ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III: Новенькие

Настройки текста
— Меня зовут Вэлл, я буду вашим экскурсоводом — сказала девушка 15 лет, с пепельными волосами и фиолетоватой кожей. — Алёна, Кира, Варвара, Мария, Снегурочка — по очереди представились девушки. — Так, Киру я знаю. И мне бы хотелось с ней переговорить. Не возражаете? — Нет, я не пойду — холодно ответила Кира. Вэлл, посмотрев взглядом а-ля "Стоит ли разболтать мне им об игре?", уговорила Киру пойти с ней. — Чего тебе? — спросила Кареглазая. — Я думаю ты поняла, что парни из элиты – это те же игроки с которыми ты играла. А те двое: один Рыжий, другой Влад – друзья твоих подружек с секретом. — К-каким секретом? — Этого я к сожалению или к радости не знаю. Пока наши барышни обсуждали секрет их компании, сказочный патруль решил осмотреть школу и её окрестности. Рядом со зданием школы стояло 3 общежития: одно сине-голубое, с золотистыми узорами; второе красно-розовое, с серебристыми узорами; а третье здание было непонятного цвета: посмотрев со стороны солнца, оно будет блистать белым, а если с тени – оно будет тёмным, как пустота. (или мозг авторов фанфика). Немногим позже к ним подошли Кира и Вэлл. — Здесь у нас основное здание школы. Школа была серой, с белым в шахматном порядке. Учителя подготавливали школу к 1 сентября: развешивали плакаты с поздравлениями и пожеланиями для учеников. — Здесь у нас общаги: синяя для парней, красная для девушек, и последняя для элиты, — Вэлл сделала паузу, — и вас — вздохнула она, — пошлите, я проведу вас – всё равно рядом живём. — Ты в элите? — спросила Алёнка. — Нет я/она девушка Виктора. — одновременно сказали Вэлл и Кира. Зайдя в общагу, Вэлл провела девушек на второй этаж. Там было 3 комнаты. — Эта, — показав на самую ближнюю дверь — сан.узел. Дальше, там ваша комната, а это моя и Кати, на третьем этаже Элита. Войдя в комнату, девушки увидели 3 двухъярусные кровати, белые стены и по 2 тумбе, возле каждой кровати. У каждой тумбы было по три отсека: верхний — с замком, средний и нижний — без замка. У самой дальней стены стояло 6 шкафов. Наши героини, разложив по шкафам вещи и выбрав полки для сна, решили приукрасить комнату. Разделившись, они отправили Машу, Киру и Варю к директору спросить разрешение на обустройство комнаты под их приоритеты, а Алёнка и Снежка остались придумывать и рисовать эскиз комнаты, какой она должна стать после преображения. Через полчаса вернулись "гонцы". — Разрешили, собирайтесь в город — запыханно сказала Кира. Приехав в Торговый Центр, девушки разделились: Кира пошла за постельными принадлежностями, Алёнка за средствами передвижения, Снежка и Варя за мебелью, красками и кисточками, а Маша пошла в магазин электроники. Кира взяла для себя чёрное, с тёмно-фиолетовыми лилиями постельное белье, для Алёнки — чёрное, с ярко-оранджевыми языками пламени, Маше — с насыщено-зелёными листьями, Снежке досталось с кристально белым снегом и снежинками всех вариаций, Варя получила лёгкий, однотонный и такой спокойный фиолетовый цвет. Алёнка купила себе и Кире скейтборд, Варе и Маше взяла ролики, а со Снежкой было труднее...

Создана беседа "Транспорт для Снежки"

Добавлены: Твоя смерть, Царевна деревьев, Бомба замедленного действия.

Королева огня: Надо придумать что то для Снежки

Твоя смерть: Маша самая умная из нас, пусть она и подберёт транспорт. Царевна деревьев: Нет, Кира. На такие идиотские идеи способна только ты. Думаю ты что-нибудь придумаешь. Бомба замедленного действия: Тут без меня. Я пас.

Бомба замедленного действия покинул(-а) чат

Твоя смерть: Алён, да не парься ты и купи обычные санки.

Королева огня: Ага, и купи колёсики складные.

Это шутка была.

Твоя смерть: А по-моему это даже круче. Сани на колесах. У кого ещё такое будет? Ре-ше-но! Царевна деревьев: Да, давай. Неплохая идея.

Чат удалён

Купив санки и колёсики от скейтборда, Алёна пошла в строительный магазин, купив там пару болтов и уголки. Закончив, она вернулась на место встречи. Варя и снежка купили 5 люстр "пауков", в виде лампочек, банки с краской, со множеством цветов: небесная синева, весенние листья, ночной-фиолетовый, огненно-рыжий и чёрный. Кистей набрали целую кучу, вплоть до валиков. Написав Маше какие лампочки брать, они двинулись в центр ТЦ. Маша решила что с яркостью света заморачиваться не будет и возьмёт умные лампочки, например от cuaomi. Взяв 15 лампочек, она отправилась к подругам. Собравшиеся вместе, они вызвали такси и поехали в школу.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.