ID работы: 9756198

Он видел её обнажённую, ещё до того, как она сняла одежду

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Agatha Mills соавтор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 281 Отзывы 52 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
— Ай! — окунувшись в мысли и не смотря, куда она идёт, Миллс столкнулась с мужчиной, который как раз вышел из зоомагазина. — Извините, — тут же слетело с мужских губ, хотя это Реджина на него наткнулась. — Мистер Локсли? — подняв взгляд вверх, удивилась Миллс. — Неожиданно, — улыбнувшись женщине, коротко сказал Робин. — Аа… да, неожиданно, — согласилась брюнетка, чувствуя как сердце начинает счастливо трепетать.       Мужчина и женщина так и стояли вплотную друг с другом уже вторую минуту. Робин левой рукой придерживал брюнетку за талию, хотя в этом не было необходимости, а в правой - держал клетку с парочкой волнистых попугайчиков. Реджина при столкновении положила руки на мужскую грудь, и сейчас положение её тела не изменилось. Их лица были на опасно-близком расстоянии - всего несколько несчастных сантиметров. Янтарный и аквамариновый взгляды утопали друг в друге, и ни Робин, ни Реджина не хотели разрывать зрительный контакт. Было во взглядах каждого что-то такое… родное, своё. И от этого невыносимо сложно было оторвать взгляд. Сердце. — Кхм-кхм, — молодая мама с коляской для двойни тактично кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание. — Можно пройти?       Пара, поняв, что они стоят посреди тротуара в обнимку, резко отпрянули друг от друга и сошли с дороги, неловко улыбнувшись девушке, которая благодарно кивнула и сказала короткое: «Спасибо». Попугаи в клетке замахали крыльями и тревожно защебетали от небольшой тряски. Реджина тут же обратила на них внимание. Локсли, заметив это, с лёгкой улыбкой, произнёс: — Завтра день рождения у племянницы. — Думаю, ей понравится, — вновь посмотрев в голубые глаза мужчины, с лёгкой улыбкой ответила Миллс. — Лилит-то обязательно понравится, она давно хотела, а вот Мал — сомневаюсь. — По-доброму усмехнувшись, ответил мужчина с такой же глупой улыбкой на лице. — Переживёт, — устало улыбнувшись Робину, ответила брюнетка.       Миллс какое-то время хорошо общалась с дочерью Маркуса Локсли, одним из известных в Нью-Йорке людей. Дружба с Мал началась в старшей школе, там и закончилась. Сейчас, зная друг о друге, женщины не сделали ни шага для того, чтобы восстановить былое общение. У них абсолютно разные жизни, цели, вкусы, взгляды, окружение, - всё. Они чужие люди. Хотя обе в тайне на одну десятую процента желали встречи. — Вы сейчас домой? — смотря на уставшую от насыщенного дня женщину, заботливо спросил мужчина. — Да, — утвердительно кивнув головой и слегка улыбнувшись, коротко ответила Миллс. — Могу снова предложить подвести домой, — сразу ответил Робин, указывая рукой на свою машину. — А я снова буду Вам благодарна, — брюнетка, понимая, что утопает в голубом океане, неосознанно согласилась на предложение Локсли.       Робин указал рукой на свою машину и направился к ней, Реджина, чувствуя, как бабочки в животе начали танцевать бешеный танец, направилась вслед за мужчиной. Не пряча широкую улыбку, брюнетка быстро скользнула в салон автомобиля, а в голове проскользнула только одна мысль: «Чёрт, Миллс, не веди себя как девчонка!». Но когда аромат хвои попал в ноздри, Реджина, если это возможно, ещё шире улыбнулась, слегка покачав головой.       Мотор машины заревел, и автомобиль тронулся с места. Робин, не смотря на то, что у него был личный водитель, предпочитал ездить один. Особенно в свободное от работы время. Тихая, с джазовыми мотивами музыка заполнила салон, заканчивая день на приятной ноте. Локсли внимательно следил за дорогой, иногда боковым зрением наблюдая за брюнеткой. Реджина откинула голову назад, упираясь затылком в подголовник, и тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Мужчина на несколько секунд повернул голову к женщине и с нотками обеспокоенности спросил: — Вы плохо себя чувствуете? — Нет-нет, всё в порядке, просто немного устала. Крестник вытащил в парк аттракционов на несколько часов, — для пущей убедительности Реджина мягко улыбнулась. — Но это же не всё, что Вас беспокоит, верно? — снова посмотрев в карие глаза, спросил Робин, останавливаясь на светофоре. — Что, так видно? — не желая развивать тему об её беспокойстве, вопросом на вопрос ответила Миллс.       Робин понял тонкий намёк на то, что собеседница не желает разговаривать о своих внутренних переживаниях, и просто кивнул. Да и с чего вообще ей делиться чувствами с посторонним человеком?       Загорелся зелёный свет, и машина тронулась с места, через несколько десятков метров поворачивая на 81-ю улицу. На улицу, где жила очаровательная женщина, сидящая по правую руку от Робина. Остальные несколько сотен метров пара ехала молча, только тихая музыка нарушала тишину, создавая уютную атмосферу. Каждый думал друг о друге, абсолютно не понимая притяжения между ними. Да, им было хорошо вчера в парке, но это не значит, что надо поддаваться минутному помутнению.       Вчера будто были не они, а кто-то другой…       Буквально через несколько минут чёрный автомобиль подъехал к нужному подъезду. Реджина, отстегнув ремень безопасности, повернула голову влево. Взгляды снова встретились, и оба почувствовали, как по телу прошёлся лёгкий импульс. Пара вновь застыла, не смея оторвать взгляда друг от друга. Реджина невольно опустила глаза ниже - на мужские губы. Приоткрыв рот и слегка наклонив голову, Миллс, не осознавая, что она делает, придвинулась чуть ближе к Робину. Локсли, подражая брюнетке, тоже приблизился к женщине. Реджина прикрыла глаза и, затаив дыхание, предвкушала поцелуй, но громкая трель телефона, лежащего в кармане женских джинс, разбила вдребезги этот хрупкий, нежный момент. Миллс отпрянула от мужчины, так же как и Локсли от женщины. Достав телефон, брюнетка увидела на дисплее устройства: «Джонс», мысленно выругавшись, она заблокировала экран. Повисла неловкая тишина, которая не нарушалась около двух минут. — Спасибо, что подбросили, — слабо улыбнувшись, сказала Миллс, на несколько мгновений переводя взгляд на мужчину. — Был рад помочь, миледи, — прочистив горло, мужчина всё же посмотрел в правую сторону. — До свидания, — чувствуя, как напряжение нарастает, быстро попрощалась женщина и ловко выскользнула из салона автомобиля.       Реджина собиралась просто забежать в подъезд и спрятаться за тяжелой дверью, чтобы избежать зрительного контакта с мужчиной даже на большом расстоянии. Однако она повернулась на несколько секунд, чтобы, как и вчера, помахать рукой на прощание.       Робин шумно выдохнул и провёл ладонью по лицу. Сумасшествие и неопределённость. Других определений для происходящего он не мог найти. Лучше бы Реджина влепила ему смачную пощечину и ушла хлопнув дверцей автомобиля.       Машина тронулась с места, Робин вырулил на 5-ю авеню, а с неё - на 79-ю Поперечную, а дальше — парк. Может, свежий вечерний воздух приведёт мысли и чувства в покой… Завтра у них с Реджиной должна быть встреча, и сейчас Робин не понимал, как себя повести, чтобы не спугнуть женщину. Как бы быстро Миллс не убежала к себе домой, Робин успел заметить, как во взгляде карих глаз проскользнули страх и боль. Может, если бы не внутренние демоны, господствующие их душами, они бы просто проигнорировали телефонный звонок и, наконец, поцеловались, ведь оба давно хотели этого.       На первый взгляд брюнетка выглядит строгой, холодной, властной. В работе Миллс была сильной, жёсткой, железной леди, по-другому человек с полномочиями не может работать и ответственно руководить подчиненными. Но Локсли читал между строк, он видел абсолютно другую Реджину: нежную, добрую, веселую, хрупкую и одновременно сильную. Такой, какая она есть в жизни — полная противоположность «бизнес-леди».

