ID работы: 9756428

Золотая цепь неудач

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
roserina бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Lips

Настройки текста
      Енмин медленно открыл глаза. С пробуждением он почувствовал, как Донхен уткнул свой носик в его грудь. Он и не заметил, как ночью они стали лежать еще ближе и без всякого стеснения крепко обнимали друг друга. Донхен так сильно сжимал в своих руках талию Енмина, что парень был удивлен, как он не задохнулся во сне. Донхен словно боялся отпустить своего друга, будто он снова пропадет на долгое время. Боялся опять почувствовать это одиночество.       Енмин лишь слегка улыбнулся и аккуратно заправил прядь волос айдола за ушко. Он мог только теплым взглядом смотреть на спящего парня. Сейчас он был очень нежным, но потом снова придется скрывать свои чувства под замком.       Он не хотел сам расцеплять его руки, поэтому слегка начал дуть в лицо Донхена. На это парень поморщил нос, словно кролик, и приоткрыл один глаз. Он так испугался их близости, что резко упал на пол с тесной кровати.       — Прости, я не думал, что прижму тебя ночью, — Донхен тер свой затылок после удара.       — Всё хорошо, — Енмин рассмеялся, но тут же заметил, что все еще слишком мягок, — умойся, а я пока сделаю нам чай, — сказал он монотонно.       Донхен пошел в ванну, в душе понимая, что Енмин опять скрывает от него реальные чувства. Но он не мог осуждать его за это, ведь сам боялся сделать первый шаг. Да и до конца он не мог быть уверен, что это именно та самая симпатия, а не проявление чувств как к другу.       Рэпер стоял на кухне и готовил тосты уже на двоих. Параллельно слышался шум воды в ванне, что тоже было непривычным для него. Обычно он был в полной тишине, а тут он слышал присутствие дорогого человека. Его грели эти мысли, и он хотел бы просыпаться так в обнимку каждый день, но страх потерять совсем всё же был сильнее.       Брюнет разливал кипяток в две кружки, вдыхая аромат чая. Пока он готовил завтрак, на кухню зашел Донхен и серым полотенцем протирал свои мокрые волосы. Кажется, он так торопился, что, не дождавшись, сразу накинул на себя футболку, и из-за этого у него на плечах были мокрые пятна.       — Садись за стол. Чего стоишь на пороге? , — Енмин стоял у тостера и ждал, пока хлеб полностью будет готов. —       На тебя такого хочу посмотреть, — Донхен улыбнулся хитро, по-лисьи.       Енмин усмехнулся и отвел взгляд. И вправду атмосфера была очень теплой и домашней. Донхен был так тронут этим, ведь давно такого не испытывал. Он любил такого утреннего Енмина, которого лишился в один день. То утро без него было таким холодным, а сейчас он снова чувствует тепло.       Они сели за маленький столик и начали пить чай, прикусывая тосты.       — Слушай, — у Енмина отлетели крошки, и он быстро протер ладонью по рту.       — Слушаю, — рассмеялся Донхен, мотая головой, из-за чего Енмин сразу понял, что тот снова думает о нем как о ребенке.       — Если хочешь, можешь жить у меня, — Енмин прервался, чтобы взглянуть на Донхена и снова отвести взгляд, — просто мне одиноко одному. Ты не думай. Если тебе не будет затруднительно, конечно. Я просто подумал, что раньше мы постоянно жили вместе и…       — Я согласен, — прервал его парень.       Енмин снова поднял на него взгляд и приоткрыл рот от удивления.       — А что? Мне тоже одиноко без тебя, Енмин. Хоть и со мной еще трое парней в общежитии.       — Так, сегодня тоже останешься у меня? — Енмин уже не мог скрывать свою улыбку.       — Да, но пока ты пойдешь сниматься для шоу, я притащу пару вещей. Не буду же я твои носить, — был ли это намек, остается только додумывать.       Енмин кивнул:       — Но ты же знаешь, что для нас не проблема носить вещи как общие?       Донхен уставился на него, подумав что это шутка. Но после секундной тишины понял, что нет.       — Как раньше? — спросил Донхен.       — Как раньше.       Парни вовсе не застряли в прошлом или не хотели вернуться назад. «Что было — то прошло» — это был их общий принцип. Дуэт прекрасно помнил и о тяжелых временах, поэтому не разбрасывались словами по типу: «вот бы вернуть все назад». Нет, они ценили общие воспоминания и скорее хотели бы построить их общее будущее.       — Я пойду в общагу, — допив чай, сказал Донхен, — а ты не переживай насчет следующего раунда. И не заходи в твиттер. Это очень расстроит меня. Тебе не нужно знать, что пишут другие. Сконцентрируйся на себе и своих целях. Не на этих мелочах, пожалуйста.       — Да, хорошо. Я тебя понял, — кивнул Енмин. Он и так подсознательно не собирался заходить, но в любой момент могло появится желание. Поэтому сейчас благодаря этим словам, мания открыть птичье приложение совсем улетучилось.       Донхен положил руку на плечо Енмина и улыбнулся:       — У тебя все получится, хен.       Енмин тут же положил ладонь на его руку: — Спасибо. Этим они закончили свой разговор и разошлись. Донхен уехал в общежитие, а тем временем Енмин решил пойти во всем черном, чтобы опять же не привлекать к себе внимание. Черная маска, кепка, футболка и спортивные штаны. Полный комплект был готов, и он не спеша направился в студию.

