ID работы: 9756355

Книга о невиданных Чудовищ!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Распад друзей

Настройки текста
После ночи, они отправились обратно, сестра Кэрри отправилась путешествовать с Эльфом, а они захотели влипнуть в приключения. Они отправились дальше в лес, они вместе исследовали все части леса (и ксать помните в 2 главе они раздобыли яйца дракона, так вот скоро будет отдельная глава для них!) и искали до конца чтоб понять не было здесь рядом ничего? они бродили, ходили и в далеке они увидели стаю неизвестных существ, неизвестные существа бежали к ним навстречу, но они отбились от них. Пока Сэм и Кэра уходили от этого места они нашли ещё одну гробницу. Там лежали артефакты и книга посередине, также там возле входа был скелет человека (как оказалось это был сам писатель 2 книг, ну уже 3) Они быстренько залезли взяли артефакты и книгу и побежали домой. Добежав к дому они зашли сели. Сэм открыл книгу и начал читать: Так оказалось то что я вам рассказал ещё не всё в своих первых двух книгах, но когда я пошёл в лес всиголишь чтоб посмотреть за природой, я встретил огромную орду гоблинов, я вам расскажу потом о них, ну так вот они бежали на север, не знаю зачем, но их быдло дах**а и больше. Ну так приступим, я убежал от-туда и смотрел за ними, но за ними шли орки (как он говорил ранее он потом расскажет) А теперь Гоблины- это чудовища которых не та куж и легко победить, преимущество- быстро бегают и быстро бьют. Орки- это чудовища (ти по как из хоббита) страшнее Гоблинов, они долго могут бить и не уставать, их легко победить, особенно тогда когда Эльфы и Гномы партнёры но это редко случается. и т.д, и т.п Сэмка дочитал и они решили оставаться дома. К Сэмке нашей приехали Сестра и Брат, сестру зовут Китти а брата Килли (фамилию вы знаете так что незачем говорить) (Гудди если забыли) также, как Сэмка, Кит и Килка (я как всегда буду называть так. Если что это традиция) (хихи забавно килка напоминает “килька” то есть выходит то что Килли станет килькой хммммм) они придерживали тишину и не сильно громко говорили. Сэм говорил то что к ним приедет “гроза морей”, “кощей бессмертный”, и “боксёрская бабушка” (ух я представляю, что будет если наша Сэмка накосячит) так и как сказал Сэм к ним приехала бабуля все разбежались “кто куда” но бабушка именно подошла к Сэму и спросила -Куда все подевались? Наша Сэмка: -Бабуль ты так устала может ты поедешь отдохнёшь? -Я спрашиваю куда все подевались?- громко уже почти крича проорала бабушка Сэм: -А так это все пошли в свои комнаты Бабушка Таня: -Эх ты а посуду хоть мыл? Сэм проговорил молча в своём сознании: ну всё мне пиз**ц Хотел сказать, но тут, ах ты, и бац по спине! спина место от удара зажгло, заболело и он в панике убежал от своей строгой бабушке в свою комнату, чтоб быстро спрятаться но спрятаться некуда было и всё капец, (если чо ему не будет капздец, так хватит споллерить!) Сэмка услышал шаги по лестнице тук-тук-тук всё подумал он. Но бабушка как не странно зашла к Кит и килке.Сэм услышал крик бабушки и решается пойти в ад к бабушке, Китти и Килли.Там была жара бабушка взяла ремень и хотела ударить,но Сэм вошел и остановил ее она долбанула его по башке и Сэм сказал: -ААААААААА больно же!!!! -Выйди Сэм пожалуйста а иначе забью твою башку!-Таня -Ладно бабуль ток не бей!!-Сэмка -УУ криков было очень много типо таких "ааааааа помогитееееее!!!!" Но Сэм не выдержал и зашел и тут началась драка Сэма и бабульки Тани. Начался мортал комбат "Воин Сэм" против "Супер бабулька Таня" или "гроза битв" началась драка бабулька ударила супер ударом по башке Сэм потерял половину хп и уже шатался но ударил бабульку но ничего ей не нанес.Бабуля Таня ударила супер ударом между ног Сэм упал и "супер бабулька Таня" или "гроза битв" победила.Сэмка очнулся вечером у него болели ноги (ну конечно ударить межд ног это воб ще перебор) у него болела башка (конечно бабулька ударила его по больной бошечке и сломала череп походу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.