ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затерянные в виртуальном пространстве. Часть 6. Что же ждёт главную парочку на сей раз?

Настройки текста
      Нянь повернулась, заметив Джека, а позади него закрытую дверь. Она непонимающе спросила:       — Что случилось? Почему дверь закрылась? Надо срочно открыть её.       Нянь начала рваться к двери, но парень остановил её.       — Джек, что ты делаешь? Альфред ждёт меня, мы должны применить машину, люди могут пострадать.       — Ты не сможешь увидеться с Альфредом. — сухо сказал шатен.       Нянь хотела узнать, почему, но судя по безналичному выражению лица, поняла причину.       — Неужели ты убил его? — со смешанными чувствами спросила изобретательница. — За что? Вы же были друзьями! Как ты мог?       — А ты не поняла? Ты так была одержима созданием этой машины, меня совсем не замечала, вначале я думал, что дело в Альфреде и хотел уже успокоиться, решив, что ты всего лишь ещё одна безумная учёная, спевшаяся с этим сумасшедшим. А у тебя, оказывается, есть возлюбленный. Ты хоть понимаешь, что вы создали?       — Мы создали машину, способную уберечь людей этого города от ужасных монстров, только и всего! За что ты убил Альфреда, ты так и не сказал мне! — зло продолжала Нянь, юноша, не привыкший видеть её будучи такой милой в гневе, только улыбнулся.       — Вы создали оружие, которое уже успешно забрали солдаты для своих нужд. Ты совершила ошибку, никто здесь не собирается спасать людей. Скорее наоборот, всех здесь хотят пустить на их съедение. А я здесь был для того, чтобы это всё устроить. И благодаря мне ты сможешь выжить, если как следует попросишь, однако я дам тебе время подумать. — сказал Джек и странным образом скрылся, когда Нянь хотела пойти за ним, поняла, что дверь до сих заперта и до неё дошло: она не прошла игру и попалась на уловку. Её способности просто использовали.       Но девушка не собиралась так просто сдаваться, она выжила, едва попав в виртуальный мир, даже когда им с Шан Янем пришлось разойтись, и сейчас отдаваться воле судьбе не будет. Она не позволит использовать себя или угрожать, и найдёт любимого, чего бы ей это не стоило.       Нянь так яростно пыталась взломать дверь, не щадя себя, что той ничего не оставалось кроме как поддаться. Но вместо долгожданной свободы девушку ждало кое-что другое…       

***

      Хань Шан Янь пошёл с Чарли выручить его возлюбленную и начал координировать план их действий.       — Так, послушай, малец, сейчас ты пойдёшь выручать свою прекрасную леди, а я буду отвлекать этих головорезов.       — Но разве уговор был не на то, что я пойду разбираться с ними, а вы — вызволять Маргарет?       — За кого ты меня принимаешь? Отдавать столь юное тело на растерзание столь отпетым негодяям. (Пусть ты и игровой персонаж, и немало подпортил мне здесь жизнь, будет нечестно отправлять такое неразумное дитя на бой. Я пусть и слабоват, но хоть что-то сделать смогу) Спасай свою возлюбленную и убегай, а я всех возьму на себя. И даже не думай из-за меня задерживаться. — отеческие нотки прозвучали в голосе мужчины, которые тронули парня. Ему хотелось опять, уже с чувством сожаления, сказать Шан Яню, что не стоит так рисковать собой, но он уже скрылся, Чарльз уже не мог найти его и отправился за Маргарет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.