ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Кихён, - альфа впускает юриста в дом. Омега с лисьими глазами входит. - Привет. Что-то случилось? Ты звонишь мне редко. - Да. Мне нужна твоя помощь. - Я это понял. На лестнице появляется Чимин, заставляя Кихёна округлить глаза настолько, насколько это вообще возможно. - Это... - Ты забыл моё имя? - с улыбкой спрашивает Пак, спускаясь. - Ты жив? - Как видишь. - Но как... Ты в этом замешан? - обращается Ю к альфе. - Давайте поговорим в кабинете, - предлагает Мин. - Я приду после завтрака, - предупреждает Чимин и идёт в сторону кухни. Там пусто. Омега делает себе кофе и перекусывает ароматными булочками с ванильным (серьёзно?) кремом. На вкус они потрясающие, но откуда они взялись? Вообще-то, Чимину нет дела до этого. Позавтракав, он поднимается в кабинет Мина. Он входит, как обычно, без стука и обнаруживает мило беседующих Юнги и Кихёна. - Рад видеть тебя живым, - говорит старший омега, подвигаясь на диване так, чтобы Пак мог сесть. - Взаимно, - говорит Чимин, вызывая улыбку у собеседника. Юнги начинает объяснять юристу то, что требуется сделать, периодически поглядывая на Чимина. А Пак засматривается на альфу. Тот говорит спокойно, его голос убаюкивает, запах - успокаивает. Омега ловит себя на мысли, что взгляд Юнги никогда не бывает пустым. Это именно тот случай, про который говорят: "глаза - зеркало души". Даже когда целовал его - воспоминания о поцелуе пускают мурашки по телу - Чимин видел всю палитру чувств альфы в глазах. Это было удивительно и пугающе - так точно чувствовать другого человека. Очередной взгляд Юнги - и Чимин опускает глаза. Они договариваются, Кихён соглашается. Юрист обещает привести документ к вечеру. Альфа провожает его. На лестнице появляется Намджун. - Ты сегодня дома? - спрашивает Юнги. - Да, Джин выходной же. Мин кивает и идёт на кухню за другом. Чимин сворачивает в гостиную. - Что сказал Кихён? - интересуется Намджун, разливая по двум кружкам кофе. - Вечером привезёт доверенность. Намджун кивает и ставит кружку перед другом. Юнги раскрывает коробку с выпечкой и вдыхает. - Джин, - чуть улыбается Мин и берет булочку. Альфы жуют молча, пока Намджун не заговаривает. - Что думаешь про это все? - Думаю, оставить Чимина живым было нашим лучшим решением. Младший альфа улыбается и кивает. - Чен уже в Корее, - говорит он. - У нас теперь есть больше времени. - Он все равно доберётся до тебя. - Но у меня уже будет все топливо Кореи. Он не рискнет убрать меня, когда во всех новостях будет мое имя. А оно будет, потому что мы раскроем факт существования доверенности. На кухню заходят Тэхен и Чонгук, омега - растрепанный и сонный, альфа - полностью проснувшийся. Старшие перекидываются с младшими добрым утром. - А где Чимин? - хрипло спрашивает Тэ. - Где-то в доме, - отвечает Мин. - Вечером приедет юрист, так что ты пока остаёшься тут. Омега кивает и принимается делать чай. У младших завтрак тоже проходит в молчании. После все разбредаются по делам. Чимин сидит перед включённым телевизором с размытым взглядом. Он начинает догадываться о том, что происходит между ним и Юнги. И вывод его совсем не утешает. Он боится, по-настоящему боится чувств. Они ведь делают слабым и зависимым. Зависимым. От этого слова Чимина передергивает. Он не готов к... чему? К чувствам? отношениям? семье? детям? Нет, он просто боится стать обычным омегой, потерявшемся в быту и семейных делах. Он боится стать омегой, наплевавшем на себя, потерявшем интерес к жизни, сексу и своему мужу. Боится потерять