***

      Съемки для него снова стали привычным делом. Множество камер, бегущий стафф, атмосфера волнения и суеты — всё это напоминало ему прежнюю среду. Но удовольствия от этого всего уже было намного больше.       Шел второй раунд, где надо было за минуту прочитать свой рэп и не вылететь в ходе голосования продюсеров. Главная проблема участников — забыть текст. Это была основная причина ухода многих новобранцев домой ни с чем.       На сцене стоял рэпер, которого также опустили в «горящую яму», и продюсеры поникли от усталости и однообразия. Однако, Енмин был следующим.       — Им Енмин, — объявил ведущий, от чего наставники снова оживились и проявили интерес.       Некоторые из продюсеров перешептывались, ведь не все знали его. Кунст, очевидно, улыбался, ведь являлся тем, кто пропустил его дальше. Но также напрягся. Айдолы - не самое лучшее явление на этом шоу. И те, кто проявил себя здесь слишком хорошо - скорее исключение, а не правило. Однако Кунста совершенно не волновало, в какие скандалы он там попадал. Продюсер учел только то, что это не потревожило его личных принципов, поэтому готов был погасающую звезду взять за руку и провести его по нужной тропинке.       Енмина не колотило от волнения. Он вспомнил, что все еще профессионализм у него в крови. И если он сейчас запнется или забудет текст, то это станет новой причиной для травли и насмешек. Его главная задача сейчас не столько пройти, сколько рассказать свою историю.       Начался бит, и отсчет пошел. Парень проговаривал текст так четко, что каждый слог вбивался в уши. Продюсеры были приятно этим удивлены и, расслабившись, качали головой в такт.       История была та же. Сожаление, обдумывание прошлого и стремление к успешному будущему. Все было предельно ясно и по-другому он просто не мог. Это только пока, но потом Енмин сменит направление, чтобы больше раскрыть себя как личность. Он больше не один и это чувствовалось по настроению текста.       Отсчет закончился, наступила тишина.       — Вау…- тихо восхитился Бивай.       Кунст одобрительно кивал головой, что все было не зря.       Енмин быстро пробежался взглядом по стойкам и заметил, что никто не нажал красную кнопку, а на табличках светилось «PASS», а это значит, что он собрал максимум и проходит дальше.       — Сказать больше нечего. Поздравляю, ты прошел дальше, — сказал Гирибой и положил микрофон на черный диван.       Остальные участники находились в полушоковом состоянии. Все прошло так быстро и легко, будто и не начиналось. Но за этим выступлением стояли 2 месяца упорной тренировки. И только сейчас у Енмина перехватило дыхание. Он смог, он сделал это. Через камеру парень выглядел таким стойким и сильным, но за сценой он не мог отдышаться. Такое чувство, что все это время он не дышал и находился где-то на дне. Но сейчас герой на берегу и мог отдохнуть.

