ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Утром Чимин просыпается в спальне альфы в пустой постели. Омега лежит на животе. Перевернувшись и потянувшись, Чимин садится и тут же шипит. Да, член - это тебе не вибратор. Из окна уже льется по-осеннему яркий свет. Омега касается подушки рядом и ощущает прохладу. Юнги ушёл давно. Но Чимин все равно берет подушку и вдыхает. Лесной орех заполняет лёгкие. Омега улыбается. Поднявшись, он находит свою одежду на стуле. Чимин одевается и решает воспользоваться ситуацией. Он выходит на балкон и вдыхает прохладный воздух. Боковым зрением замечает дверь с балкона в соседнюю комнату. Дверь открыта. Омега без зазрений совести заходит в кабинет. Пусто. На столе лежит вдвое сложенный лист. "Я знаю, что ты любопытный" - гласит надпись. Чимин улыбается и открывает лист. "Мне нужно было уехать" Одна строчка. И один счастливый омега. Он выходит из кабинета, оставляя лист на столе. На кухне сидят Тэхен, Чонгук и Джин. При входе Чимина они замолкают. - С добрым утром, - говорит Тэ и улыбается. Чимин прищуривается: - Меня обсуждали? - Да, с самого утра, - Пак слышит сарказм и показывает язык. Все трое улыбаются, игнорируя облако лесного ореха вокруг омеги. - Завтракать будешь? - интересуется Джин. - Или лучше обедать? -А сколько времени? -Двенадцать. Чимин распахивает глаза. Он давно так долго не спал. - Я приготовлю кофе, - Пак поднимается. День для Чимина тянется, а в груди растёт какая-то тяжесть. Омега старается игнорировать её, отвлекаясь на Тэхена, но ком становится все больше. Младший омега тактично не расспрашивает о таком явном запахе альфы вокруг друга. На самом деле, Ким начал замечать ореховые нотки в последние несколько дней, но не лез: он чувствовал совместимость запахов Юнги и Чимина. Все это чувствовали, но тактично молчали: сами разберутся. Только Чонгук волновался, потому что знал о планах Пака. Время клонилось к вечеру, омеги сидели в гостиной, повесив ужин на Чонгука, который случайно сболтнул о своём кулинарном таланте Тэхену. Телефонный звонок пугает Чимина: омега вздрагивает и с волнением смотрит на хена. - Алло... Да... Где это? - на этих словах голос Джина дрожит, а сам омега подскакивает. - Хорошо. - Что случилось? - подскакивает Чимин следом за старшим. - Намджун... в больнице, - шепчет Ким, игнорируя застилающие взгляд слезы. - Что произошло? - Значит так, - твёрдо говорит Джин, - Вы остаётесь тут, из дома не выходите. Я еду к Джуну. И вылетает из гостиной. Чимин бежит за ним. - Хен, - окликает Пак, - что произошло? Намджун жив? Джин выдыхает. - Он в реанимации. Огнестрел. Тяжесть, что росла в Чимине весь день, вдруг ударяет в мозг с такой силой, что голова начинает кружиться. - Чимин, - возвращает его Джин. - Слушай меня. Юнги предупреждал, что может что-то произойти. Не выходите из дома, лучше закройте все окна. Это Чен. - А что с Юнги? - выдыхает младший, понимая вдруг свои ощущения за весь день. - Я не знаю. Оставайтесь тут, - и хватая плащ, Джин выходит. Паника накатывает на Чимина оглушающей волной. Хочется укрыться и заскулить. Но омега отмахивается от этого желания и возвращается к друзьям. - Намджун ранен, - говорит он, - Это Чен. Тэхен и Чонгук хмурятся. - А что с Юнги? - спрашивает альфа. - Я не знаю, - еле слышно отвечает омега. Пак начинает судорожно думать, погружаясь в себя и теряя счёт времени, пока не слышит во дворе звук мотора. Омега переглядывается с донсенами и подходит к окну. Машина знакомая, но не Юнги. Пока старший пытается вспомнить, из машины выходит Хосок. Чимин вылетает в коридор, встречая хена. - Хоби... - Юнги у Чена, - выдаёт Чон, не давая младшему произнести и слова. Джин врывается в больницу и сразу идёт к приемному. - Ким Намджун. Медсестра отводит его к дверям реанимационного отделения, по пути давая халат, и оставляет его ждать. Джин изо всех сил старается не плакать, но слезы предательски катятся по щекам. Через какое-то время - Ким не считает - выходит врач. - Что с ним? - Вы кто? - Муж. Что с ним? - Сейчас он стабилен. Одна пуля застряла в чем-то на груди, поэтому он остался жив. - К нему можно? - Пять минут. Не дольше. Джин кивает и заходит. Ему указывают на нужную палату. Омега входит. Намджун раздет до пояса, на животе повязка, через которую проступают капли крови. На лице кислородная маска, в руках - игла от капельницы, а на груди - присоски от кардиомонитора. Омега выдыхает и не сдерживается, позволяя слезам течь. Он касается руки мужа и наклоняется к его шее. Запах слабый, но Джин его чувствует. Омега оставляет на шее поцелуи, поднимаясь выше, а потом тихо шепчет на ухо: - Не смей оставлять меня беременным, Намджун. Я тебе этого не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.