ID работы: 9756249

No training wheels left for you

Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

No training wheels left for you

Настройки текста
1-е колено он очень сильно разодрал , что там аж на штанине была небольшая дырка, 2-е колено он просто испачкал , и даже не разодрал , там наверное просто будут маленькие царапины. -Айййй - вскрикнул рыжеволосый . Полина подбежала к другу , и начала его осмаривать и извиняться. -Чёрт, Коль прости пожалуйста я не специально. - ТЫ ДУРА??!!!?! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛА , КОГДА ТОЛКАЛА МЕНЯ ИЗ-ЗА ВСЕЙ СИЛЫ?!??!?!?!!! - начал орать Коля -Прости , я случайно. Коля ничего не ответил и начал корчится от боли, девочка утешила друга , поднялась и сказала : -Так, я сбегаю за аптечкой, ты сядь на лавочку, и никуда не у ходи понял? -Хорошо Полина помогла Коле сесть, а сама побежала за аптечкой и водой. По дороге домой , она думала обо всём произошедшим. И ещё она заметила , что события развиваются как... в песне которую она сегодня слушала. Девочка пока что практически не знала англиский, и у вас возникнет вопрос: откуда она знает , что всё произошедшее с ней только что было как в песне? Просто, 1 раз , когда Пуговка в очередной раз была у Галины Сергеевны, она попросила её перевести текст этой песни. Она еле-еле выпросила сестру перевести всё о чём поётся в этой красивой нежной песне. Она так и сделала, после этого Полина стала ещё больше любить эту песню . Не только её мелодию и текст, но теперь ещё и её смысл. Она просто была фанаткой этой песни, это была 1 из любимых её песен. Это была единственная песня которую она знала ( у Мелани Мартинез ) и любила. После того, что было несколько минут назад, Полина поняла , что она что-то испытывает к Коле. Но , что это было за чувство? Неужели любовь? По другому это никак не назовёшь . "Да, нет! Это невозможно" - думала школьница. Да, Коля действительно был хорошим парнем, верным другом и всё в таком духе, но Полина ничего не испытывала к нему, кроме как дружиских отношений , до этого дня. Ей хотелось сказать об этом Коле, но ей одновременно не хотелось об этом говорить. Не потому что ей страшно (ну, и это тоже) , ей не хотелось терять лучшего друга, она боялась , что он её не любит , также она сама хотела остаться с ним в дружеских отношениях. Но ей не хотелось скрывать свои чувства от Коли, как ему об этом сказать ? Ей хотелось признаться , потому что ей показалось , что так ей будет легче. Но как ему об этом сказать? Как? Пока наша героиня обдумывала разговор с другом (который после этого разговора вряд-ли останется её другом) , она уже оказалась на своём этаже . Она постучалась в дверь, и ей открыла мама. -Привет, а вы , что уже погуляли? - спросила Людмила свою дочь -Нет, я за аптечкой ! -А что случилось? -Я Колю учу кататься на 2-х колёсном велосипеде (он не умеет на нём кататься), поэтому я его страхую, и я решила его отпустить и подтолкнуть, но он начал терять управление , и упал на асфальт, разодрал себе колёно - ответила дочь -Ясно. Хорошо, сейчас принесу , жди здесь! Полина кивнула и стала ждать. Мама пошла в гостиную, и взяла там что-то. Она вернулась обратно в коридор, но уже не с пустыми руками , а с какой-то "корзинкой" , и дала её дочери. Это была аптечка. -Тут есть: перекись, бинты, пластери и всё прочее. Но вам нужно то , что я сначала сказала. - Мам, я в курсе ! -Ну, вот и отлично! Осторожно там в следующий раз! -Ладно, пока! -Пока! Они попрощались и Полина вышла из квартиры и пошла к лифту . Она вызвала лифт, вошла в него и продолжила размышлять как же сказать об этом Коле. "Так, это надо сделать , когда он проедет 1 круг" - говорила она про себя - "Только надо это отрепетировать как-то. " -Коль, иди сюда, над... - не успела она договорить как лифт остановился на 1-м этаже, из-за чего ей пришлось его покинуть. Она быстро вышла из лифта и пошла на улицу. Она почти сразу увидела