ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги спускается на первый этаж. Его ждёт Намджун - лучший друг и ещё один член их лиги. Альфа сидит на диване и пьёт виски. На вернувшегося друга никак не реагирует. - Как он? - спрашивает младший альфа после очередного глотка. - Шипит и возмущается, - отвечает Мин, садясь на диван рядом с другом. Ким ухмыляется. - Что ты ему рассказал? - Только то, что ему нужно знать, - после этих слов Юнги берет свой стакан и осушает. - Что с его родителями? - интересуется Мин после короткой паузы. - Мои люди доставили им письмо от имени Чимина. Так что я думаю, все в порядке. - Письмо сожгли? - Да. Через неделю они улетают в Швейцарию, как только разберутся с похоронами. Ким замолкает, а потом вдруг спрашивает: - Думаешь, он догадался? - Джун, я его знаю не больше тебя. Я показал ему сегодняшний выпуск, а он сказал только что-то про родителей и, - Мин почистил горло и продолжил: - заплакал. - Может, и поверил, - заключает Намджун. - В любом случае, для него же лучше. Если информация подтвердится, он будет только мешать. А если его в самом деле убьют, будет труднее забрать его компанию. - Я даже не уверен, как было бы проще - с ним живым или мёртвым. Ким вопросительно выгнул бровь. - Я не думаю, - начал Юнги, - что он так просто отдаст свое. А крови я не хочу. - Мы его убедим. На крайний случай, Джин вколет ему что-то, чтобы слушался. - Намджун, я тебе что-то вколю, чтобы твой мозг правильно работал, - Сокджин входит из кухни с огромной кружкой чая. Омега подходит к дивану, изъявляя желание сесть. Его муж хлопает себя по бедру, приглашая, и через пару секунд Джин устраивается на ногах альфы. - Я не стану ничего больше делать, - твёрдо продолжил омега, - я врач, и в мои обязанности не входят пытки. - Джин, - устало произносит Намджун, чуть выпрямляясь и утыкаясь в шею мужа, - мы не собираемся никого пытать. - Я не дам вам больше ни одного лекарства, - перебивает омега. - Он и так на морфине достаточно долго, пора заканчивать. - Я кстати снял капельницу, - встревает Юнги, на что Джин кивает. - Но мне сказали, он весь день стонал, поэтому морфин и поставили. - Он начинает чувствовать боль, потому что мы вывели его из комы, - объясняет Сокджин. - Пару дней, я думаю, боль будет сильной. - Но если ты говоришь, что морфин больше нельзя... - Эти пару дней можете ставить, пока я подумаю, на что заменить, - перебивает омега Юнги. - Но сегодня, - Джин берет запястье супруга и смотрит на часы, - сегодня не раньше трех часов можно. Юнги кивает. Какое-то время они ещё сидят так: Мин, откинув голову на спинку и прикрыв глаза, и супруги: Намджун, уткнувшись в шею своего омеги, а Джин, уложив свою голову на голову мужа. - Как долго ему так лежать? - лениво интересуется Намджун. - Его нога и рука заживут через месяц-полтора, потом ещё какое-то время потребуется на восстановление, - поясняет омега. - Но передвигаться нормально он сможет позже, потому что вы, умники, загипсовали ему и здоровую ногу. - Технически, это был ты, - произносит Юнги, на что Намджун усмехается. - Ещё слово, Юнги, - произносит Джин, - и будешь разбираться со своими омегами сам. - Иногда мне кажется, - с улыбкой говорит Юнги, - что ты бы мог спокойно состоять в лиге и был бы покруче многих. Если бы не стал врачом. - Это так, мы не раз это обсуждали, - с улыбкой подтверждает Намджун и целует мужа в висок. Джин обвивает шею альфы руками. - Вы, альфы, любите недооценивать омег. Многие, - Джина прерывает скептический взгляд Юнги, - окей, некоторые омеги умны настолько, что смогли бы управлять всей Кореей. Но этого не происходит, потому что ни один альфа в жизни не признает превосходство омеги над собой и не позволит ему командовать. - Это не так, Джин, - спокойно возражает Мин. - Я ведь только что говорил о тебе. Джин улыбается. - Я говорил не об этом. Тут уже оба внимательно слушают врача. - Омеги хитрее и изворотливее, в нас это заложено природой. Мы эмоциональнее, но даже в таком состоянии рассудительнее. Если при всем этом у омеги есть мозги, что увы встречается не так часто, как хотелось бы, этот омега круче и опаснее самых умных альф. Юнги и Намджун в недоумении смотрят на Джина. - И к вашему сведению, одного такого вы чуть не убили. Эти слова выводят альф из состояния легкого шока. - Мы бы его не убили, - спокойно поясняет старший. - Ах, ну да, я и забыл, что ты, Юнги, контролируешь всё на двести процентов, - в голосе омеги ясно слышен скепсис. - Милый, перестань, - встревает Намджун, - Все было продумано идеально. Ты же знаешь, что и операционная была подготовлена, и удар был просчитан. - Все, что угодно, могло пойти не по плану, - не унимается омега. Мин на это слабо улыбается. - Омеги и вправду эмоциональнее, - Юнги наливает ещё немного виски себе в стакан и отпивает. Затем смотрит на омегу. - Я был за рулём, за мной было ещё две машины. Дорога была перекрыта в пределах черты города. Джин в ответ лишь глаза закатывает. - Сегодня был тяжёлый день, - продолжает Юнги, поднимаясь с дивана. - Я иду спать. Вы знаете, где ваша комната. Джин благодарно кивает, и Юнги удаляется. Его дом - их дом. Именно так сказал Юнги, когда купил его. - Я чертовски устал, - выдыхает Намджун, лениво целуя шею своего омеги. Тот прикрывает глаза, расслабляясь на секунду. Затем нежно отстраняет мужа и поднимается. - Идём спать, - и взяв альфу за руку, Джин ведёт его в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.