***

      Повернув ручку двери, Енмин зашел в квартиру и увидел перед собой улыбающегося Донхена.       — Ну, как все прошло? — с радостью спросил он.       Енмин не торопился с ответом и только выдохнул устало. Он отпустил взгляд в пол и молчал. Донхен так испугался за него, что аккуратно взял его за кисть руки.       — Ты чего? — уже тише спросил Донхен, пытаясь поймать взгляд парня из-под челки.       — Я прошел, — Енмин, не сдержавшись, начал громко смеяться.       — Придурок! — закричал Донхен.       Айдол крепко обнял его за шею и начал прыгать на месте.       — Ты молодец, пака! Ты такой молодец!       Енмин чувствовал всю эту искренность и заботу, которую ему мог дать только Донхен. На эмоциях рэпер так же крепко обнял друга за талию и прижал к себе еще ближе. Енмин положил голову на плечо Донхена и у него пошли слезы, когда он внезапно почувствовал себя в безопасности в этих искренних объятьях.       — Ты что, снова плачешь, пака? — Донхен начал нежно гладить Енмина по голове.       Но они все еще стояли в коридоре, поэтому певец решил взять инициативу на себя и провести друга в спальню, потому что тому явно нужен был отдых. Так же не расцепляясь, они дошли до комнаты. Донхен аккуратно, придерживая его за шею, положил друга на кровать и лег прямо на Енмина.       Енмин так и не поднимал голову с его плеча, чтобы не показать свое покрасневшее лицо.       — Все уже позади, — шептал на ухо Донхен, — всё будет хорошо, солнце. С появлением Донхена, Енмин словно снова научился чувствовать эмоции. Он был с ним таким уязвимым и беззащитным. Парень не знал, сколько сможет еще прятать свои чувства. С каждым днем это становится все сложнее, и его взгляд уже все выдает. Сколько лет должно было пройти, чтобы понять, что вот он - тот момент. В один день он ведь чуть не потерял его. Кто знает, что подобное не повторится?       Енмин стал дышать ровнее и больше утопал в своих мыслях. Он чувствовал тепло от Донхена и его мятный запах. Енмин приподнялся и прикоснулся губами к шее Донхена. Совсем чуть-чуть. Парень дрогнул и не понял что сейчас произошло. Его глаза забегали. Сначала он посмотрел на губы Енмина, а потом поднял взгляд и смотрел на глаза. Донхен поднялся, но продолжал сидеть на животе друга.       — Я… прости, — под воздействием своих мыслей о чувствах, Енмин, сам того не понимая, сделал то, что давно хотел.       — Мы можем это обсудить позже, — у Донхена дрожал голос, и в то же время бабочки в животе щекотали его, — все в порядке, правда.       Донхен слез с Енмина и остановился у прохода.       — Я сделаю нам чай. Приходи, когда полегчает. Донхен ушел, чтобы не смущать парня своим присутствием, чтобы он смог прийти себя. Он прекрасно понимает, что все произошло не просто так. Главное дать ему понять, что он не разозлился из-за этого поступка. Можно даже сказать, что все это время Донхен и ждал от него первого шага.       Когда Енмин остался один в комнате, в его голове начали пролетать мысли, которым, казалось, не было конца. Их было миллион, но самыми четкими из них являлись только две, постепенно всплывшие в его сознании после того, как он, сам того не осознавая, дал волю своим чувствам. Что же делать? Что сказать? Однако он не мог просто закрыться в себе, в комнате и забыть об этом. Он надеялся, что, безусловно безответная, влюбленность в лучшего друга, долгое время терзавшая его, когда-нибудь исчезнет, но все шло совершенно не по плану.       