ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI: Balls of steel

Настройки текста
После погрома от Снежки, из коридора послышался крик.

Flashback

*Стук в дверь* — Кто там? Варя, снова ты? — Нет, милый, не она, — начала подлизаваться наша, всем известная, мадам. — Алёнка, ты что-ли? — Как ты угадал? — искренне удивилась рыжая девушка. — Заходи, — Саша давно любил Алёнку, но знал, или думал что знал, что это чувство не взаимно — ты Варю ищешь? Если да, то она у Влада. — Глупенький, я к тебе — начала медленно подсаживаться к Саше. — Ну и зачем? — почти безэмоционально ответил тот. — Ну... Я хотела покататься на твоём жеребце — тянулась она к его штанам. Саша давно хотел этого, его глаза загорелись ярким пламенем. Адреналин прошёлся по его телу, его мыслительные способности начали затихать, а их место заменяли гормоны и природный инстинкт. Даже все ещё не до конца осознавая всего, что сейчас происходило, его тело было готово. Он начал к ней тянутся, но вдруг почувствовал запах, который вернул мозг на место. Он остановился. — Алён, ты пьяная, от тебя перегаром за километр несёт, послушай, не надо этого делать. Пожалуйста. Взяв её на руки, он пошёл в ванную комнату. Зайдя туда, Саша решил её отрезвить. Понимая, что она явно не будет довольна тем, что её одежда будет мокрой, он снял с неё футболку — это по её мнению лучше, чем испорченная, хоть и тем, что просто мокрая, одежда. Перевернув её к себе лицом, он включил душ. Медленно, но верно, Алёнка пришла в себя. — Аааа! Извращенец, изнасиловать меня хотел? — начала орать девушка. — Да тише ты, — начал шипеть на неё Абрикосов, — на, надевай или иди сюда, я тебя одену, — протянул он ей футболку и приговаривал. — Дай сюда, — та выхватила из рук футболку и пошла к себе, попутно обливая Александра всеми известными и неизвестными миру матами.

End flashback

— Саня, что случилось? — спросила его лучшая подруга. — Да так, ничего... Варь, — сказал он, сдерживая обиду — тебе уже наверное спать пора — время то позднее, а вы после дороги длинной устали. — Я сегодня у вас посплю, у нас все пьяны. — Даже Снежка? — Даже Снежка... — вздохнула девушка. — Тебе постельное бельё дать? — Не, не надо. Разговор не особо клеился. — Слушай, а можешь мне помочь? — начал парень. — Чем? Дать совет как к Алёнке подкатить? — Ну... Можно и так сказать. Вот смотри, Алёнка напилась и пришла ко мне, начала лезть в трусы. Я бы конечно был бы рад с ней переспать, но от неё так разило перегаром, что я просто повёл её в ванную, чтобы немного отрезвить. И я снял только футболку! — Извращенец... — прошептала Варя. — Только вы!— услышав её шёпот съязвил он — я решил её облить холодной водой, чтобы она хотя бы соображать начала. И облил только голову! А дальше ты сама уже знаешь... — Мда... