ID работы: 9756428

Золотая цепь неудач

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
roserina бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Dawn

Настройки текста
Эпизоды SMTM9 выходили стабильно — раз в неделю. За этот месяц Енмин успел стать более сильной личностью, чем был раньше. В первое время его преследовали эмоциональные выгорания, но благодаря тому, что Донхен все время был рядом, он смог это пройти без особых осложнений. Шаг за шагом юноша становился все ближе к своей цели. Каждый раз он побеждал и проходил дальше. Для него это стало каким-то чудом, но Ким напоминал ему, что его прогрессы в построении карьеры — только личная заслуга самого Енмина. Публика успокоилась и уже не так часто напоминала ему о прошлом. Он стал более известен как сильный рэпер из Show Me The Money, а не скандальный лидер из Ab6ix.       Сегодня был особый день съемок, так как они являлись последними. Енмин и еще один рэпер дошли до самого финала, и сегодняшний раунд решал всё. Парень научился ценить каждую мелочь, которую имел, поэтому уже не горел этой победой так, как раньше. Он стал независим в деньгах и стойко стоял на своих ногах. Шоу и вправду подарило ему второе дыхание, и Енмин получил ту стабильность, о которой и не мог даже подумать в день, когда все рухнуло.       — Пака, вставай, — прошептал Донхен, поцеловав парня в лоб.       На что суровый рэпер только промычал и уткнулся лицом в подушку.       — Сегодня важный день, а ты все еще в кровати, — айдол резко стащил одеяло с полуголого тела Енмина.       — Донхен, верни одеяло. Холодно же, — мычал он все так же протяжно.       — Нет, — парень безжалостно кинул одеяло на пол и ушел на кухню.       Енмину ничего не оставалось кроме как смириться и встать. Такое происходило почти каждый день. Утром Енмин собирался на съемки, а Донхен следовал своему расписанию айдола. Вечером они снова оставались наедине и обсуждали, как прошел их день, и оба были недовольны загруженностью второго.       Им зашел на кухню и понаблюдал за тем, как Донхен наливал ему чашку горячего чая.       — Закончится этот день, и тебе больше не придется так носиться со мной, — сказал он, усаживаясь за стол.       — Почему? Мне нравится так проявлять к тебе заботу, — Донхен улыбнулся, чем еще больше смутил своего парня.       — Вот опять ты...       — Что?       — Ладно, ничего, — только начав этот разговор, Енмин сразу понял, что уже был в пролете.       Парни сидели и пили чай с сырными булочками, которые Енмин купил вчера по дороге домой. Теперь у него в квартире всегда появлялись какие-то сладости, потому что его возлюбленный постоянно нуждался в вкусностях. У Донхена не было времени, чтобы сходить в магазин после всех этих тренировок и выступлений, порой он возвращался в 2-3 часа ночи. Енмин же возвращался намного раньше, поэтому, думая о том, как поднять Донхену настроение, он всегда забегал в магазин и выбирал что-то вкусное.       — Кстати, если бы я тебе сказал, что начну сниматься в дораме и там есть сцена с поцелуем с девушкой. Что бы ты сказал? — глаза Донхена загорелись хитростью, пока он наблюдал за выражением лица Енмина.       — Я бы поздравил и сказал, что это очень круто, — Енмин улыбнулся и, как ни в чем не бывало, продолжил есть булочку.       — Серьезно? И все? — Донхен поднял брови и продолжал смотреть на него.       — Ну, да. А что я должен был сказать? Тебе что, предложили роль?       — Нет, мне просто была интересна твоя реакция, — Донхен фыркнул, будто остался недоволен таким скучным ответом, но на самом деле понимал, что они слишком доверяют друг другу. — Если бы эта сцена была с парнем, то это уже другой разговор, — Енмин быстро уловил, что от него ожидал услышать Донхен.       