ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 12. Покинули ли мы игру?

Настройки текста
      На следующий день Нянь уже была в университете, а Хань Шан Янь в клубе, каждый занятый своими делами и никак не показывающий своего отношения ко вчерашнему, хотя Хань Шан Янь внутри готов был трепетать. Он чувствовал себя подростком и это чувство ему нравилось. Он не знал, как всё сложится дальше и не строил далеко идущих планов, мысли о чемпионате, тренировках и прочем слишком сильно занимали его мысли, чтобы этот лёгкий поцелуй так просто их вытеснил, но в то же время мужчина впервые заметил за собой, что не может сосредоточиться на работе как раньше, просто не подаёт вида, насколько он счастлив. Брюнет долго думал над тем, стоит или не стоит пытаться связаться с девушкой и под конец дня уже хотел найти способ как вдруг ему позвонил дедушка:       — Хань Шан Янь, ты сейчас занят?       — Что? Конечно же, занят, ты же обещал, что не будешь меня беспокоить свиданиями вслепую, держи слово, я только вернулся к работе.       — Я не за этим! Кое-что случилось, я не знаю как сказать…       — Скажи хоть что-нибудь! — раздражённо потребовал Хань Шан Янь.       — Понимаешь, Нянь, которую ты навещал всё это время, она… Попала в аварию и находится в критическом состоянии, на грани смерти… Не знаю, зачем я тебе говорю всё это, просто не могу прийти в себя после этой новости, она сейчас в больнице… Хань Шан Янь, ты меня слушаешь?       Но после слов про аварию мужчину как ветром сдуло, он был уже на полпути к больнице, параллельно проверяя соцсети, пытаясь нации что-нибудь об аварии и пострадавшей…       

***

      Нянь же по возвращении в университет была более счастлива, и не скрывала этого, и случай с Чжэн Хуэем не то что бы полностью стёрся из её памяти, такое не забудется легко, но на данный момент девушку волновало только это и новая программа, над которой она работает. Студентка хоть и понимала, что её поцелуй был мимолётным и это ещё ничего не значит, но и реакция Хань Шан Яня не была такой, как она себе долгое время представляла, в нём не было видно неприязни к этому или сопротивлению, поэтому можно было смело придаваться радостной эйфории.       На перемене девушка пошла вместе с Яя пообедать, желая ей рассказать о прогрессе в отношениях с Хань Шан Янем, как вдруг по новостям передали срочное сообщение:"Сегодня утром самолёт, на борту которого была известная киберспортивная команда во главе с «Богом Оружия» Хань Шан Янем, директором клуба К&К, потерпел крушение…»       И дальше Нянь не слушала, позабыв про обед и всё что только можно было, ринувшись из кафе и умчавшись в неизвестную сторону…       

***

      Итак, двое мчались, разделённые словно прозрачной стеной, в поисках друг друга…       

***

      Хань Шан Янь ворвался в дом семьи Тун, хотя не понимал что привело его сюда. Он же должен найти больницу, в которую отвезли Нянь. И почему её родители так спокойно сидят здесь?       В беспамятстве мужчина по привычке поднялся на второй этаж и не найдя там Нянь, ринулся опять вниз.       — Сяо Хань, что случилось?       Но мужчина не ответил и покинул дом так же, как и пришёл.       Тем временем Нянь также направилась в клуб Хань Шан Яня, в который её беспроблемно пустили. И удивилась тому, что знакомая ей команда здесь и никто ни о чём не переживает, она поняла это перед тем как хотела обсудить с ними нынешнюю ситуацию.       — Нянь, с тобой всё в порядке? Ты вся такая запыхавшаяся. — подошла к девушке мама Первого, но та ничего не ответив, также покинула клуб.       И направилась в другое место.       Пара всё это время бежала, обегая из раза в раз весь Шанхай, не пересекаясь.       Наконец, остановившись, они встали друг напротив друга и по наитию пошли в этом направлении и не успели опомниться, как уже были в объятиях друг друга.       В их глазах был вопрос «Что это было?», но они итак знали на него ответ. Они немного успокоились, пытаясь не обращать на себя внимание прохожих. Они вернулись в их родной Шанхай, но кое-что и в самом деле изменилось, хотя во время начала игры, они ещё не были знакомы друг с другом как следует, и их семьи не знали, что связаны, в то время как здесь с этим уже не было проблем.       И только потом они вспомнили ещё один момент, они уже были женаты и это всё было само собой разумеющимся.       Из игры на самом деле они вышли лет 5 назад, хоть это было и нелегко, но они справились и выбрались вместе, преодолевая параллельно другие различные миры, потом им предстояло бороться за свою любовь в реальном мире. А известие о кончине одного из них была шутка их сна, из-за которого они были сами не свои и гоняли круги по городу.       — Как видно, эта история до сих пор не даёт нам покоя. Я очень испугался, когда услышал это во сне, он был таким настоящим, что я забыл обо всём.       — Я тоже, несмотря на абсурдность этой новости, зная твоё расписание вдоль и поперёк я ужасно перепугалась. Хорошо, что это оказалось неправдой. — сказала девушка, прижавшись к парню.       — Да, я тоже этому рад, пожалуй, теперь мне придётся объясняться перед твоими родителями за то, что я вот так вломился в их дом. Надеюсь, они меня простят.       — И ребята тоже, наверное, я их побеспокоила.       — Я думаю, это знак для нас, что нам пора отдохнуть, я отложу некоторые дела, а ты свою диссертацию и устроим себе неделю отдыха, а сейчас давай поедим чего-нибудь, заодно я извинюсь перед твоими родителями.       Пара пошла в направлении дома родителей Нянь, в котором их обоих радушно приняли, а Хань Шан Янь извинился, они все славно пообедали, после чего пара уже поехала к себе домой.       Там они уже готовились позабыть о сегодняшнем кошмаре, желая побыть друг с другом подольше, когда вдруг кто-то постучался.       На пороге стоял человек в красивом ухоженном костюме.       Ни Нянь, ни Шан Янь не знали кто это, поэтому не спешили открывать, но из-за его настойчивости решили хотя бы узнать, чего он хочет.       — Вы же мистер и миссис Хань?       — А в чём дело? — непривычно резко спросила Нянь. Из-за этого Хань Шан Яню даже на время показалось, что он всё ещё в том параллельном мире, в котором у Нянь был дерзкий характер. — Что бы это ни было, вам не кажется наглым заявляться в наш дом вот так, без предупреждения и приглашения? Все важные вопросы оставьте на то время, когда мы не будем отдыхать.       — Это ведь вы спасшиеся из злосчастной игры «Мастер Меча Онлайн 2021»?       На этом моменте Нянь готовая закрыть дверь, приостановилась.       — Как вы узнали?       — Я заместитель разработчика и директора компании, занимающегося этой игры и который скончался в год создании игры. У нас есть проблемы и нам нужна ваша помощь как лиц, не только спасшим множество человек, но и сумевшим выбраться самим.       — Какие могут быть проблемы, если игры больше нет? И как моя жена правильно успела заметить, это наша личная жизнь и нам бы хотелось на данный момент отдохнуть.       — Случилась похожая проблема с другой игрой, при том она совсем не подразумевала полноценное виртуальное погружение! Новая компания, в которую я перешёл со старыми друзьями из старой, которая разработала новую игру, всех моих друзей засосало туда и мы не знаем, что с этим делать! Нам нужна ваша помощь! Прошу вас!       Недолго думая, чета Хань впустила парня в их дом, готовясь выслушать всё от начала до конца…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.