ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV: Битва титанов

Настройки текста
Приехав домой, девочки начали выносить мебель. Их заметил Вик: Виктор — "Вик" — Сменкин – парень, 16-ти лет, брюнет, есть родная сестра и девушка. О сестре он давно подозревал и спросив у отца, он узнал что Кира его сестра. Ей это он конечно же не сказал, но отношение к ней у него стало более родное. — Привет, вы новенькие наверно? — Ага, Вик, новенькие. Тебе их представить? — Нет, мне о вас Вэлл уже рассказала, может вам помочь? — Не отказалась бы — в разговор встряла Снежка. Быстренько подбежав и забрав у нее тумбу, которая та тащила, очевидно с большим трудом, он оглядел комнату и спросил: — А что вы делать собрались? — Ремонт, а что не видно? — Раньше умный был, а теперь... — А теперь только о двух девушках и думаю — Что, Вэлл собрался изменить — усмехнулась Кира — Нет думаю о Вэлл и о Сестре — съязвил Вик — То есть о тебе — прошептал он — Ну что сказать, поздравляю, когда родилась? — на 15 минут раньше меня — Меня отец через год после рождения забрал, я о тебе даже и не знал — Ты тумбу давай ставь уже поставив тумбу он сказал — Кира, там Вэлл тебя звала — соврал он ей Зайдя с ней в комнату, он кивнул Вэлл и Кате. Катя пулей вылетела из помещения, Вэлл же усадила Киру напротив себя и Вика рядом с собой. — Кира, — начал Вик, — я надеюсь ты поняла что я твой брат? — Ври больше. Как будто я поверю в эту сказку. — Хорошо, я понял. Я тебя не уговорю... — А вот это верно — тебе я не верю. — Тогда... Поговори с отцом. Думаю ему ты поверишь и он тебе всё объяснит. Взяв телефон, Вик набрал номер отца. Тот сбросил, написав сообщение: Не могу говорить, что-то случилось?

Я встретился с Кирой, хотел ей объяснит, что она моя сестра. К сожалению взаимопонимания мы не добились. Нужна твоя помощь, я хочу чтобы она знала правду. Прости, если потревожили.

Хорошо, сейчас позвоню. Как только телефон зазвонил Вик отдал Кире трубку. — Алло? — Привет, Кира. — Это ведь розыгрыш, в-верно? — Нет, к сожалению или к счастью это правда, — Сейчас я не смогу всё объяснить — я занят. Постарайся поверить Вэлл и Вику. Пока. Он сбросил вызов. — Так теперь вы... Ты, когда ты узнал? — За неделю до твоего отъезда. — А ты, ты знала? — Когда поступила тогда и узнала. — Так, а почему раньше не рассказал? — Ты забыла уже свою реакцию? Это была бы заведомо провалившаяся попытка. — А, ну да, забыла. — Пошлите уже — крикнула Вэлл, выйдя в коридор. Там,на диване сидели девочки, пытающиеся настроить освещение новых лампочек. — Эй, — крикнула Кира — может обратите внимание сюда? — Да не мешай ты — отмахнулась от неё Маша. — Пошлите тогда к нам. — сказала она своей компании — Там зажжем, и бухло там есть. — Бухло? Кто сказал бухло, дайте мне — крикнула Алёнка. — Пошли тогда с нами. Зайдя в комнату, Кира подбежала к своей сумке и вытащила пару банок пива "Балтика 9" и 2,5 литров водки "Морошка". — Кому что? — Водку — слышалось от Алёнки. — Давай пиво — тихо сказала Вэлл, будто бы виня себя за это. — Дай-ка подумать... Мне Крипа — усмехнулся инженер. — Какого Крипа? — включила дурочку Кира. — Ну того, — глазами показывал за неё — Который сзади тебя. — Блин, знала же что надо было в клетку садить. — сделав facepalm выдала Кир — Так, Алён, теперь ты свой секрет. — Ну-у-у... — Быстрей — крутя метательный нож в руке, выдала Кира. — Ну в общей я типо маг огня, потомок огненных магов и тому подобное... — сказала она доставая ключ — смотрите. Надев ключ она преобразилась в свой образ сказочницы. — А теперь, кто там наши соседи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.