У Донхена изо рта чуть не вылился весь чай. Он, конечно, знал, что Енмин не проявляет ревность или что-то подобное, но такие фразы все равно поражали его, хоть они и были сказаны не всерьез.       — Это уже слишком, дорогой Им, — певец пригрозил ему пальцем.       Енмин рассмеялся:       —Донхена, нам нужно торопиться. Или твой менеджер будет очень зол, — он был слишком смущен этим разговором и быстро сменил фокус внимания.       Парни встали изо стола и направились в уже общую спальню, которая за этот месяц тоже потерпела изменения. Появилась двухместная кровать, но MXM продолжали обниматься ночью так, будто все еще лежат на прошлой маленькой кровати. Шкаф заменили на более большой, но не стали разделять каждому отдельную полку — их гардероб стал смешанным.       Енмин разделся и достал из шкафа подготовленную со вчерашнего вечера одежду.       — Стоять. Это же брендовые вещи, так? Откуда они у тебя? — недоуменно посмотрел Донхен, — ты даже не похвастался передо мной такими шмотками?       — Мне только вчера их отдали стилисты. Совершенно бесплатно. Я типа ходячая реклама, — Енмин самодовольно улыбнулся.       — Ты посмотри на него, — саркастично сказал айдол.       Енмин надел громоздкую одежду и начал крутиться перед зеркалом.       — Красавец, — Донхен подошел сзади и начал поправлять волосы Енмина, — самый красивый мальчик на свете.       Юноша только смущенно хихикал и замахал рукой, чтобы тот прекратил, а Донхену нравилось видеть его таким неловким.       И вот, полностью одевшись, они остановились перед выходом.       — Не важно какой будет исход. Просто покажи себя лучшим, — Донхен прикоснулся рукой к шее Енмина.       — А ты не перегружай себя сегодня.       Парни прикоснулись губами и слились в поцелуе. Их утренний поцелуй перед уходом был уже повседневным ритуалом.

***

      Последний выпуск показывался в прямом эфире, поэтому вся съемочная площадка была напряженней, чем обычно. Енмин здоровался и кланялся каждому проходящему мимо работнику, попутно глазами ища своих наставников.       — Енмин, вот ты где, — негромко произнес Кунст, — как настрой?       — Все в порядке. Я выступлю, как обычно — стабильно и без промахов, — уверенно ответил он.       — Отлично, этого ответа я и ждал. С тобой мне было легче всего работать, сравнивая прошлые сезоны. Я хотел просто поблагодарить за все тексты, которые были написаны под мои биты. Хотя, кажется, я слишком рано с тобой прощаюсь, да?       — Нет-нет, я тоже вам благодарен за все. Если бы вы не пропустили меня еще тогда, то я бы тут и не стоял.       — Не жалей ни о чем сегодня, — продюсер похлопал Енмина по плечу.       Парень кивнул, и наставник ушел. Рэпер вздохнул, в мыслях прогоняя текст своей последней песни на этом шоу. — Енмин, вам пора, — сказала девушка из стаффа. — Хорошо, спасибо.       На камерах замерцали красные индикаторы, а это значило, что съемка началась. Ведущий что-то читал по тексту, но участники не слышали его. Изредка были слышны громкие выкрики толпы.       — Выходите на сцену, — сказала девушка, следящая за процессом.       Енмин поднялся по лестнице, и гул толпы стал еще громче. Пару первых секунд его ослепляли прожекторы, но как только глаза привыкли, он увидел перед собой очень много людей, которые восхищенно смотрели на него. Кто-то стоял, поднимая маленькие плакаты с его именем. Енмин улыбался этим людям, которые поддерживали его. Затем на сцену поднялся второй претендент на победу — Ким Урим, и помещение снова наполнилось громкими возгласами. По поддержке на первый взгляд и не скажешь, кто преобладал над соперником.       