ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пак вжимает педаль в пол и ухмыляется: к концу недели Мин будет разорен и выкинут из лиги. Чимин - омега, один из двух в их лиге . Второй - Чон Хосок - муж их председателя - держит крупную сеть отелей по всей Корее. Сообщество неофициальное, его члены - крупные бизнесмены, которые держат в руках экономику всей страны. И единственный непосредственный конкурент Чимина - Мин Юнги. Альфа вёл бизнес иначе. Методы Мина отличались от тонких чиминовых махинаций, а потому Юнги всегда мешал Паку. Чимин действовал как омега - хитро и изящно, не всегда честно, но не оставляя следов. Сбор компромата на альфу занял время - чуть больше трех месяцев. Теперь же все документы были на руках у омеги. К концу недели они должны попасть в нужное место. Тогда Чимин станет монополистом. Омега снова ухмыляется, делает музыку громче и начинает подпевать. Это - его привычка хорошего настроения. Оно у Чимина бывает редко. Сегодняшняя причина - бокал вина, который омега выпил в честь будущей победы. Он всегда уверен в своих действиях. Чимин смотрит на спидометр: стрелка перевалила за двести, поэтому омега удовлетворённо откидывается на спинку кожаного кресла, выставляя одну руку в открытое окно. Скорость приятно расслабляет мышцы, а вино - сознание, и Пак не замечает следующий за ним спорткар. Через пару секунд машину переворачивает. Почти сразу авто загорается. Чимин внутри отключается.

***

Глаза выходит открыть с трудом. Сильная, почти нестерпимая боль разрывает череп и распространяется по всему телу. Омега немного наклоняет голову вперед. Ноги в гипсе, как и правая рука, голова только сейчас ощущается забинтованной. Чимин не помнит ничего после сильного удара в бампер. Омега возвращает голову в менее болезненное положение и осматривается. Он точно не в больничной палате. Комната просторная и обустроенная. Свет проникает через большое окно, благодаря чему необходимость в искусственном освещении появляется скорее всего только после заката. На стене напротив кровати висит телевизор. Стены выкрашены в приятный бежевый цвет. Шкаф вмонтирован в стену напротив окна, рядом с ним - ближе к кровати - дверь, скорее всего, в ванную. Пак пытается приподняться, но боль остро врезается в спину, и выходит только застонать. Из глаз непроизвольно выделяются слезы. Чимину чертовски больно, неужели нельзя было вколоть обезболивающее? Из-за боли сознание омеги периодически пропадает, и он проваливается в сон, а потом просыпается. И так неопределенное количество времени. На стоны Чимина никто не реагирует. Или же ему так кажется, потому что, когда он просыпается окончательно, боль ощущается гораздо слабее, а в здоровую руку воткнута иголка, от которой тянется система к пакету с лекарством. Чимин снова делает попытку приподняться, но у него снова не выходит. Около двери он замечает сидящего на стуле человека. - Эй, - зовёт его омега. Незнакомец медленно открывает глаза, поднимается, смотрит пару секунд на Чимина и выходит. - Ну класс, - бормочет омега. Его очередная попытка приподняться заканчивается предсказуемо. Чимин понимает, что пока уснуть больше не сможет, поэтому поворачивает голову на левую сторону - окно не зашторено, и он смотрит на растущую луну. Или стареющую - Пак не разбирается, если честно. Он задумывается, пока резкий звук не возвращает его в комнату. Сначала входит мужчина, что какое-то время назад вышел, и останавливается у входа. За ним входит второй человек. Тот, кого Пак уж точно не ожидал увидеть. - Ты... - ошарашено произносит омега. Альфа перед ним растягивает губы в слабой улыбке. - Здравствуй, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.