ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Альфа перед Чимином именно такой, каким омега видел его в журнале незадолго до аварии. Чёрные волосы, бледная кожа. Ни единого изъяна - словно с обложки сошёл, если закрыть глаза на домашние черные штаны и толстовку, в которые одет Юнги. - Какого черта? - только и удаётся произнести Чимин. В горле пустыня, а слюна, кажется, забыла, что ей нужно выделяться, поэтому выходит хрипло. Юнги подходит ближе. - Рад тебя видеть, - спокойно произносит Мин. - Не могу похвастаться тем же. Альфа усмехается и тянется к игле в руке омеги. Тот дёргается. - Я выну иглу, - альфа крепко зажимает руку Чимина, пока не чувствует расслабления в мышцах, и только после этого вынимает иглу, фиксируя на месте прокола пластырь. После Юнги сгибает руку Чимина в локте. - Подержи так какое-то время. - Хочешь, чтобы я умер в муках? - спрашивает омега, не отводя глаз, и начинает кашлять. Юнги подходит к тумбе, берет стакан с водой и становится у изголовья кровати. - Только без глупостей. Я дам тебе попить, - произносит он. - Яд? - Вода. - Жаль. Юнги нажимает на педаль, изголовье постели приподнимается. Он подносит стакан к губам омеги. Тот пьёт, придерживая стакан здоровой рукой. Но Мин забирает стакан прежде, чем Чимин выпьет хотя бы половину. Омега вопросительно смотрит, но альфа игнорирует. Юнги возвращается на прежнее место перед кроватью. - А теперь поговорим. - Ублюдок. - Как невежливо. Поэтому ты до сих пор и не замужем. Чимин не отвечает, показывая собеседнику средний палец. Да, омеге 25, и он все ещё не замужем. Но если честно, Чимин и не особо горит желанием. Его больше интересует бизнес и возможность ни о чем не заботиться ближайшие лет сто. Чимин с детства стремился к независимости и равному отношению. Предрассудки в обществе слишком давили, не позволяя раскрыть свой потенциал полностью, ведь Пак "всего лишь омега". Поэтому Чимин решил получить желаемое, используя омежью сущность. Внешность позволяла - он имел потрясающее тело, которым владел на сто процентов, и очень привлекательное лицо, главным достоянием которого были губы. Но сам Чимин любил думать, что глаза, а вернее взгляд. Это была его сильная сторона - только взглядом он мог заставить партнёров изменить решение. С тех пор, как Чимин открыл это в себе, нагло пользовался. Если альфы не хотели воспринимать его равным, он решил строить глазки, пока его компания обходила альфьи. Неплохой расклад, и замужество не входило в эти планы. - Просто невероятно, - говорит Юнги довольно сухо, - лёжа почти беспомощным, продолжаешь искать приключения на свою задницу - Моя задница не должна тебя волновать, - в тон собеседнику отвечает Пак и после короткого смешка Юнги продолжает: - Какого черта происходит? - Я расскажу тебе. Чимин поднимает брови в удивлении. - Ты все равно ничего не сможешь сделать с этим, - добавляет Юнги. Чимин мог бы сказать, что это было пафосно, но это было не так: в тоне альфы все ещё была скука, а лицо почти не изображало никаких эмоций. К тому же, омега понимал, что такому человеку, как Юнги, нет дела до пафоса. Он тот, кто делает молча. - Я весь твой, сладкий, - шипит Чимин, выдавливая слащавую улыбку на последнем слове. Юнги обходит и садится на край кровати. - Ты попал в аварию. - Капитан очевидность, Мин Юнги, - перебивает Чимин - Чимин, я ненавижу, когда меня перебивают. Ещё раз, и я больше не пожалею твоё лицо, - Юнги спокоен, взгляд по-прежнему скучающий. Чимину, собственно, плевать, он просто смотрит в глаза. - Твою машину перевернуло. Прежде, чем она взорвалась, тебя вытащили оттуда. Я отвёз тебя в больницу, но не мог там оставить. После операции я привёз тебя сюда, потому что ты, Пак Чимин, заноза в заднице. Неужели ты думал, я не узнаю, что ты копаешь под меня? - Пак равнодушно смотрит, головная боль подаёт первые признаки своего возвращения. Мин продолжает: - Твои люди оказались не такими уж преданными, поэтому все собранные тобой документы сейчас согревают мой камин. Я возьму полный контроль над твоей компанией. Ты же для всех мёртв. Пока все не уляжется, будешь находиться здесь. После всего ты уедешь из Кореи навсегда. После этих слов альфа тянется к тумбочке, берет пульт и включает телевизор. Новостная программа. В углу экрана Чимин видит дату. Прошло уже две недели с его аварии. - Как известно, тело Пак Чимина, владельца "Пак-индастрис" было передано родственникам. После взрыва автомобиль восстановлению не подлежит. Полиция сообщила, что это был несчастный случай. Господин Пак сел за руль в нетрезвом состоянии, что послужило причиной аварии. Правительство выразило свои соболезнования семье погибшего. Тут телевизор выключился. Юнги повернулся к Чимину и столкнулся с леденящим гневом в глазах и слезами. - Ты заставил пройти моих родителей через это, ублюдок, - шипит Чимин, впиваясь глазами в альфьи. Уголки губ Юнги ползут вверх, но почти сразу останавливаются. - Слабым не место в сообществе, Чимин. Произносит Юнги совсем уставшим голосом, после чего выходит, оставляя омегу с набирающей масштабы головной болью и охранником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.