По жеребьевке определили, что Урим будет выступать первым, и Енмин выдохнул — не любил он выходить первым. Они вкинули пару слов для разогрева публики и снова разошлись по сторонам, оставив ведущего наедине с толпой.       Енмин направился в комнату ожидания и через экран наблюдал за происходящим на сцене. Выступление второго финалиста было действительно мощным и наполненным особенным смыслом. Его дерзкий и низкий голос заставлял вслушиваться в каждое слово. Енмин улыбнулся от того, что ему достался такой достойный соперник. Этот эпизод будет особенно жарким. Но вскоре под громкие аплодисменты он закончил, и рэпер встал с дивана.       — Ты сможешь, — сказал ему напоследок CodeKunst.       Парню закрепили микрофон, и он вышел на сцену при потушенном свете. Начался бит, и зажглись красные прожекторы. Он выбрал красный свет как олицетворение Ab6ix, но это была всего-лишь мелочь, которую он мог преподнести, о которой, возможно, мало кто догадается. Енмин читал о том, как отпустил все, что его тянуло вниз. Текст о принятии действительности. Но смысловая нагрузка текста сливалась с легкой и веселой музыкой. Достойное завершающее выступление заключалось в том, что больше не о чем переживать и сожалеть о пережитом больше нет смысла. Это то самое выступление, после которого каждый мог сделать для себя вывод — возможно, кто-то нашел себя в этих строчках, а кто-то ответы на свои вопросы. Публике оставалось только завороженно аплодировать.       Енмин спустился вниз по лестнице и ожидал пока его снова позовут.       — Остается пару считаных секунд до того, как закончится голосование, — объявил ведущий, и слушатели начали упорно голосовать за своих фаворитов.       — Три! Два! Один! — прокричали люди в унисон, и прозвенел сигнал, означающий, что голосование окончено.       Финалистов попросили снова вернуться, чтобы объявить победителя. У двоих учащенно забились сердца. Определяется дальнейшее будущее артистов. Наставники также стояли рядом с ними. Кунст положил руку на плечо Енмина и переживал не меньше.       Объявили победителя — Енмин не увидел своего имени на экранах. Это означало только одно. Он занял второе место. Взорвались пушки с конфетти, все радостно начали кричать и аплодировать. Кто-то, конечно, был недоволен исходом и озадаченно смотрел на своего любимчика — Енмина. Кунст обнял своего подопечного и похлопал по спине.       — Это был мой лучший сезон. Ты большой молодец.       — Спасибо вам за эту возможность, — Енмин продолжал улыбаться. Он не был подавлен, а наоборот — расслаблен, что все это наконец закончилось.       Он повернулся к толпе и также начал апродировать победителю, искренне радуясь за него. Урим произносил какую-то речь, но, честно говоря, Енмин не слышал конкретных слов из-за шума в ушах.       — Енмин, что скажешь? — врезались ему в голову слова ведущего.       — Я очень рад, что продвинулся так далеко. Финал — уже большое достижение для меня, и я за это благодарен. Спасибо всем тем, кто поддерживал меня и голосовал. Безусловно, победитель достоин этой награды. Я в свою очередь не собираюсь бросать музыку. Еще увидимся! — и снова громкие выкрики толпы.       — Это действительно было одна из самых жарких битв. Голоса почти равны — совсем небольшая разница определила победителя. Спасибо, что следили за нами. До следующего сезона, — прозвучала заключительная фраза ведущего, и стафф смог немного расслабиться.

