ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь Кальмарика в онлайн-игре.

Настройки текста
      Шан Янь решил настроиться на игру, хотя мысль о том, что Нянь самостоятельно и самовольно выходит на бои ещё со вчерашнего дня не давала ему покоя. Возможно, то, что ему было трудно это представить, в первую очередь, так это то, что девушка несмотря на то, что ещё недавно была обычным нубом, сейчас сама руководила отрядами. А также лёгкое беспокойство, но мужчина решил, что не будет больше понапрасну мучать себя этими мыслями, а сосредоточиться на бое.       Мужчина собрал все свои силы и повёл парней в бой. Босс был огромным и сильным, и непредсказуемым. Даже Шан Янь не всегда мог удачно атаковать и отразить удары. Некоторые погибли, а он хотел восстановить силы, когда увидел странное свечение, приближающееся к ним. Так как мужчина почти лишился сил, то не сразу понял, что это. Но стоило ему раскрыть глаза как он увидел Тун Нянь, доспехи которой почему-то сияли ярче солнца, а её голос напевал какую-то необычную песню, после которой монстр слегка успокоился, а потом девушка, нисколько не колеблясь, вонзила в него свой меч и уничтожила.       После этого её, полное радости лицо, повернулось к нему и мужчина вначале немного растерялся. Её золотисто-карие глаза смотрели прямо на него, а длинные, сказочно-длинные волосы развевались на ветру. Сейчас она выглядела не только как фея, но и легендарная героиня из различных сказок.       А потом Шан Янь понял, что даже не пытается встать и просто смотрит на свою (их) спасительницу. Когда девушка хотела помочь ему, он уже встал.       - А почему ты здесь? Вы уже справились с тем... - Нянь утвердительно кивнула. - Так быстро? С тобой всё в порядке?       Бог Оружия хотел проверить, не получила ли девушка повреждений. Но, во-первых, певица сама не дала ему этого сделать, а во-вторых, к ним подошли парни и он решил, что чуть не пересёк черту, поэтому отстранился.       - Нянь, как быстро! Ты наша спасительница! Нянь! Нянь! - кинулись парни к девушке, но большего им сделать не дал уже отряд девушек.       - Мальчики, полегче. Мы только что убили одного из самых мощных боссов, а Нянь ещё и... - на этих словах Шан Янь напрягся и внимательно посмотрел на рыжую девушку, которая была очень волевой и вступилась за свою главнокомандующую. - Наша Нянь как всегда молодец и она с лёгкостью убила вашего босса, может, просто позволите нам отдохнуть с вами, ребята. - сказала девушка, приобняв Кальмарика за плечи, слегка ухмыльнувшись.       Тут парни возражать не стали и все вместе пошли в замок. Маленький кальмар не отходила от своего отряда, поэтому у других не было шанса расспросить её. Шан Янь же шёл позади и поглядывал на команду девушки. В частности, на саму Нянь.       Когда они дошли до замка, решили устроить пир в честь уничтожения двух боссов. Готовили и девушки, и парни. Шан Янь очень хорошо развил свои кулинарные навыки и в игре, поэтому без проблем сделал часть ужина. Кальмарик же с теми, кто не готовил, украшивала зал, в котором они собирались ужинать. Она сменила доспехи на парадную одежду, золотисто-жёлтое платье, а волосы были собраны в высокую причёску.       Другие оделись также. Потому что это был праздник, а не только дружеские посиделки. Шан Янь, глядя на других, нашёл среди своей одежды, парадный чёрный костюм и облачился в него.       Все сели за стол, начали есть и обсуждать сегодняшнюю битву и другие дела. Многие оборачивались на Нянь, но всё же не слишком досаждали ей. Шан Янь просто ел и наблюдал за всеми, думая лишь о том, что хорошо, что все они живы и собрались все за одним столом. Когда он расслабился и позволил себе немножко выпить, заметил чей-то взгляд на себе. Он выждал момент и посмотрел на того, кто наблюдал за ним. Это была Тун Нянь. После чего она быстро вернулась обратно к еде. Но девушка не знала, что до этого он и сам грешил этим всё это время их сидения за столом. Его взгляд, пробегаясь по всем, так или иначе останавливался на ней, после чего он переключался, но всё начиналось по новой. И лишь сейчас решил перестать, успокоиться, а теперь поймал её взгляд. На щеках девушки появился лёгкий румянец, мужчина за раз осушил свой бокал. Как раз в этот момент друг одёрнул его и спросил:       - Брат Хань, ты что делаешь? Мы же за столом. К тому же тут многие твои ученики, будь сдержаннее.       - Не понимаю, о чём ты говоришь. - немного расстроенно ответил мужчина, когда Нянь переключилась на собеседников, больше не глядя в его сторону. - Лучше я пойду, развлекайтесь. - сказал брюнет и вышел из-за стола.       Он вышел на балкон замка и начал смотреть на природу в ночи. Несмотря на то, что это была игра, природа здесь была не хуже чем в реальности и также успокаивала. Он очень устал за эту битву, ему нужно немного отдыха. Мужчина вдохнул воздух и с удовольствием выдохнул, когда услышал:       - Нянь, что с тобой? Нянь? Нянь!!!       Стоило этому дойти до Шан Яня, как он ринулся обратно в зал, в котором девушка была на грани того, чтобы потерять сознание. А ещё, у одного из её боков текла обильная кровь. Она выглядела сильно раненой. Прежде чем хоть кто-то успел сделать попытку дотронуться до девушки, Шан Янь уже поднял девушку на руки и пока ещё девушка могла говорить, спросил:       - Нянь, что случилось? Откуда у тебя эта рана?       Но едва мужчина успел задать эти вопросы, девушка замолчала. Мужчина не стал долго ждать и понёс девушку в лазарет. Лекаря не было, но он и не нужен был. Хоть и врачом Шан Янь не был, но примерно понимал, что это за рана и только попросил помочь ему, добыв пару ингредиентов. Избавить девушку от ранений ничего не стоило, но мужчину пугало то, что Нянь продержалась с ними столько времени. Разве это нормально? Обычно они восстанавливаются, если не быстро, то через час-два, а это значит, такого у неё быть не должно.       Самыми быстрыми были девушки из отряда Нянь, они дали ему всё необходимое, благодаря чему Шан Янь сделал быстро лекарство и мазь, которые наложил на девушку. Мужчина оставил Нянь отдыхать в комнате, а сам вышел с девушками, желая спросить, что случилось, но они были первыми и сказали:       - А вот и ты, Хань Шан Янь. Приятно познакомиться.       Мужчина подозрительно на них посмотрел, у них было о чём ему рассказать и он был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.