***

      Реджина вошла в лифт и, нажав на кнопку нужного этажа, прижалась спиной к зеркальной стене кабинки лифта.       Прикрыв глаза, женщина тяжело вздохнула, покачав головой. Брюнетку переполняли противоречивые чувства. Ей безумно хотелось разорвать чисто деловые отношения с Локсли этим чёртовым поцелуем. Но в тоже время она до одури боялась. Прошлое не хотело отпускать её, тяжёлыми цепями сковывая тело и душу. Женщине хотелось стереть себе память и забыть весь тот ужас, который она пережила годами ранее.       Пусть, ещё не любовь, а, скорее всего, влюблённость горячим пламенем горела в сердце Реджины. В то время, как ледяной океан тушил это же пламя. Миллс хотела отпустить всё плохое, наконец, начать новую жизнь и быть счастливой. Счастливой рядом с человеком, которым только одним взглядом заставляет дыхание сбиваться, сердце трепетать, как птицу в клетке, и глупо улыбаться.       Губы тронула лёгкая, нежная улыбка, а фантазия нарисовала рядом с женщиной Робина. Он такой…красивый, добрый, внимательный, родной…свой… Эти ямочки на щеках, когда мужчина улыбается, просто сводят её с ума. А в тёплом мужском взгляде так и хочется самозабвенно утонуть, будто в океане. Утонуть, совершенно не опасаясь за свою жизнь.       «Чёрт, Миллс, ты втрескалась в него, как школьница. Трусиха!» — мысленно обратилась к себе Реджина. Она жалела о том, что не поцеловала мужчину.       Лифт остановился, двери открылись. Миллс, выходя, тут же поникла. Мозг подкинул несколько картинок, на которых была заплаканная Эмма с синяками, ранами на теле. Сердце больно кольнуло, а глаза защипало. Миллс невероятно сильно боялась за свою лучшую подругу.       Брюнетка, доставая из сумки ключи, не обратила внимания на высокого, крепкого мужчину, который стоял возле квартиры женщины и прожигал ту недовольным взглядом. Подняв голову вверх, Реджина врезалась карим взглядом в ярко-голубой и резко отступила назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.