***

      Енмин вернулся домой позднее обычного, так как съемки были действительно долгими и утомительными. Но не без вкусного — в руках он держал кремовый торт.       — Енмин, наконец-то вернулся! Мы с группой смотрели трансляцию, и все на нервах сидели. Ты был просто шикарен, — Донхен начал с порога заваливать его комплиментами, — ты такой потрясающий. Я не устаю восхищаться тобой.       Парень рассмеялся и заключил в объятия свое маленькое счастье. — Спасибо. Все получилось так, как должно было получится. Отпразднуем этот финал тортиком.       Донхен сразу же отстранился от объятий:       — Каким тортиком?       — Пошли уже. Только не начинай ныть, что в 12 ночи ты не будешь есть торт. Я заставлю тебя его жрать, и мне плевать, что ты айдол, — Енмин потянул его за собой.       Енмин плюхнулся на диван в зале и положил торт на черный стол перед телевизором. Тем временем Донхен зашел в комнату с двумя чашками чая и старался их не пролить.       — Серьезно, если у меня появятся прыщи, то это твоя проблема, — буркнул Донхен.       — Ты же не просто так ешь, а по поводу, — Енмин отодвинулся и похлопал по свободному месту.       Парень сел и прижался к своему возлюбленному, положив голову ему на плечо. Они включили телевизор и как по заказу открылся романтический фильм, не требующий пристального внимания. Енмин потянулся за кусочком тортика и прислонил ложку к губам Донхена.       — Скажи: «Аам», — протянул брюнет.       — Ужасно, Енмин, ужасно, — но все равно он открыл рот и прожевал сладкую кремовую начинку.       Енмин погладил его по волосам и сам приступил к поеданию десерта.       — Я так надеялся, что ты победишь, — с ноткой обиды и грусти проговорил Донхен.       — Все в порядке, солнце, — Енмин редко использовал уменьшительно-ласкательные слова, но сейчас ему хотелось окружить заботой своего парня, чтобы тот не переживал за него напрасно, — это победа обременила бы меня еще больше.       — А что ты собираешься делать дальше?— Донхен поднял на него свои глаза.       — Выпустить альбом, пока на меня обращают внимание, а потом со спокойной душой уйти в армию.       — В армию?! — простонал Донхен, — ты думай, что говоришь. Еще слишком рано. Ты так бросишь меня?       — Не принимай все так в штыки. Сейчас я не вижу лучшего исхода для себя, — Енмин повернулся лицом к Донхену, — я же вернусь. Наши отношения не закончатся на этом. — И ты только сейчас мне об этом говоришь? Я переживаю за тебя. Ты правда этого хочешь? — Донхен взялся ладонями за щеки рэпера. — Абсолютно. Я раздумывал об этом уже давно, но боялся сказать тебе об этом. Честно, я бы ушел уже сразу после ухода из группы, но что-то я здесь задержался.       После его слов Донхен поник и смотрел вниз. Он выглядел таким расстроенным и обиженным, будто у ребенка отобрали игрушку или конфетку, но еще не понимал плакать ему или нет.       — Донхена, умоляю, не расстраивайся так. Мне больно видеть тебя таким. Мне правда жаль. Я не хочу расстраивать тебя снова после того случая летом, — Енмин бережно обнял своего мальчика.       — Ты же знаешь, что я всегда буду уважать твой выбор. Я просто уже так скучаю по тебе. — Я уйду в ноябре. У нас есть еще целый месяц, — хоть как-то парень старался его утешить.       Донхен отстранился из объятий и прильнул губами к Енмина. Он не ожидал такого, поэтому почти сразу лег на спину, от чего Донхен занимал доминирующую позицию.       — Ты так злишься на меня? — Енмин ухмыльнулся такому упорству со стороны Кима.       — Нет, у нас остался всего-лишь месяц, — он сделал акцент на последнем слове, — чего теперь мелочиться? Ты сам на шоу читал текст о том, как нужно ценить каждый момент.       — Ты точно этого хочешь?       — Енмин, да, я хочу.       Парень резко встал с дивана и, подхватив Донхена, понес его на руках в спальню, где обоим будет комфортне.       — Ты такой романтик, — улыбнулся вокалист.       Он так же аккуратно уложил его на кровать и полез в пакет в котором лежали когда-то купленные средства защиты.       Брюнет ловко снял с себя футболку и стянул верхнюю одежду с Донхена. Растягивая парню пуговицы брюк, он целовал его в шею и спускался вниз по прессу.       — Енмин, не торопись, прошу, — прошептал Ким.       Парень послушался его, и они вдвоем замедлили ритм. Наконец оба были полностью без одежды и рассматривали горящие тела друг друга пару секунд, перед тем как приступить. В комнате моментально стало душно. Они стали дышать монотонно, словно воздух вот-вот закончится. Енмин взял за талию Донхена и перевернул его на живот. Немного сдавливая ему ягодицы, он снова остановился.       — Я постараюсь быть аккуратным, но если что — кричи, — это была очень «удачная» попытка разрядить обстановку.       — Енмин, ты неисправим…       Он начал плавно входить, не спеша, и прислушиваясь к голосу партнера. Донхен только протяжно стонал и терпел возрастающую боль. Он так сильно сжимал одеяло в своих руках, что они доходили до покраснения. Енмин заметил это и нежно прикоснулся к его рукам, чтобы немного успокоить партнера. Им дошел до конечной точки и все так же медленно начинал входить и выходить, стараясь не навредить здоровью парня под ним.       — Енмин, только не останавливайся, — голос юноши стал выше.       Эта фраза расслабила Енмина, показав, что сейчас он делает все верно.       — Я буду любить тебя до рассвета, — нагнувшись, прошептал Енмин в ухо младшего своим глубоким голосом, что довело его до мурашек.       Парень стал более уверенно двигаться, но не переставал терять свою внимательность на Донхене. У него начали дрожать ноги от перенапряжения и колени начали не выдерживать эту нагрузку.       — Прошу, потерпи еще чуть-чуть, — прошептал Енмин и притронулся к бедру айдола.       Донхен сейчас чувствовал, будто тысячи маленьких бабочек порхали снизу живота. Это то, что он испытывал впервые, ведь рядом с ним находился по-настоящему любящий человек. Енмин пальцем провел по позвоночнику Донхена и погладил ладонью по его волосам, затем чуть сжимал их пальцами. Ким продолжал стонать от удовольствия, оставив ту первоначальную боль на заднем плане. Енмин сделал пару резких толчков и дошел до пика своих ощущений. Оба в миг почувствовали расслабленность, напряжение сняло за секунду. Парень от усталости повалился сразу рядом на кровать.       — Донхен, я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Донхен и закинув ногу на бедро парня, прижался ближе.       Енмин начал медленно проводить рукой по бедру парня и после того, как он поцеловал его в губы, они оба уснули в крепких объятиях.       Ночь прошла для двоих слишком быстро, чтобы они успели отдохнуть, а личное расписание никто не отменял. Донхен был настолько измотан, что не встал первым, как это было обычно. Енмин открыл глаза и перед собой увидел сопящего парня, у которого волосы так небрежно лежали. Он только усмехнулся этой милой картине. От этого тихого смешка проснулся Донхен и, как котенок, не спеша открыл свои глаза. Но после того, как он увидел насколько ласковый взгляд, уголки его губ невольно начали приподниматься. — Доброе утро, — прошептал Енмин, — давай потихоньку собирайся. У тебя все еще дела.       Енмин встал с кровати и натянул брюки, которые валялись на полу, но все еще не торопился уходить из комнаты. Он прильнул к ногам Донхена и начал целовать сначала лодыжки, а затем и бедра.       — Дурак, ты че делаешь? — тихо рассмеялся Донхен.       — Ночью ты так дрожал. Как сегодня танцевать будешь?       — Думаю, парни поймут меня.       — Не напрягай ноги сегодня. Сходи в горячий душ и раслабь свои мышцы. Я пока тебе завтрак сделаю, — Енмин остановился у двери, — и заметь, наконец-то это делаю я, а не ты.       — Иди уже, — Донхен улыбался и закрыл свое лицо одеялом.       Спустя 30 минут они оба сидели за столом и ели тосты с какао. Донхен заправил за ушко прядь волос Енмина, которая спадала ему на лицо.       — Когда я уйду, будешь писать свой альбом? — спросил Донхен.       — Да, там осталось всего-ничего. Подкорректировать только и разобраться с парой демок, — парень сделал глоток сладкого напитка, — у вас же скоро камбэк?       — Да, ты даже успеешь его взглянуть до своего ухода, — Донхен произносил уже это совершенно спокойно. После ночи он точно понял, что эти чувства не остынут просто так за 2 года.       — Правда? Отлично! Ты справишься со всем, я верю в тебя. Я всегда рядом. Пожалуйста, помни об этом.       — Конечно, Пака. Я чувствую твою поддержку каждый день.       — Куплю ваш альбом, чтобы поддержать группу, — Енмин отпил последний глоток.       — Неисправимый лидер, — начал смеяться Донхен.       Они поцеловались в губы так же искреннее и нежно. Ценили каждый момент, проведенный вместе. Ведь дальше — больше. Золотая цепь неудач разорвалась, а это означало только одно — впереди их ждали общее будущее, общая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.