ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королева Маленький Кальмар и Бог Оружия снова вступают в бой!

Настройки текста
      Все 3 года в этой ловушке Шан Янь следовал чёткому плану убить всех кого можно, собрать самый приспособленный инвентарь и достигнуть самого высшего уровня. Он не интересовался обычными делами повседневного игрового мира, лишь одно могло его отвлечь: рассказы о бывшей напарнице, но о ней не сразу начали приходить такие громкие новости, он слушал понемногу и лишь потом начал понимать, что только из-за этого он может перестать думать о том, чтобы всё пройти. И лишь когда новости о славе Тун Нянь начали разрастаться всё больше, а также о её различных способностях, Шан Янь был и радостно удивлён, и возмущён. Почему когда они работали в команде, она ничего подобного не делала? Мужчине не в первый раз приходилось слышать о её незаурядном интеллекте и восхитительном голосе, но с ним она этого не показывала.       Причины, из-за которых он вдруг сорвался, были довольно нелепыми, но сейчас это не имело значения. В конце концов, это просто гордость за свою ученицу и он хочет об этом ей сказать, только и всего.       Однако зря он рассказал об этом знакомому, тот лишь скептически посмотрел на него. Глупый или притворяется? Неужели Бог Оружия и в самом деле ничего не понимает?       Как бы то ни было, первым делом Шан Янь узнал как обстоят дела у переднего края. В команду самых сильных сегодня игрового мира ему не составило труда войти и проходить каких-то ненужных испытаний. Это же Бог Оружия, какие доказательства вам ещё нужны?       Брюнет выдвигал свои идеи как решить те или иные проблемы, к чему все прислушивались. Все парни были сосредоточены пока не вошла девушка и в их лачуге не появился свет. Это была Нянь со вкусностями, которые она им принесла. Приготовила сама или же купила для парней не имело столь огромного значения так как почти все понеслись к ней.       — Наш любимый Кальмарик пришёл! Нянь, хочешь обсудить с нами новую стратегию по одержанию победы над боссом 57-го уровня?       — Нянь, ты ничем не занята? Может, сходим, поубиваем мобов, погуляем?       И прочие вопросы посыпались на девушку, она не знала кому, как и когда ответить, чтобы ненароком не обидеть.       — Возьмите еду и возвращайтесь на место. — прогремел вдруг знакомый голос. Давно мужчина так не кричал, он уже и забыл каково это, командовать другими. Вспомнилось его управление клубом К&К, из-за чего он уже было хотел расстроиться, ведь ему не хватало его клуба и этих парней. Но не успел развить эту мысль как звонкий радостный голос рядом спросил:       — Почему ты здесь?       Мужчина слегка отшатнулся потому что Тун Нянь была к нему слишком близко. Он так ушёл в свои мысли, что не заметил как она подошла. Её сияющие глаза были устремлены прямо на него и она улыбалась как и когда они вместе добирались до первого босса. Увидев это, он успокоился. Ему казалось, что он слышал как многие рассказывали, что Нянь чем-то расстроена. Он был рад знать, что это не так.       Несмотря на то, что мужчина немного отошёл от девушки, сокращать расстояние не торопился.       — Решил присоединиться к сильной команде, я уже всё обошёл, пора быть со всеми, к тому же молодым нужна моя помощь. А ты, как я погляжу, неплохо справляешься. Молодец. Куда ни зайду, все говорят о тебе. Как давно ты так популярна?       Девушка залилась краской, после чего парни, хоть и не все, но с некоторой завистью и злобой посмотрели на Шан Яня.       — А ты… Ты… Я тоже многого о тебе не знала, а ты, оказывается, такой спец в играх! Тебя, наверное, очень раздражали мои ужасные навыки? Ты такой замечательный, а я… Совсем… — девушка не могла связно донести свою мысль, но мужчина её прекрасно понял.       — Ну, ты и вправду не очень хороша в играх, но со мной ты многому научилась и теперь посмотри, где ты. А бы кого сюда не берут, ты же понимаешь? Ты умница. И кстати…       Брюнет наклонился к девушке, что-то прошептал на ухо и вернулся к исходной позиции.       — Рада была увидеть тебя, а теперь я пошла. Мальчики, удачи вам и не забывайте поесть. — улыбнувшись всем своей ослепительной улыбкой, Нянь покинула комнату. Парни все мечтательно вздохнули.       — Пока, Ваше Высочество Кальмар.       — Вы видели? Вы помните, когда она в последний раз ТАК улыбалась? Мне кажется, мы что-то упустили. Ребята, давайте…       — Все отдохнули? Давайте приниматься за план. Всё чётко продумано. — Бог Оружия не счёл грубым прервать болтовню парней и заставил обратить внимание на себя. И когда все, чуть-чуть подкрепившись, Шан Янь посмотрел на закрытую дверь комнаты и словно увидев там кого-то, слегка улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.