В этот момент Донхен чуть ли не танцевал на кухне. Как жаль, что он не мог в полный голос сейчас закричать. Будь этот поцелуй случайностью или действием, сделанным намеренно — ему плевать. Сейчас ничто не помешает его счастью.       Парень уже сидел за столом и ждал с горячим чаем своего друга. Коленки немного дрожали, но это его не беспокоило, ведь парень понимал, что, скорее всего, виной тому был эмоциональный всплеск.       Енмин медленно вошел на кухню и молча сел за стол. Он сделал глоток горячего чая, но даже не почувствовал эту температуру, потому что сам сейчас горел со стыда.       — Слушай, — начал Енмин неуверенным тоном, — может, просто забудем?       Донхен неудовлетворенно цокнул, заранее предполагая, что Енмин захочет увильнуть от вопроса, который стоял между ними.       — Ты тоже боишься торопить события? — спросил Донхен, будто остановив Енмина от ухода с темы.       Вот он - снова тот момент, когда MXM оба знают, о чем думает их партнер. Об этой способности они признавались и на различных развлекательных шоу. Умение наперед читать мысли друг друга, не разговаривая. Это обрелось после нескольких лет жизни вдвоем и работой над взаимопониманием. Сейчас они оба понимали, к чему ведет дальнейший разговор.       — На самом деле да, — Енмин продолжал все так же аккуратно, — мне важно сейчас знать, что ты не отвернешься от меня. Это чувствую не только я, да?       Донхен взял за руку Енмина, чтобы показать, что он готов выслушать.       — Мне было страшно сказать тебе правду. Это страшнее всего, что было до этого. Я не знаю, как сказать тебе об этом. Я носил это в себе с первых месяцев, как мы сблизились. Сам того не понимая, как привык к тебе.       Донхен нежно улыбнулся и кивал каждому сказанному им слову.       — Все это время я боялся потерять нашу дружбу. Нет ничего ценнее для меня сейчас. Я хочу, чтобы ты это понимал, но… — у Енмина дрогнул голос.       — Я люблю тебя, Пака.       — Так вот… Стоп. Что? — Енмин таращился на Донхена и встал со стула, испугавшись, что ему послышалось.       — Енмин, я люблю тебя.       У Енмина пошли слезы. Он осознал, что во время разговора ожидал всего самого худшего, но услышал признание от самого дорогого человека. — Я тоже тебя люблю, Донхен, — парень прильнул с самыми крепкими объятиями.       Внутренний конфликт разрешился, и уже ничего не стояло между парнями. Именно сейчас они были открыты друг перед другом, как никогда.       — Я тебя больше никогда не отпущу, — прошептал Ким, поглаживая волосы Енмина.       У парня кольнуло сердце от этой нежности. Он уже готов был упасть на колени. Силы будто покинули его, но сейчас он был самым счастливым человеком. Собравшись духом, он поднял парня на руки. Донхен обвил его талию ногами. Его пальцы касались щек «друга» и он смотрел на эти пухлые губы, которые давно хотел поцеловать.       Енмин не стал ждать и первым потянулся за поцелуем. Их губы коснулись так нежно и робко. Им боялся быть слишком настойчивым или причинить дискомфорт. Он делал это аккуратно, чтобы у парня всегда был шанс отстраниться. Донхен был настолько зависим от скиншипа, что во время поцелуя касался шеи, щек и расчесывал пальцами волосы Енмина.       Донхен прервал поцелуй и как ребенок засмеялся от смущения. Он обвил чужую шею руками и положил голову на плечо.        Сейчас дуэт не боялся ничего, находясь вдвоем.       — Спасибо, — прошептал Им.       — За что?       — За то, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.