ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с высокоуровневым боссом.

Настройки текста
      Когда Хань Шан Янь открыл глаза, то понял, что чувствует себя неудобно, но это ещё полбеды, он ощутил что-то тёплое рядом с собой и опустив голову, увидел фигурку, прижатую к нему. И он вспомнил, что на вечеринке в него полетел странный шар, а потом ещё несколько и всё…       И Нянь защищала его, она первее всех оказалась рядом. Это было очень приятно и с другой стороны, ей следовало быть повнимательнее, но сейчас мужчина решил, что не будет девушку за это отчитывать так как она только приходила в себя и им ещё надо поговорить о многом-другом…       Нянь подняла глаза и встретившись взглядом с Хань Шан Янем, тут же отстранилась. Но не ушла далеко как если бы хотела избегать как его всё это время. На ней тоже снова была форма, в которой она выходила на бой.       Когда мужчина хотел спросить девушку, она что-то достала и начала осматриваться. И лишь тогда он понял, что они находятся не там, где была вечеринка и даже не в близком к тому месте, а где-то очень далеко. И самое главное, где все?       Потом мужчина заметил, что Нянь достала прибор, похожий на передатчик, по которому говорила:       — Ребята, это Нянь, меня кто-нибудь слышит? Эй!       Девушка долго пыталась дозваться, Шан Янь тоже пытался связаться с другом и отрядом, но всё было безуспешно.       — Чёрт! — разозлилась капитанша. Мужчина не видел раньше у неё таких эмоций. Неужели она так сильно изменилась за 3 года?       — Что будем делать? Связь не работает и мы чёрт знает где. Я точно не проходила эту местность. Это было так странно, что… — её непривычно командный тон постепенно снижался, пока она начинала осознавать, с кем осталась здесь.       И как так получилось?       Нянь набрала в грудь побольше воздуха и сказала как на духу:       — Проверьте, нет ли здесь опасных мобов или тайных мест нахождения каких-нибудь боссов, чтобы нам было легче выбраться отсюда. А я прочищу местность. — серьёзно сказала Нянь и ушла, не дав Хань Шан Яню что-нибудь сказать или возразить.       Но мужчина и не собирался воспротивиться этому, он бы всё равно это сделал, поэтому молча проверил всё. Нянь вернулась ближе к вечеру.       — Там очень много развилок, я прошла лишь по одной, но прошла не полностью…       — Проверишь завтра. Здесь никого нет, всё спокойно, значит, ты не узнаёшь это место?       — Нет, я ни разу не была здесь. Ни с девочками, ни одна. А вы?       — Само собой, нет. Если это новый уровень, то всё должно было быть иначе, как ты думаешь?       — Нам нужно подкрепиться, завтра отправимся в путь. Я не могу подвергать вас опасности, но и оставаться здесь вам одному также нельзя, поэтому пойдёте по проверенной мной дороге и… Нет, я проведу вас, а потом обследую полностью территорию.       Потом девушка достала что-то из своего рюкзака, похоже, это был… кусок пирога? Довольно питательный. В других обстоятельствах сладкое было бы не таким необходимым ресурсом, но здесь, в игре, оно было одним из лучших возможностей восстановиться и получить дополнительные очки. И Шан Янь любил десерты, а от рук Нянь и вовсе принял с трудно скрываемым удовольствием.       Для себя же Нянь достала какой-то батончик и съела лишь пару кусков. Позже она разложила для себя палатку и устроилась там.       Мужчина смотрел за тем как она ложится спать, а сам решил пока побыть на страже, мало ли что.       Как быстро она изменилась. Это точно Нянь? Хотя, не об этом сейчас нужно думать, с этим они могут разобраться и позже. Почему в него полетел шар? Почему снова именно в его сторону обратилась атака? И почему они с Нянь оказались здесь?       Мужчина долго думал над этим прежде чем устроиться неподалёку и прилечь.       На следующий день они пошли по дороге, по которой их вела Нянь. Шан Янь тоже мог бы проводить их, но признаться, он не настолько хорошо изучал локации игры и хоть и был хорошо подготовлен, не мог знать наверняка, поэтому решил довериться девушке. К тому же, несмотря на ситуацию, она соображала довольно быстро, сейчас мужчине казалось, что он бы не смог так быстро сориентироваться в таком месте и ему бы не хотелось не туда завести Нянь.       Они прошли полдороги, той самой, по которой девушка собиралась довести мужчину до выхода из странной локации и чтобы он добрался до остальных, чтобы они пришли потом к ней на подмогу.       Когда они уже собирались расстаться, услышали странный грохот. Они подняли головы и увидели огромного демона, направляющегося к ним, из-за чего пара спряталась в лесу.       — Это локация одного босса. Вся локация. Какой же это уровень? Неужели 102-й? Как такое возможно? — удивлялась Нянь. — Должен же быть выход. Нужно найти проход и одному из нас пойти как и планировали, сообщить об этом месте.       — Нянь, ты же не хочешь…       — Я разработаю стратегию, чтобы все знали как атаковать его, мне надо изучить, узнать его слабые места.       — Нянь…       — Он не выглядит таким уж опасным, приблизительно, я знаю, куда нанести удар, но нужно узнать получше…       — Нянь! — не выдержав, крикнул Хань Шан Янь, после чего девушка наконец обратила на него внимание. Что говорит этот ребёнок? Как она пойдёт на такого страшилу? Когда-то даже моба боялась ранить. А сейчас напролом хочет идти в одиночку на босса, который даже ему не по силам. — То есть, капитан Тун, вы уверены, что у вас хватит сил идти на такого босса? Ты не сможешь справиться с ним в одиночку.       — Я и не собираюсь.       — А что тогда…?       — Я хочу облегчить работу моим друзьям и отвлечь его внимание, а также доложить о его слабостях. Не переживайте, я справлюсь. — с улыбкой сказала девушка, готовясь выйти из укрытия.       — Ты уверена? — спросил мужчина, взявшись за кусок ткани доспеха девушки, боясь отпустить её и всё ещё надеясь, что она не понимает, что говорит.       — Конечно. Вы же поможете мне? — всё с той же улыбкой спросила девушка так легко и непринуждённо будто это странное «вы» и вынужденная формальность не мешали им.       — Да. — приняв решение, согласился Хань Шан Янь и отпустил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.