своего раненого друга сидящего на лавочке , и побежала к нему. Добежав , Полина застенчиво сказала: -Снова привет! -Привет! - сказал Коля. Дальше , чтоб обработать рану, Полина попросила Колю поднять штанине, что он и сделал. Девочка открыла аптечку , взяла перекись водорода , открыла его и полила на рану друга, Коля поморщился от боли. -Больно? -Щипит. -Потерпи немножко. - сказала Поля и продолжила обрабатывать его рану , дальше , что она сделала , так это подула на его рану, щипало, но терпимо. Рана была не большая, но и не маленькая, поэтому понадобилось всего 2 пластыря. Полина достала 2 пластыря , открыла, и приклеила на колено друга. И всё, готово! Рана=обработана. -Ну, всё! - радостно воскликнула подруга. Коля встал , пошёл к своему велику , и сел на него. -На этот раз я постараюсь тебя не сильно толкать. - сказала Полина -Постарайся. Васнецова положила руки на сиденье, очкарик поставил ноги на педали и тронулся. Он проехал пол пути с её помощью, и она его отпустила и на этот раз СЛЕГКА подтолкнула. На этот раз Коля не потерял управление , и дальше поехал. Полина смотрела на него и начала петь: -Riding down, riding down. . . My hand on your seat, The whole way round . . . I carry band-aids, on me now. . . For when your soft hands hit the jagged ground. Wheels aren't even touching the ground Scared to take them off, but they're so worn down. Promise I won't push you straight to the dirt, If you promise me you'll take them off, first. . . Love everything you do, but you call me fucking dumb for the stupid shit I do, I wanna ride my bike with you. . . Fully undressed, no training wheels left for you. . . I pull them off for you... Love everything you do, but you call me fucking dumb for the stupid shit I do, I wanna ride my bike with you. . . Fully undressed, no training wheels left for you. . . I pull them off for you. . . " Полина допела припев и Коля уже приехал обратно . Он проехал 1-й круг . Он собирался проехать ещё 1 круг , но его остановила подруга. -Коля, подожди, надо поговорить! - серьёзным тоном сказала Поля. Очкарик слез с велика , положил его к скамейки и сел. -Ну, о чём хотела поговорить? -Нуууу... я хочу тебе кое-что. . .сказать. - нервнячала девочка -Что? - уже более спокойно спросил друг. Он видел , что подруга нервнячала , и что она хочет сказать ему что-то серьёзное , поэтому был спокойным. -Ну....вобщем ... это . . .я... тебя люблю - выпалила Васнецова -Ну, я знаю - не понимающе ответил рыжик -Эмм... я не про дружускую любовь! - сказала Поля -Я и говорю: я знаю , что ты меня любишь, но я могу только с тобой дружить! -Всмысле? -В прямом! Я с самого начала прогулки знал , что ты меня любишь, это выдало твоё поведение ! Но я могу с тобой только дружить! - сказал он -Хорошо! Я поняла! - расстроенно ответила девочка. -Ты обиделась? -Нет, это твой выбор я не обиделась! - грустно сказать Полина. Они молчали так минут 5. И все думали обо всём , у них у обоих в голове была каша и непонимание. Потом это молчание закончилось , они пошли чуть-чуть покатались, поболтали погуляли, потом им надо было идти домой , они попрощались и пошли домой. По дороге домой у Полины возникло много недопониманий, но самое главное недопонимание, это то, что почти сразу после того как Коля сказал , что не любит её она его разлюбила. Это очень странно, ведь , когда людям не отвечают взаимной любовью, они либо впадают в депрессию, либо через какое-то время забывают об этих людях и живут своей жизнью . Но ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ это , либо через недели или месяцы или вобще никогда. Но у Полины это произошло моментально это очень странно. И вот , девочка почти была возле дома и могла зайти в подъезд, но она остановилась и обернулась , Коля уже был дома, но она представила, что он стоит перед ней и сказала: -No training wheels left for you!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.