ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы опять команда?

Настройки текста
      Команда, к которой присоединилась Нянь, с воодушевлением приняла её. Как-никак она храбро сражалась в этой битве и с ней был сам Бог Оружия, что тоже внушало уважения. Пусть не все были довольны им, всё-таки он грандмастер и обычно держался отстранённо несмотря на свою славу в игровом мире, было не так уж мало людей, которым он не нравился, в том числе, увидев его в этой игре. Однако многие замечали, что с Маленьким кальмаром он был предельно вежлив и нежен, даже заботлив, потому большинство не могло не видеть в них пару. Как раз это и показало многим, что раз с этой девочкой Бог Оружия, не славившийся хорошим характером, прошёл так много, значит, она неплохой партнер.       Благодаря своему открытому характеру девушка легко вошла в команду, сражалась и качала уровень вместе со всеми, со многими подружилась, но в те моменты, когда она была одна, становились грустной. Некоторые видели, что Нянь задумчиво сидит и ни на что не обращает внимания. Команда заметила, как певица любила говорить о Хань Шан Яне и о том, как они два-три месяца доходили до первого босса, каким Бог Оружия был смелым, сильным и добрым. Разве что дурак бы не понял, что девочка влюблена в него. Только вот испытывает ли сам он тоже самое?       Так или иначе, никто не возражал, Нянь была очень милая, парни из команды и друг е уже успели влюбиться в неё и были готовы на всё ради этого лучика света в этой жуткой западне, в которую они все угодили, пусть она и не отвечала им взаимностью.       Её высокий интеллект часто выручал их в различных, иногда, казалось бы, невыполнимых квестах, а иногда и… её голос. Как оказалось, были задания, в которых надо было петь определённые песни и различными способами, за это, в основном, и бралась девушка. Так большинство и узнало в ней знаменитую Маленькую кальмариху и весть об этом разнеслась по всему игровому миру, а желающих набиться к девушке в женихи заметно прибавилось потому что многие из них были её фанатами и всегда мечтали стать парнем певицы или даже просто быть ближе. Все, кроме Хань Шан Яня, были рады узнать, что неумелый новичок оказалась популярной косплеершей-певицей.       Когда он слушал очередную новость о ней, сидя в забегаловке, парни уже радостно улюлюкали, говоря всякие непристойности и…:       — Хотел бы я к ней в команду. Это же Маленький кальмар! Всегда мечтал попробовать…       Шан Янь даже не стал дослушивать и громко стукнул кружкой с пивом по столу так, что она чуть не треснула. Это услышали все в баре. Мужчина окинул парней уничижительным взглядом и покинул бар, ничего не сказав.       После чего владелец бара сказал парням, чтобы они были потише, а почему не сказал, но все и так поняли.       Хань Шан Янь вернулся в купленный им дом и попытался отдохнуть. За всё это время он повысил свой уровень до самого возможного максимума, убил всевозможных мобов и боссов, поэтому теперь мог более-менее отдохнуть. Но теперь ему было не до этого. Новости о девушке, с которой они прошли не так много, но и немало, взбудоражили его и мужчина решил, что навестить Тун Нянь было бы неплохо. Она нашла сильную команду и доказала, что может со всем справиться. Он должен навестить девочку как наставник и, возможно, помочь отбиваться от настойчивых ухажёров, наверняка, они ей надоедают.       Порешив на этом, мужчина собрал весь свой инвентарь, настроил код, чтобы никто не пробрался в его дом. Взял кристалл телепортации и перенёсся туда, где должна была находиться команда Маленького кальмара. Каково же было его удивление, что едва он появился в окрестностях замка, как услышал знакомый радостный голос. Вначале он подумал, что он был обращён к нему, но потом заметил, что девушка в доспехах с розово-белым цветом и изображением кальмара идёт с каким-то парнем. На удивление, у девушки были длинные волосы, собранные в привычной причёске двумя прядями назад и сделанные на заколку, но из-за длины волос, придающие девушке какое-то волшебное если не сказочное происхождение. По правде говоря, Шан Яню показалось, что он увидел фею. Её улыбка и свет от её доспехов создавал такое впечатление, что мужчина пришёл в себя лишь тогда когда его окликнули.       — Бог Оружия, сколько лет сколько зим, какими судьбами вы здесь?       Мужчина всё ещё не отрывал взгляда от бывшей напарницы и даже наличие парня рядом не мешало ему, а вот неизвестный прохожий ещё как. Хотя его удивило, что певица прошла мимо него, когда за всё время их общения он будто никогда не исчезал с её поля зрения, она всегда находила его и замечала там где остальные не обращали внимания.       Лишь когда девушка совсем скрылась из виду, он после некоторого тормошения незнакомцем, монотонно ответил:       — Хочу войти в команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.