ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшиеся домой. Часть 11. Это начало отношений или расставание?

Настройки текста
      С тех пор как Нянь узнала, что Хань Шан Янь заботился о ней, она не могла найти себе покоя. И самое удивительное, что после её пробуждения мама попросила его ещё понаблюдать за ней, пока та не сможет полноценно вернуться в институт. Девушка попыталась возразить, мол, она сама справится, с ней всё уже в порядке, но госпожа Тун не приняла её возражений.       «Почему ты такая упрямая? Потерпи ещё пару дней, он нам не чужой. Вот как я увижу, что твоё самочувствие улучшилось, тогда вернёшься в общежитие. С Сяо Ханем всё равно приятнее проводить время, чем с такой капризной девчонкой, как ты. Да что с тобой случилось, с тех пор как ты пришла в себе, на себя не похожа. Тем быстрее тебе лучше выздороветь и отправиться на учёбу.»       Нянь не стала говорить ничего на это и решила просто переждать, когда ей станет лучше, а до тех пор, не давала Хань Шан Яню войти в свою комнату, прося оставить лекарства у двери, всячески его избегая.       Но это удавалось только когда родителей не было дома, так как потом госпожа Тун в приказном тоне созывала всех на ужин. Благо, это уже был ужин перед возвращением Нянь в общежитие, поэтому он был в какой-то степени праздничным.       — Сяо Хань, спасибо большое за твою помощь и заботу. Хоть нам и несложно делать всё самим, однако ты нам оказал огромную услугу. Спасибо тебе. Чем мы можем отблагодарить тебя?       — Ничего не надо, тётя, это для меня обычное дело, не стоит так беспокоиться. Главное, что вам стало получше и Нянь поправилась. — скромно ответил мужчина.       «И дедушка не будет меня ни с кем сватать хотя бы какое-то время».       — Ты такой красивый способный парень, неужели не нашлось девушки, которой ты мог бы понравиться?       — Работа для меня на первом месте, у меня нет времени на свидания.       — Но ты ведь не собираешься потратить всю свою жизнь на работу? Так ты рискуешь остаться совсем один, можно же выкроить время хотя бы на редкие встречи, если хочешь, я могу тебя познакомить…       — Да кто согласиться с ним встречаться? Он ничего, кроме работы своей не видит. Не улыбается, не наслаждается едой, одевается только в чёрное, у него отвратительный характер, зануда и высокомерен по отношению к другим. Да его никакая девушка не выдержит! — взорвалась вдруг Нянь, едва Хань Шан Янь хотел ответить.       — Нянь! — строго сказала госпожа Тун.       Но студентка не собиралась продолжать и уже вышла из-за стола, оставив разозлённую маму, недоумённого папу и продолжающего есть Хань Шан Яня.       Родители пошли в гостиную в то время как Хань Шан Янь решил, что лучше сейчас вернуться в клуб, всё равно его дела здесь закончились.       И заметил, что сама Нянь тоже уже на выходе. Он хотел остановить её, но девушка вышла. И нагнать успел лишь у забора.       — Куда ты? Тебе ещё не стало лучше как следует, возвращайся домой.       — Зачем? Ты у нас теперь новый любимчик, мама хвалит тебя и хвалит, нарадоваться не может, будто зятя нашла. Кажись, скоро надолго поселишься у нас дома.       — Учитывая её недавнее отношение, это приятно. Однако в любом случае, это моя вина, я внёс раздор между вами и должен уйти, оставайся пока дома.       — Тебе никто не давал разрешения уходить. Будет невежливо, если ты вот так уйдёшь. И не смей притворяться передо мной добреньким, уж я-то лучше знаю, какой ты на самом деле. Худший парень на свете. Как можно даже не пытаться понравиться кому-нибудь? Даже не следишь за своим внешним видом. Кошмар, поэтому надеюсь, что хотя бы одна девушка разглядит в тебе что-нибудь и мне больше не придётся тебя видеть.       — Ты так сильно ненавидишь меня? В самом деле, у тебя есть предел ненависти ко мне или он неисчерпаем?       Не выдержал Хань Шан Янь, долго хранящий обиду внутри и тоже готовый сорваться от несправедливости той, о ком он переживал всё это время.       — Если так сильно ненавидишь меня, почему бы не ходить вокруг да около, а сказать прямо?       — Ненавижу, очень сильно ненавижу. — ответила девушка, а Хань Шан Янь не успел опомниться, как ощутил прикосновение сладких губ к своим, но не успел вкусить эту сладость как девушка уже отошла и самой её будто не бывало.       Если это сон, то лучший за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.