ID работы: 975620

Ключ к тебе

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже не друзья

Настройки текста
Школа-место, где закон естественного отбора проявляется четче всего. Выживают лишь те, кто борется. Здесь нельзя показывать свою слабость, только силу. Я знал это правило и придерживался его. Мне удалось выжить, даже более того, я самый знаменитый парень в школе, меня хотят все девушки и не только...хотя об этом я стараюсь не вспоминать. У меня есть девушка, ее зовут Элеонор. Не сказать, что я испытываю к ней какие бы то ни было возвышенные чувства, скорее это половое влечение и стечение обстоятельств. Она самая популярная девушка, я самый крутой парень в школе, по сценарию мы должны быть вместе, так оно и есть. Не сказал бы, что это плохо, все же в постели она хороша, но меня не покидает ощущение фальши. Все вокруг они лишь претворяются. Всем хочется славы и влияния. Они могут улыбаться, делать тебе комплименты, но только ты уходишь за пределы видимости, они начинают обливать тебя грязью и проклинать тебя. Зависть- единственное, что движет этими змеями и находится в их обществе морально тяжело для меня. У меня не было настоящего друга с начальной школы. До того я дружил с Гарри. Мы всегда веселились и гуляли вместе. Все было отлично. Но как я сказал, друг у меня было только в начальной школе. Дальше жизнь распорядилась так, что я попал в центр внимания, а он всегда был лишь моей тенью, его это травмировало, а я не замечал. Я так же пропустил момент, когда у Гарри появились странные знакомые, я не придавал этому значению до одного знаменательного дня. Я шел полупьяный с вечеринки. Сознание было мутным и я плохо понимал, что происходит. Впереди, под светом тусклых фонарей, я увидел две фигуры. Они целовались у машины и я решил попросить прикурить. Подойдя поближе в мой разум пыталась прокрасться мысль, что девушка не много странно выглядит, но по причине алкогольного опьянения не удержал мысль и вскоре забыл. Моя рука дернула за плечо девушку, я почти не осознавал своих действий, но, когда девушка повернулась ко мне лицом, алкоголь разом освободил мозг и я протрезвел. Предо мной стоял Гарри, мой лучший друг. Друг, которому я доверял все свои тайны. Он целовался с другим парнем. В шоке я не смог вымолвить ни слова. На душе было гадко, наверное, тогда я и стал конченным гомофобом. Было обидно осознавать, что ты для твоего друга значил больше. Что ваша дружба являлась таковой, только для тебя. Гарри тоже был в шоке и тоже не могу ничего сказать. Первым опомнился...ммм...парень Гарри, как мерзко это звучит. - Вам чем-то помочь? Голос вывел меня из транса и обиду начало сменять отвращение. - Да, если не трудно. Убейтесь оба! Вы такие жалкие! А ты, Гарри, ты был мне лучшим другом. Даже страшно представить, что ты думал, когда мы ходили с тобой в туалет вместе. Никогда не приближайся ко мне сраный педик! - Томмо... - Не называй меня так! Это имя для друзей, а не для таких, как ты! Я пошел прочь, мне не терпелось вернуться домой и завалиться спать. Казалось, будто это сон, что это не правда. Отвращение, злость, ненависть и обида перемешались в одну кучу и отдавались звоном в ушах. Возможно, поэтому я не услышал шагов за спиной. Через несколько шагов я почувствовал чью то руку на плече. Обернулся и от неожиданности отошел к стене одного из домов. Гарри, с распухшим от слез лицом, стоял и нервно просил о прощении. Мне было даже жаль его. Я не знал что делать, а между тем Хазза подходил все ближе и ближе. Он остановился лишь когда их губы разделяла всего пару сантиметров. -Я люблю тебя...,- прошептав эти слова Гарри впился в мои губы нежным поцелуем. Он покусывал нижнюю губу и нежно облизывал верхнюю. От неожиданности я стоял, как вкопанный, но вскоре очнулся и резко оттолкнул этого гомика от себя. -НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! ЕБАНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК! УМРИ ПЕДИК! Я ушел. Мне было отвратительно. ФУ! МЕРЗОСТЬ! Раз за разом проносилось у меня в голове. С того дня мы никогда больше не общались. Мне было тяжело без него, но я вспоминал ту ночь и отвращение накатывало волной. Вот и сейчас, я скучал по нашим приколам на перемене. Вокруг меня скакала Эль, рассказывая что-то о сумочке из новой коллекции. А он сидел в дальнем углу и читал книгу. Он так мило и беззаботно сидел, что я невольно улыбнулся от умиление, но поймав себя на этом, снова напустил маску отвращения. Я не гей и никогда не буду с геями общаться! В доказательство собственным мыслям, я страстно поцеловал Эль в губы и положил руку на ее шикарный зад. Так, в обнимку мы пошли в класс. И я не смог увидеть, как Гарри смотрит мне в след и сколько боли в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.