ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Это будет пиздец, Намджун, - это Юнги. Голос уставший, чертовски уставший. - У нас нет другого выхода. - Мы разорим его компанию, если сделаем так, как ты сказал. - Но так мы хотя бы оставим за собой все топливо. - Джун, давай выведем твои деньги? - в голосе Юнги слышно отчаяние. - О чем ты говоришь? - Компания много потеряет. И его, и моя. Я не хочу, чтобы твои деньги пострадали. Намджун молчит. Он понимает, что в словах Мина есть смысл, но он также не хочет оставлять друга одного в этом деле. Юнги видит, что Ким колеблется. - Слушай, мы с ним пострадаем в любом случае. Если выведем твои деньги, твое состояние не пострадает. Чимину его компания уже не нужна. Так что мы сможем действовать свободно. Как бы все не закончилось, у нас останешься ты. Намджун снова не отвечает - думает. И снова приходит к выводу, что друг прав. Если все рухнет, состояние Кима не изменится, и Намджун сможет вложить деньги в другой проект Юнги. - Хорошо, - говорит, наконец, Ким. - Я прошу прощения, - в помещение наглой вальяжной походкой (если не считать легкую хромоту) входит Чимин. Омега быстро осматривает комнату: это кабинет, отделанный в тёмных тонах. У окна стоит стол, за которым сидит Юнги. Рядом со столом, на кожаном диване, сидит Намджун. Оба смотрят на Чимина. - Я подслушал, - сообщает омега, довольно уверенно шагая к столу, и усаживается на него так, чтобы видеть обоих. - Почему бы тебе, Юнги, не переписать мою компанию на себя? - Потому что у нас нет времени на переоформление бумаг, - спокойно отвечает тот. - Я надеюсь, спешите вы только в бизнесе, - Намджун на эти слова прикрывает улыбку рукой, а Юнги откидывается на спинку кресла. - Что насчёт доверенности? Альфы серьёзно переглядываются, а потом смотрят на омегу. Они забыли. Они всегда действовали по-крупному. Доверенность - всего лишь одна бумажка. К тому же, альфы могли доверять только себе и друг другу. А потому за 6 лет их сотрудничества в доверенности не было необходимости. - Можно без переоформления бумаг сделать доверенность задним числом. Это займёт меньше времени, а силу будет иметь практически такую же. Вы сможете взять контроль над моей компанией с меньшими потерями. Звучит, как план. Причём, хороший план. И оба альфы это понимают. Намджун смотрит на Юнги, а Юнги - на Чимина. Вернее, сквозь него. Он думает, что предложение Пака звучит слишком хорошо. Это умно и достаточно тонко, сами бы они в этом направлении и не думали. Слишком много чувств заполняют вдруг Юнги, поэтому он делает глубокий вдох. Рецепторов касается ваниль. Альфа выдыхает. - Хорошо, - произносит он. "Хорошо" - и будто все проблемы и правда решаются. Альфы, по крайней мере, чувствуют частичное облегчение. - Твои деньги, - обращается Юнги к Намджуну, - завтра же начинай выводить на свой счёт. Я завтра позвоню юристу. - У тебя есть кто-то знакомый? - спрашивает Ким. - Не из компании. - Кихён. - Ю Кихён? - уточняет Пак. Юнги кивает. - Ты знаком с ним? - спрашивает Джун. - Да. Разговор прерывает телефонный звонок. - Это Джин, - Ким встаёт и выходит. Юнги прикрывает глаза и расслабляется, наслаждаясь ароматом ванильного крема. - Вообще-то, - слышит он задорный голос Чимина, - я шел, чтобы поговорить с тобой. Юнги открывает глаза. Омега закидывает одну ногу (очевидно, хромую) полностью на стол и сильнее разворачивается к альфе. - Слушаю. - Не то что бы я спрашивал разрешения, - начинает Пак в игривой манере, - но Тэхену сегодня нужно где-то переночевать. Я бы положил его с собой, но у меня не такая большая кровать, как у тебя. - Ты предлагаешь положить его со мной? - Мин выгибает бровь и немного улыбается. Чимин чуть раскрывает рот в удивлении и быстро пробегает языком по губам. Юнги улавливает это и прищуривается. - Или ты хочешь сам лечь со мной? - продолжает альфа. - В твоих мокрых снах - возможно. Но мне нужна комната, где Тэ сможет переночевать. - Комната напротив твоей свободна. Пользуйся. Чимин удовлетворенно улыбается, слезает со стола и направляется к выходу. Пара тёмных глаз следит за ним, пока дверь не закрывается. - Ты беженец? - спрашивает Тэ, когда Чимин заходит в свою комнату. - Я кореец, Тэхен, - допрос, кажется, продолжается уже давно, потому что голос Чона замученный. - Ты мог бежать из Северной Кореи. - Что вы двое делаете? - интересуется Чимин, садясь на кровать рядом с Кимом. - Чимин, почему Чонгук работает на Юнги? - Потому что он ему платит, - ни секунды не думая, отвечает Пак. Чонгук смеется. - Исчерпывающе, - улыбается Тэ. - Я был у Юнги, комната напротив в твоём полном распоряжении, - говорит Чимин. - Он гостеприимный? - Скорее, вымотанный настолько, что ему плевать, даже если в соседней комнате взорвут что-то. Ким ухмыляется. - Неважно. Мне нужен душ и сон. Последнюю неделю я работал слишком много, потому что из-за твоей смерти работы у меня возникло раз в сто больше. - Не предъявляй это мне, Тэ. - Да, прости. Я пойду. Все, что ты просил, в пакете, - Ким кивает на пакет около тумбы. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - отвечает Чимин. - Спокойной ночи, Чон Чонгук. Альфа улыбается только уголками губ и отвечает. Тэ улыбается и выходит. - Тебе нужна какая-то помощь? - спрашивает Чонгук. - Нет. Если хочешь, можешь идти. Чон кивает и выходит. Чимин тянется к пакету и достаёт то, что он просил купить. Первой попадается коробка с подавителями. Пак не собирается принимать их, но попросил купить на случай внезапной течки. Следующим он вынимает как раз вибратор с пультом. Чимин представляет, что было бы, если б пульт вдруг оказался у Юнги. Как долго он мучал бы омегу, не давая притронуться к себе, дразня и играясь, а потом, на исходе сил, позволил бы кончить. И в конце улыбнулся бы. Кажется, Чимину будет, о чем подумать ночью. Он убирает вибратор в прикроватную тумбу вместе с таблетками. Следом омега достаёт маленький пакет с нижним бельём. Его Чимин убирает в шкаф. После всего идёт в душ, ненароком вспоминая утро и ухмыляясь. День был долгим и насыщенным. Ночью Чимин использует вибратор и несдержанно стонет, играясь с мощностью так, как это сделал бы, по его мнению, Юнги. Пак касается себя только в самом конце, фантазируя себе чужие руки. Омега знает, что в доме хорошая звукоизоляция, но забывает об открытом окне. Альфа слышит его стон и тянет руку к штанам. Ночь оказывается приятной для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.