ID работы: 9756249

No training wheels left for you

Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка поднимает настроение

Настройки текста
На лице девочки не было эмоций , даже хорошая погода не доставляла ей эмоций, уроки Полина уже сделала. Дома была только мама и Поля. 2-ро класснице было нечем заняться, поэтому она сидела возле подоконника и ничего ни делала. И вдруг она вспомнила , что у неё есть плеер, который ей недавно подарили на 8-е марта , за это время она успела закачать туда всякий песен от исполнителей которых она любит и не знает , бывают скачены песни которые она случайно где-то услышала, и они ей понравились. Она подошла к тумбочке где всегда лежал её плеер и всякие мелкие штуки . Так вот, она подошла к тумбочке и начала искать свой плеер , к счастью ей долго искать не пришлось, девочка взяла вещь и пошла обратно к окну где сидела . Включила плеер и начала листать плейлист ( помните я говорила , что у Полины в плейлисте кроме песен от исполнителей которых она любит, знает или не знает , есть также песни которые она где-то услышала и ей они понравились) так вот , Пуговка включила песню которая ей нравится. Она её услышала дома у Галины Сергеевны , когда она что-то репитировала , а что репитировала младшая Васнецова так и не узнала , ну да и фиг с ним. Полина включила песни и легла на подоконник. Музыка начала играть: "Riding down, riding down... My hand on your seat , The whole way round (The whole way round) I carry band-aids , on me now... For when your soft hands hit the jagged ground. Wheels aren't even touching the ground Scared to take them off, but they're so worn down Promise I won't push you straight to the dirt If you promise me you'll take them off , first..." И сейчас заиграет любимая часть Полины. "Love everything you do, but you call me fucking dumb for the stupid shit I do, I wanna ride my bike with you... Fully undressed , no training wheels left for you... I'll them off for you..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.