ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночью Юнги будит чужой стон. И явно не удовольствия. Сев на кровати, Мин моргает несколько секунд, пытаясь проснуться, и начинает думать. Точно! Спальня, из которой они сделали недолазарет, находится прямо над ним. Черт! Альфа поднимается и выходит из комнаты, направляясь к лестнице. - Блять! - слышит Мин за спиной испуганный шёпот. - Юнги! - Намджун? - потирая глаза, хрипло произносит хозяин дома. - Ты че встал? - Чимин стонет. Морфин перестал действовать, наверное. Пойду, поставлю. - Аа, - мычит младший, - Ты хочешь, чтобы я разбудил Джина или..? - Нет, все в порядке, - Ким кивает и скрывается в стороне своей спальни. Мин поднимается и приоткрывает дверь. Охранника на месте нет, поэтому некому разбудить хоть кого-то. Альфа включает свет и зажмуривается. Со стороны кровати слышится тихое "Блять!". Чуть привыкнув к свету, Юнги подходит к тумбе и достает оттуда пакет с лекарством и новую систему (прим. для капельницы). Чимин продолжает ерзать, тихо постанывая. От боли он, кажется, и не осознает происходящее. Или Юнги ошибается, потому что, как только он смотрит на омегу, получает в ответ полный ярости взгляд. Альфа по привычке усмехается. - Весело тебе? - шипит Чимин сквозь зубы. - Не представляешь, насколько, - сухо отвечает Юнги, заряжая пакет с морфином. Повесив лекарство на стойку, он присаживается на кровать. Вокруг предплечья омеги он закрепляет жгут и принимается прощупывать вену. Мышцы под пальцами напрягаются. - Расслабь руку и не дергайся, - не поднимая головы, произносит Юнги и тут же чувствует мягкость мышц и надувшийся сосуд. Развернувшись и взяв иглу, он с лёгкостью протыкает вену. Дождавшись, когда тело омеги немного расслабится под действием обезболивающего, Юнги двигается к выходу, выключая свет и прикрывая дверь. Сейчас ему плевать, где носит охранника, который должен постоянно находится в комнате. Он разберётся с этим завтра. Вернее, уже сегодня, но через несколько часов сна.

***

На кухне вовсю орудует Джин, когда Юнги спускается после пробуждения. - Доброе утро, - бодро здоровается омега. - Как тебе удаётся по утрам быть таким? - мычит Юнги, падая на стул. - Доброе. Джун ещё спит? - Думаю, да. Он встаёт в 8. Юнги смотрит на часы: 07:58. Ухмыляется. - Кстати, я ночью поставил Чимину морфин. Джин разворачивается в удивлении. - Ты просыпался для этого? - Нет, он разбудил меня, пришлось подняться. - То есть? - Он стонал и разбудил меня. Не знаю, где носило охрану. Джин понимающе кивает. - С сегодняшнего дня за ним будет присматривать обученный человек, - говорит Джин. - Ему можно верить? - Да, я его знаю достаточно давно. - Он в курсе, что... - Мин запинается, подбирая слова, - что здесь происходит? - Он знает, что это не совсем законно. На самом деле, у него сейчас проблемы с трудоустройством из-за закона. Так что с ним проблем быть не должно. - Хорошо, на твоей ответственности. Джин улыбается и снова смотрит на друга. - Мне льстит твоё доверие. Это потому что я муж Намджуна? - Это потому что ты - это ты, - просто говорит Юнги. - Кто этот человек? - после короткой паузы спрашивает Мин. - Что за человек? - слышится с лестницы, и через пару секунд в поле зрения оказывается лохматый, по пояс оголенный Намджун. Джин на пару секунд задерживает взгляд на торсе мужа, улыбается и возвращается к готовке. Намджун садится рядом с Юнги. - Мы говорили про Чонгука, - разъясняет омега. - Думаешь, Чонгук - хорошая идея? - интересуется Намджун у мужа. - Почему нет? - пожимает плечами Джин. - Он знает свое дело и знает, как действовать при непредвиденных обстоятельствах. - Но он альфа. - Ким Намджун, это звучит очень по-сексистски, - возмущается омега. - Он альфа? - встревает Юнги. - Когда я искал человека, вы двое ни слова не сказали про пол. - На самом деле, это не имеет значения, если не принесет лишних проблем, - заключает Мин. Джин удовлетворённо хмыкает и ставит, наконец, на стол тарелки с яичницей. Едят молча, после чего разбредаются по комнатам собираться на работу.

***

- Тебе не стоит меня так испытывать, - произносит Намджун, сглатывая слюну и смотря на прекрасную спину мужа, который, по всей видимости, и не собирается надевать рубашку. - О, правда? - фальшиво удивляется Джин, разворачиваясь к альфе, - Это ведь я спустился на кухню в обличии... - он не успевает договорить, потому что Джун подходит слишком близко, едва не обжигая дыханием щеку. Джин довольно улыбается. - В обличии кого? - шепча в губы, спрашивает альфа. Омега показывает зубы и наклоняется к уху мужа: - Ещё раз так сделаешь, и я не посмотрю, что мы не одни. Намджун чуть отклоняется и смотрит в глаза Джину. Космос, в который хочется броситься с головой, что он, собственно, когда-то и сделал. А ещё желание, такое явное и сильное. Альфа улыбается, показывая невероятно милые ямочки, видеть которые было позволено самым близким. Альфа наверняка знает, что они сегодня очень и очень опоздают, но мужу знать об этом пока совсем не обязательно. - Ким Сокджин, ты удивительный омега. Удовлетворённая улыбка украшает лицо Джина. - Знаю. Джун тянется и накрывает губы мужа своими. Большие, влажные, мягкие. Любимые. Он двигается с напором, и Джин упирается спиной в шкаф. Джун вытаскивает руки из карманов и заводит их за спину мужа. Не почувствовав желанных рук на своём теле, омега отстраняется и открывает глаза. Альфа довольно облизывает губы и делает шаг назад, протягивая - серьёзно что-ли? - вешалку с рубашкой. - Оденься. Кинув быстрый взгляд сначала на рубашку, затем куда-то вниз, Джин ухмыляется. - Расслабься, - и забирая вешалку, направляется в ванную, виляя бёдрами. Джуну не нужно смотреть вниз, чтобы понять, что его омега имел в виду. Вздохнув, он садится на кровать, расставляя ноги шире, чтобы облегчить напряжение. Его отвлекает звонок в дверь. Он не успевает подумать, как из ванны показывается уже одетый Джин. Омега направляется к двери, не смотря на мужа. - Это Чонгук. Ты можешь подождать тут или в машине. И хлопает дверью. - Вот же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.