ID работы: 9756355

Книга о невиданных Чудовищ!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через много лет они все собрались и пошли всё таки в глобальный поход

Настройки текста
На утро они разошлись и уехали в разные города.Также Сэм и Кэра поженились и хотели завести ребёнка, но сначала Сэм хотел собрать группу и пойти в путешествие, но он не пошёл, потому что у Его жены, тоесть Кэры было день рождение ей исполнилось 19 лет, и поэтому Сэм в тайне от Кэры, пригласил своих друзей и её сестру с родителями (хоть они и с*ки но они всётки её родители).У неё былп, сестра Гудди Рейчел (фамилия Кэры Гудди если что).Когда её сестра пришла Кэра была рада, но тут-же прешли её родители, они были спокойными и не что их нетривожило.Но когда Кэри (я так иногда буду называть Кэру) подошла чтобы обнять свою мать, Лали взяла её за руку и они пошли домой, но Сэм подошёл и быстро отобрал свою девушку из лап её матери,Генри хотел ударить Сэма, но Сэмка (также иногда булу называть его так) вывернул руку Генри, и увёл Кэри к себе в комнату и велел что ждала в комнате. Пока он говорил про то чтоб она ждала в комнате пришла бабушка Валя,это мать Лали. И спросила: -А где же Кэра с её мужем? сказала Лали: -Мам они в своей комнате сидят! -Ну тогда я до них-Валя Тем временем они лежали и вспоминали прошлое. Про то как познакомились, про поход, и про любовь.Кэра поцеловала его, и он полез целоваться в ответ,но тут всё изменила бабушка Валя, она зашла и закричала, и сразу выбежала, споткнулась и полетела по лестнице телом в низ.А Сэм испугался с Кэри и они выбижали на крики, а там бабушка Валя лежит на полу с разбитой головой, вот это да сказал Сэм вслух, пока нас небыло 5 минут вы такое натворили, Но это хорошо что Кэра обучалась на медика и знала как перевязать рану, или забинтовать. После окончания бинтовки Кэри пошла к себе в комнату а Сэм подготовил стол и еду. К тому моменту уже приехали все. Все сели за стол кроме Сэма, и стали ждать именнинецу (этот отрывок помогла мне моя сестра но чучуть она даже незнает на заметку!) Сэм пошёл за Кэри, зашёл в комнату и позвал её на первый этаж, дальше они спустились и Кэри увидела праздничный стол, и вместо того как сначала поблогодарить всех она поцеловала Сэма, и сказала всем спасибо и они сели за стол после празднования они сели за стол (ну тоесть Кэри Сэмка и его друзья с сестрой Кэри) и начали думать про поход, очень длинный и поэтому они собрались здесь и сейчас. Так же они выдумали план если на них нападёт дракон или тролль или эльфы, план был таков: Кэра лучник- она меткая как любой эльф и слу у неё замечательный Сэм воин-храбр, быстр, неуловим, и силтный Рейчел и сьрелок и воин- тоже самое как у Кэры и Сэмки И его друзья Джек и Кейт (я их буду называть безумная двоица) Джек и сразу Кейт воины и тараны- быстрые, выносливые, их не пробьешь, а они тебе любого дракона повалят, но и немного отсталые в уму Вот и друзья собрались идти но сначала нужно поспать, а потом идти. Они лягли спать, а на утро пошли в длиный поход. уже отойдя от дома на 500м ничего такого нету, уже идя по тропинкеслышен рык дракона. и тут вырывается пламя этого дракона звали Радагаст (мне это напомнило фильм Хоббит там в первой части Гендальф рассказывал про волшебников, и там был бурый тоесть это Родагаст). Они полезли в атаку, лучники стреляли, но дракону всё равно, танкисты пробили чешую лучники простреляли в него и попали между чешуйками, дракон начал умирать и Сэм вонзил меч в место там где чешуи нету и он пошли дальше.Сто,стоп,стоп прежде чем идти они собрали чешую дракона и тогда пошли. (дракона очень жалко!) Они пошли дальше и нашли гнездо Радагаста (тоесть дракона по русски говоря) и там было 3 яйца дракона. Кому-то из всех повезёт больше и всего лишь троим достанется яйца дракона. Первое яйцо дракона досталось Кэре, второе Рейчел и наконец третье Джеку напопалам с Кейтом.Они пошли дальше, и тут была засада и Эльфы обыскали их и отправили в тюрьму.За ето время пока они сидели Рейчел влюбилась в одного эльфа.Потом их отпустили. И эльф признался в любви Рейчел и поэтому он ушёл и пошёл с ними.Дальше их ожидали Гномы и спасибо гномам у них появилось и лучшее оружие, и лучшие доспехи.И тут они решили идти домой. уже в пути они встречают троллей но они их знают, и уходят но также встречают каких-то зелёных людей Сэм назвал их орками и они начали отбиваться, и идти домой.Отбишись пришли домой, и был вечер, они устали, и поэтому лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.