вкус жизни - яркой, наполненной адреналином и эмоциями. Он боится, что Юнги сделает из него такого омегу. Почему? Потому что он видел это много раз. - Чимин-а, - отвлекает его голос Джина, - как ты себя чувствуешь? Пак улыбается, глядя на отдохнувшего Джина в объятиях своего мужа. - Хорошо, почти не хромаю. - Через несколько дней перестанешь совсем. - Вы уезжаете? - К вечеру вернёмся. Чимин улыбается. Эта пара правда вызывает в нем тёплые чувства. Интересно, Юнги такой же в отношениях? Пак не выдерживает давления собственного сознания и поднимается. Он идёт на второй этаж к кабинету, но прежде, чем войти, колеблется. И все же входит. Юнги сидит в своём кресле и работает за ноутбуком. На нем очки. Чимин про себя отмечает, что Мину, кажется, все идёт. Омега закрывает дверь громче, чем хотелось бы. Юнги все это время наблюдает за ним. Альфа принюхивается, но чувствует только привычный уже аромат ванили. - Что-то случилось? Чимин выглядит странно. Он как будто потерян. - Нет. Но Мин чувствует, что омеге что-то нужно. И он, кажется, догадывается. Альфа поднимается, обходит стол и опирается о него с другой стороны, сложив руки в замок. - Подойди. Омега медленно оказывается напротив альфы. Юнги смотрит в глаза и видит вопросы, кучу вопросов, и это сбивает Чимина с толку. Мин отстраняется, рукой подводя к столу омегу и разворачивая. Пак не сопротивляется, упираясь ягодицами в столешницу. Чимин усаживается на стол, чуть разводя ноги, подпуская альфу ближе. Юнги кладёт руки ему на бедра и наклоняется к шее. Омега стаскивает с альфы очки, кладя куда-то за спину, и прикрывает глаза от удовольствия. Юнги щекочет шею носом, оставляя невесомые поцелуи. Медленно, от чего по телу ползут мурашки. Чимин зарывается рукой в волосы и немного тянет назад. Альфа послушно отстраняется. Тогда омега наклоняется к его шее, вдыхая так глубоко, как только может. Аромат лесного ореха заполняет каждую клеточку легких и мозга. Это действует лучше, чем опиаты, в сто раз лучше. Юнги чувствует, что омега не дышит. Он слегка сжимает бедро, заставляя Чимина резко выдохнуть и обжечь шею. Омега поднимает голову, оставив шею нетронутой. Смотрит в глаза, ждёт (просит). Юнги тоже ждёт. Чимин тянется к нему и касается губ. Пробует каждую, а потом толкается языком. Юнги встречает его теплом, играется, но не дразнит - дает то, что Чимин хочет, то, в чем нуждается. Омегу ведёт, потому что он чувствует это. Язык альфы щекочет небо, отчего Чимин стонет. Мин прикусывает его язык, вырывая второй стон. Это то, для чего омега здесь. Тепло, близость, безопасность. Юнги пытается контролировать себя, но не замечает, как сжимает чиминовы бедра. Воздуха в лёгких не остается, Чимин отстраняется, напоследок облизнув губы альфы. Они такие приятные, мягкие. Лучше всех тех, которые Пак целовал. Они упираются лбами, прикрыв глаза, и пытаются отдышаться. Какое-то время не шевелятся: Юнги держит бедра Чимина, а Чимин держит предплечья альфы. Восстановив дыхание, омега отстраняется и смотрит в глаза. Альфа видит в них благодарность и умиротворение. - Спасибо, - шепчет Чимин еле слышно и отпускает руки Мина. Юнги убирает руки с бёдер омеги и отходит. Чимин спрыгивает и выходит. Мин понимает, что поработать сегодня у него не получится. Вечером возвращается Кихён с бумагой. За полчаса до его приезда возвращаются Кимы, счастливые и с цветами. Тэхен, Чимин и Юнги подписывают доверенность. Кихён закрепляет ее своей подписью. Все готово. Теперь они могут действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.