ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

План атаки и выход из ловушки.

Настройки текста
      Нехотя Хань Шан Янь направился к лесу, через который мог бы добраться до остальных. Однако его не переставала беспокоить мысль, справится ли Нянь. Разве правильно оставлять её одну, пусть и ненадолго?       Тем временем сама Нянь уже была с монстром. Она точно и выверенно наносила удар за ударом, целясь по определённым областям, после которых босс начинал стонать и желая схватить девушку, но всякий раз она ловко уворачивалась и продолжала наносить увечья чудовищу. Может, она одна и одолеет его тогда? Осталось не так уж много областей, которые она может добить. Когда девушка воодушевилась и настроилась на более настойчивую атаку, не заметила, что монстр начал восстанавливать свои силы и пусть исцелился не полностью, был готов отразить новые удары воительницы. Девушка слишком обрадовалась тому, что победа может прямо сейчас быть у неё, поэтому не заметила как огромный смерч двигается на неё, но, благо, испытать ей этого не пришлось потому что сильная фигура подхватила её и перекинула в сторону. Однако нельзя сказать, что смерча так уж и удалось избежать. Тот, кто спас её, был ранен, а также это был никто иной как Хань Шан Янь, которого уже не должно было здесь быть.       — Что вы здесь делаете? Вы должны были уходить, я бы сама справилась. — сейчас приказной тон девушке давался нелегко из-за увиденной у мужчины раны. Голос этого не выдал, но он был уже не таким уверенным.       — Неправильно бросать девушку в беде, к тому же ты ведь не собираешься одолеть его в одиночку? Он очень сильный, даже несмотря на то, что ты попадала точно в цель, не дало тебе сильных преимуществ. Ты так ищешь смерти?       — Я высчитала его слабые стороны и я бы смогла…       — Я не собираюсь оспаривать твои способности и умения. Итак видно, что ты очень хороша, но это не значит, что нужно брать всё на себя. В одиночку с ним не справиться. Ты ведь возглавляешь отряд, тебе ли не понимать, что в соло нельзя идти на босса? Неужели не помнишь наш первый рейд? А сейчас мы совсем одни, даже без поддержки. Девочка, неужели ты хотела убить его сама?       Нянь не на что было сказать на это, Шан Янь был прав, это было слишком необдуманно с её стороны.       — Не понимаю как нас закинуло на уровень выше нашего, но как видно пока мы не одолеем его, мы не сможем попасть назад, потому и передать я ничего не смог. Там только лес, а остальное закрыто, я не могу пройти там. Телепортироваться мы не можем. Сейчас у нас нет выбора. Либо мы, вместе, командой, одолеем это чудовище, с продуманным планом; либо умрём здесь так и не дождавшись помощи. Ну как, ты согласна?       — Раз другого способа нет, согласна. Но вы выслушаете и мои замечания тоже.       — Я ведь сказал, что у нас будет продуманный план, значит, подумаем над этим вместе. А пока отойдём в укрытие, чтобы всё обдумать. И я ни в коем случае не собираюсь оспаривать мнение капитана, но не забывай, что я тоже не последний человек в Цитадели и к моему мнению тебе тоже стоит прислушаться.       И они незаметно покинули место боя, вернувшись к их месту ночлега. У мужчины было небольшое ранение на спине, к которому у девушки непроизвольно потянулась рука, которую она, вовремя одумавшись, одёрнула.       Их план может не гарантировать спасение из этой ловушки, но и отказываться от него не стоит. И девушка грустно опустилась на землю. Теперь времени у них осталось ещё меньше, а тот, кого она так старательно избегала получил удар, предназначенный ей. Они могут в последний раз вот так вот обсуждать план и пойти на босса. У девушки от этой мысли защемило сердце.       Хоть рана была и небольшой, но не менее серьёзной, и Шан Янь старательно подавал вид, что ничего проблемного не произошло. Главное, что он сделал всё правильно и Нянь теперь точно ничего не угрожает. Теперь надо сделать умный ход, от него всё зависит. Она знает все слабые места монстра и очень ловко умеет управлять мечом. Этого достаточно, он может взять основную часть на себя. Это мужчина вкратце, но изворотливо донёс до девушки, давая ей понять, что руководить всем будет она, а он будет лишь устранять мелкие проблемы. План устроил обоих, но Нянь по-прежнему была грустной, а Шан Янь, наоборот, казался каким-то чересчур воодушевлённым, если не радостным.       Скоро грядёт повторная, теперь командная атака на босса. Выдержат ли они это вдвоём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.