, как будут выживать в этой игре и девушка в команде им нужна для других целей. Подростки относились к той группе безалаберной молодёжи, которую он не приветствовал. Даже его ребята из команды К&К не были настолько бесбашенными.       Певица была только рада этому и в то же время удивлённо смотрела на Шан Яна, у которого теперь значилось не «Грант», а " Хан Шан Ян — Бог Оружия». Он явно хотел пойти один и она будет только обременять его, ведь её навыки ужасно низки.       — Спасибо, но разве вы не хотели отправиться в одиночку?       — Неужели ты забыла, что я несу ответственность за тебя? Пусть это и другая игра, но раз уж мы здесь, в такой ситуации, нас надо держаться вместе. Положись на меня и мы скоро выберемся из этой дыры. Я обязательно подам в суд на этого мошенника, который так обманывает детей. Идём. Чем раньше выйдем, тем больше шансов, что нам попадётся что-то ценное. Девушка обрадовалась и поспешила за мужчиной.       Они покинули город и пошли вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.