ID работы: 975620

Ключ к тебе

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро.Лондон. Все кто не был в Лондоне считают, что здесь всегда пасмурно и не бывает солнца. Они ошибаются, возможно, солнце не постоянный спутник англичан, но те яркие дни, когда оно дает о себе знать, наполнены свежестью и позитивом. Доказательством тому служит яркое солнце, игриво отражающееся на лобовых стеклах машин. Лондон жил своей жизнью, не много суетливой...да, но не необычайно красивой. В большинстве своем люди живущие здесь, особенно молодежь, любит ярко одеваться, чтобы восполнить не хватку солнца. Просто идя по улице, ты можешь увидеть намного больше интересно, чем если пойдешь в музей, но не стоит считать, будто музеи Лондона скучны и однообразны. У каждого своя история и свои ценности. Здесь, вы определенно найдете то, что подходить именно вам. Не только музеи имеют свою историю.Здесь практически все — от зданий и улиц до парков и скверов — дышит историей и величием давно прошедших лет.Практически все улицы Лондона — это отдельная достопримечательность, ярко выраженная в известных названиях. Не стала исключением и улица, на которой проживал Луи Томлинсон, чье имя сейчас знает весь мир. Но это сейчас, а во времена, когда разворачиваются наши события, Луи еще не так известен. В то время наш герой, только отрывается от сна. Сон был красочный и интересный, поэтому Луи попытался уснуть, в надежде, что сон вернется. Тщетно пролежав около пяти минут, парень бросил свои попытки, откинул одеяло и потянулся. Время восемь, а значит у него еще час, чтобы добраться до школы. Для него это была целая вечность, ведь ему не требовалось красится или подбирать одежду для школы. Такой ерундой занимаются девушки или парни, чья ориентация отличается голубым оттенком. Луи не относился ни к первым, ни ко вторым, поэтому все что ему требовалось, это пойти в душ и позавтракать хлопьями. Луи медленно встал на ноги и поправил свои боксерки, которые каждый раз так и норовили оголить интимные места своего хозяина. Проделав пару шагов, он открыл дверь в ванную, которая примыкала к его комнате. Закрыл за собой дверь, разделся,залез в душевую кабину и открыл кран. Многие девушки, увидев это зрелище, упали бы в обморок. Томмо(производное от Томлинсон) стоял абсолютно голый в душе. Капли воды стекали по его рельефному торсу, задерживаясь на каждом кубике и соскальзывали ниже, исследуя его член немалых размеров. Сзади Луи выглядел ничуть не хуже, его аппетитная попа,которую так и хочется сжать,была не много напряженна, от чего выглядела еще лучше. Да и весь Томмо был великолепен: его губы, которые хочется попробовать на вкус, руки, его аппетитная задница, даже волосы, но самое красивое в нем это глаза. Его глаза необычайно глубокие и добрые, но это мало кто увидит. Ведь, в школе он одевает маску плохого парня и в глазах его можно прочесть лишь похоть и злость. Таков наш мир, где быть добрым-неблагодарная работа. Быстро ополоснувшись, Луис завернул полотенце на бедрах и пошел на кухню. Хоть, он и был молод, но квартира у него была отдельная, вдали от его сестер и матери. Он их любит всем сердцем, но согласитесь, тяжело жить парню в окружение кучи женщин. Залив хлопья молоком и достав ложку из ящика, наш герой направился к телевизору, чтобы хоть как-то скрасить свой однообразный завтрак. К тому моменту, когда завтрак был съеден, сумка собрана, а Луи больше не знал, чем заняться, оставалось 20 минут до начала уроков и парень решил, что можно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.