ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II: Новые знакомства и старые враги

Настройки текста
На следующий день девушек у школы ждал лимузин Hammer. Ядвига Петровна уже ждала их у машины. —Кира, давай отойдём поговорить — слащаво произнесла Яга, — я надеюсь ты понимаешь, что тебе нельзя никому рассказывать про Крипа и игру, даже девочкам . —Я знаю. Уже столько времени прошло, но не могу забыть ту Питерскую Дрёму, — вздохнула Сменкина. —Я отойду, мне ещё девочкам кое-что сказать надо, — сказала тетя Яга. —Вы, — обращаясь к волшебницам и указывая на Алёнку — особенно ты — никому про ключи, ещё раз:никому! — чуть ли не крича на девочек, говорила она, но Кира этого не услышала. Сев в автомобиль, Кира и Алёнка сразу отрубились, Маша решила поискать немного информации о школе, а Варя и Снежка решили сыграть в канобу на желания. Через 15 минут Маше удалось откопать кое-какую информацию. —Девочки, — крикнула Маша — значит так, слушайте. В этой школе есть что-то типо своей элиты. Как бы про неё рассказать? Короче или подробнее? —Давай короче. —Хорошо. В общем, информация не самая хорошая. Глава всей это элиты, Александр Абрикосов, не очень любит, я бы сказала даже в некоторой степени их ненавидит, и всегда над ними издевается. Артём Мещереков — слащавый красавчик. Любит поиздеваться и пошутить над новенькими, но никогда не поднимет руку на девушку. Филипп Черных — наверное главный бабник страны. Поматросил и всю школу бросил — это про него. Виктор Сменкин, однофамилец Киры, отличник, есть девушка. Больше информации нет. Влад Тёмный, а о нём вообще ничего нет — сказала Маша. Кира сразу поняла что этот год будет весёлым, ведь она знала Виктора, Артёма и Филлипа. А сказочницы понимали, что Александр скорее всего будет лезть к Алёнке и пытаться забрать ключ, а Морок будет приставать к Варе и называть её колючкой. С этим надо было что-то делать. Спустя пару часов девушки приехали, водитель помог им спустить багаж. Девушек встретила беловолосая с тёмно-фиолетовым оттенком кожи девушка.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.