ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чимин сидит на пассажирском сидении рядом с Хосоком. Они едут по трассе. Чимин все время молчит, но лишь потому, что судорожно думает. - Чимин, ты не поедешь туда, - возмущается Тэхен. - Поеду, - невозмутимо говорит Пак. - Они не посмотрят, что ты омега! - Как раз-таки посмотрят. И мне это на руку. - Чимин, - Тэхен хватает друга за плечи, - я не отпущу тебя. - Тэ, - Чимин поднимает на друга взгляд, в котором слишком много всего: мольба, уверенность и страх - но не за себя. - Слушай, поезжайте за Джином в больницу, у Чонгука должен быть его номер. Расскажите ему и возвращайтесь сюда. Найдите где-то инструменты или что-то ещё, потому что Юнги, скорее всего, тоже ранен. Ты понял? Тэхен смотрит через слезы на друга и не отвечает. - Тэхен! - громко говорит Чимин. - Я понял, Чимин. Понял. Ты только... Будь осторожен? Чимин слабо улыбается. - Я могу о себе позаботиться. Машина замедляется, когда они въезжают в коттеджный посёлок. Чимин начинает осматриваться. - Что это за место? - Чен снял здесь дом, пока он в Корее. - Откуда ты знаешь? - Я помогал ему. Чимин поворачивается к хену. - Что? - Я помогал ему. Но по договорённости с Юнги и Намджуном. - Ты сливал им информацию? - Только ту, что смог выяснить. Последние его планы я не успел им передать, поэтому Джун сейчас в больнице, а Юнги у Чена. - Что ты планируешь делать? - Я зайду как обычно. Поговорю с ним. Ты в это время заберёшь Юнги. - Мне нужно больше информации, Хоби. - Охрана стоит у ворот, у входа в дом и в гараж. Юнги в гараже. Охранников у гаража двое, один внутри. Я не смогу тебе с ними помочь. - Я разберусь. - Очевидно. Посадишь его в машину. - Что насчет тебя? - Он меня не тронет. - Как ты можешь быть уверен, хен? Он подстрелил Намджуна и забрал Юнги. Хосок молчит. - Дай мне пистолет, - говорит Пак. Старший молча открывает бардачок и достаёт оружие. Чимин прячет его в брюки на пояснице. Они заканчивают разговор, потому что Хосок сворачивает на территорию дома. Чимин наклоняется, чтобы не попасться на глаза охране. Машина останавливается. Хосок ещё раз смотрит на донсена и, получив кивок, выходит. Чон кивает охраннику и входит в дом. Поднимается по лестнице и заходит в кабинет. Чен сидит в кресле, читая какие-то документы. - Хосок, - китаец кивает и получает ответ. - Почему ты здесь? - Потому что ты подстрелил одного из членов лиги. Когда я согласился помогать тебе, ты не говорил о том, что собираешься разрушить лигу. - Ну извини, - улыбается Чен. - Он сам виноват. Мы предлагали мирно решить, но они оказались упертыми. - Намджун не имеет никакого отношения к топливу. - Тем не менее, он там был. - Что с Юнги? Китаец улыбается. - Ты хочешь его увидеть? Хосок не отвечает, потому что Чен почти сразу громко говорит: - Заведите. Дверь открывается, и двое охранников за руки заводят Мина. Губа у альфы разбита, на скуле кровь, но он в сознании. Хосок изумленно смотрит на знакомого. - Что ж вы даже не поздоровались, - ухмыляется китаец, получая гневный взгляд альфы. - Ублюдок, - хрипит Юнги. - Отдал бы добровольно, все было бы в порядке. - Что с Намджуном? Вэй ухмыляется. А Хосок чувствует, как аромат вокруг Мина быстро сгущается и тяжелеет. Сам альфа молчит. - Посадите его, - говорит Чен. Юнги сажают в кресло. - Ты мне сильно помог, - начинает китаец, - когда убил Пака. Этого не пришлось делать мне. Я уже решил, что хоть в Корее разберусь без лишней крови. Но вы каким-то образом умудрились сделать доверенность. - Что насчёт меня, Чен? Ты не сможешь получить топливо Кореи, не убив меня, - говорит Юнги ледяным тоном. - Ну значит, - улыбается Вэй, - я убью тебя. - Если бы ты собирался убить меня, давно бы сделал это. - Верно. Мне нужно сначала кое-что сделать, и для этого мне понадобится твоя подпись. Юнги усмехается. - Ты же не думаешь, что получишь ее просто так? - Ты хочешь денег, Мин? Я готов заплатить почти любую сумму. - А что так? На любую ещё не заработал? Чен ухмыляется и выходит из-за стола. - Вы, корейцы, такие проблемные. Вечно ищите себе приключения на одно место. Так чего ты хочешь? - Пошёл ты. Китаец снова ухмыляется. А у Юнги и Хосока одновременно возникает желание стереть эту ухмылку. Все происходит в момент, никто не успевает ничего понять. Входная дверь громко открывается. Раздается три выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.