ID работы: 9756249

No training wheels left for you

Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не хочешь погулять? "

Настройки текста
У нашей героини резко поднялось настроение, что захотелось прыгать, танцевать, петь. Но ещё ей больше хотелось… позвонить Коле? Да, да, ей захотелось позвонить своему лучшему другу. Ну, а что тут такого, верно? До того как её любимая песня подняла ей настроение, ей тоже хотелось ему позвонить, но ей было лень. Она достала свой телефон, начала листать контакты, и наткнулась на контакт «Коля», он и был ей нужен, она нажала на вызов, и приложил ухо к телефону. *Далее диалог* -алло, Коль, привет) -о, привет, Пуговка. Прошу заметить, он назвал её «Пуговка». Вы скажете «Ну, и что?» Просто её почти уже никто не называл детским прозвищем, кроме родителей и сестёр. Ещё её в садике друзья называли Пуговкой, но она уже ни с кем из садика не общается. Но Коля был её лучшем другом с 1-го класса, она с самого начала сказала, что её почти все знакомые, друзья и родственники называли таким милым прозвищем. Коле оно тоже понравилось, поэтому он стал часто называть её Пуговка, она спокойно к этому относилась, ей даже нравилось, что хоть 1 друг называет её Пуговкой, это так мило))) -Как дела? -Хорошо, у тебя? -Да так -Не очень? -Да нет, просто скучно. -Ааа, ясно, что делаешь? -Сижу, только что музыку послушала, а ты? -Я рисую. -Вау, круто! -Коль, а почему ты сегодня в школу не пришёл? -Утром тошнота и температура была, вот и не пошёл. -Ужас. А сейчас тебе уже лучше? -Сейчас уже да))) -Я рада. 3-х минутное молчание, потом Полина решила прервать это молчание. -Коля, а ты не хочешь погулять сходить? -С радостью! -Класс! Тогда давай через 20 мин возле моего дома встретимся. -Хорошо -Да и ещё… Возьми с собой свой велик -Зачем? -Ну, просто, чтоб скучно не было. -Ладно уж, возьму. -До встречи) -Пока))))) Коля положил трубку. Полина сама не знала зачем она его позвала погулять и попросила взять его 4-х колёсный велик. Ей просто хотелось с ним поболтать, спросить как дела, почему его сегодня не было в школе. Кто-то внутри неё заставил это сделать. Но она не хотела, но зачем-то это сделала. Но зачем она позвала его погулять, это уже не важно. Странно тут то, что, она попросила его взять на прогулку свой велосипед, вот это уже было странно, и не объеснимо, но наша героиня не долго об этом размашляла, т.к ей надо было собираться. Она встала, подошла к шкафу, и взяла уличную одежду. Через пару минут на ней уже была футболка, спортивные штаны, кроссовки, и на всякий случай она взяла кофту, если похолодает. Она сказала маме, что пошла гулять с Колей, мама её конечно отпустила, но с условием, чтоб она в 7 была дома, Васнецова сказала: Хорошо, и пошла на улицу. Полина вышла из подъезда и пошла на детскую площадку , она ждала своего друга. К счастью долго ждать не пришлось , через 5 мин она увидела рыжего мальчика в очках , с 4-х колёсным велосипедом . Она сразу поняла , что это Коля , и пошла к нему на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.