ID работы: 9756355

Книга о невиданных Чудовищ!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство с книгой, и её автором

Настройки текста
Всё началось с одного человека(имя которого узнаете чуть позже) он повидал много чудовищ, и поэтому, написал свою книгу о неизвестных чудовищах (но известных ему),также он написал книгу про всё то что он видел в походах и о самом себе,но когда он умер его стража положили книгу положил в тайную гробницу от людских глаз, так-же поставили тролля охранять книги.Но вот появляется Сэм Кроуви с его друзьями и любимой подругой(на самом же деле он не чайно нашёл эту гробницу) и забрал книги.Стоп,стоп,стоп теперь история про друзей.Один подросток которому 17 лет со своими друзьями выходил из школы, и увидел девушку которой тоже 17 лет это его подруга сказал ребятам идти пока что домой без его,он подошёл к Кэре,и признался в любви, дальше же они поцеловались и Кэра сказала то что любит его и давно хотела решится сказать, он её пригласил к себе домой,она согласилась, но сначала тебя нужно познакомить с моими родителями а потом к тебе!.Дойдя до дома Кэры её родители спросили кто это? Кэра ответила мать Кэры,но Кэра сказала: -Мам не бойся это мой парень! Сэм Кроуви - Генри, иди сюда!-сказала мать Кэры (по короткому имени её зовут Лали) - Да Лали, что случилось?-спросил Генри -Ударь-ка её парня! а то наша дочь оборзела до наглости!-Лали - Не трож те его-сказала Кэра -А что нам будет а?-Лали -Не, трож те её!-влез Сэм -А то что а? ну ждём ответа, ты ничтожество Сэм, ты не кто!-Лали -Замолчи иначе ударю!- вскрикнул Сэм Тут подходит отец Кэры (одним словом Генри) и хочет ударить Сэма, уже замахиваясь и начав бить Сэм увернулся ударил по животу, потом сразу в голову и взяв за руку Кэру он побежал.Пока они бежали Кэра успела отойти от шока,добежав до дома Сэма, Кэра поцеловала Сэма сначала в щёку, а потом в губы Сэм открыл дверь и они зашли в дом.Там его ждали Кейт Дризли, и Джек Броуди (если честно мне фамилия “Броуди” напоминает про мультфильм “Скуби-Ду” серию не помню, но это где снеговик который разрушал дома и дымоходы чтобы найти золото, и профессор который изучал и писал книги про Броуди в итоге это был сам профессор).Но они ждали Сэма одного в итоге как посчитали они он привёл девушку.Они сразу же начали преставать к ней, но она любила только Сэма и только его, а не его друзей! Уже была осень, и поэтому было очень холодно! Сэм зажёг камин и посадил холодную Кэру возле камина, и сел рядом с ней.И тут его друзья придумали пойти в поход отдохнуть.Они рассказали Сэму он согласился и на утро четвером они пошли в поход стоп,стоп,стоп так продолжаю.Но для того чтоб пойти в поход нужно много сил, сказал Сэм, поэтому все спать! утром разбужу всех, мы соберёмся и пойдём!Кэра сказала то что ей холодно, домой не пойдёт потому что холодно, и она спросила где ей спать? Сэм ответил пойдём за мной повеля руками сказал Сэм, Кэра пошла за ним и зайдя в комнату Сэм сказал ложись со мной (во скотина, сманивает свою девушку переспать с ним) места не где больше нету. Кэра лягла и они заснули.На утро Кэру разбудил Сэм и сказал: -Иди в ванную комнату и переоденься расчешись и всё что надо и после сказанного поцеловал её Тем временем он разбудил всех остальных и все переоделись на ходу и начали ждать Кэру, она вышла и тут -Кэра я тебя люблю- сказал джек -Стоп, джек воб ще то это я её люблю-Кейт - Тихо, тихо воб ще то я её люблю, а она меня-сказал Сэм Кэра подбежала и обняла Сэма. Отвечает Сэм: -Что такое Кэри? В ответ зказала Кэра: - Та нет, что ты, я тебя просто обняла, потому что люблю! Кэра поцеловала Сэма и Джек и Кейт поняли то что отнять у Сэми Кэру не получиться.Все пошли в поход но именно рядом возле дома примерно 100м они нашли гробницу в которой была книга.Сэм захотел пойти взять книгу, и тут Кэра сказала: -А вдуг это ловушка? Сэм сказал: нет не думаю -Может не пойдёшь, я просто боюсь тебя потерять и остаться с Джеком и Кейтом-Кэри -я акуратно туда и сюда, не переживай!-ответил Сэм Сэм акуратно залез в гробницу и хотел забрать книгу, как увидел ещё одну, он быстро забрал две книги и вылез.Но тут вылез и тролль охранявший книги, он быстро закаменел и друзья пошли обратно домой.Придя домой все сели и Сэм открыл книгу про владельца.Сэм начал читать: Однажды я был совсем молодым, и любил устраивать походы.Но как-то раз я шел по лесу и встретил громадное чудовище, я его назвал драконом. я был неуловимым и незаметным, но дракон меня увидел, он погнался за мною, дыхнул пламенем, но я успел увернуться от его пламени.В тот день я начал изучать неизвестных человечеству существ.Потом я шел по дороге обратно но встретил тролля, тролль схватил меня и показал своим друзьям, и спросил: давайте его сожрем? но тут внезапно вышло солнце и все закаменели.Дальше идя я встретил эльфов они меня задержали и отправили в тюрьму, прошло несколько дней и меня освободили я пошел дальше и встретил гоблинов, хорошо что у меня был с собой меч, иначе бы я не написал несколько книг.Дальше мое путешествие окончено и я пришел домой и сел писать эту книгу.Меня зовут Кэйн Гроуден. (Сэм прочитал все но я посчитал то что отрывка хватит) - Сэм сказал:так теперь следующая книга! Читает: Я написал эту книгу, после того как написал первую книгу. Тролль- это существо которое живет и в лесу и в горах, но он боится света, так-как становятся камнем, когда лучи солнца доходят до их тела.Есть несколько видов троллей лесные,горные,зимние. Дракон- это мифическое существо которое выдыхает пламя или лед.На данный момент есть два вида драконов, огненный и ледяной.Огненный дракон пламя особо опасен! может сжечь дотла любой город хоть из золота хоть из любого металла.Особо опасен потому что он любит золото и будет он охранять золото, будет бороться до самого конца чтоб защитить свою добычу.Ледяной дракон любит золото и также как огненный дракон но выдыхает он лед и иногда воду.Также будет бороться до самого конца за свою добычу. Эльфы- это люди которые обожают природу, особенности они не падают в сугробы у них острый слух и также глаза, они очень быстрые и непобедимые. Гномы- это люди которые обладают кузнечным делом от этого с ними не сравняться ни Эльфы не кто другой, но они упрямые до невозможности! (на заметку, я тоже иногда не могу понять и становлюсь упрямым) Вот Сэм дочитал и уже был вечер, поэтому они лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.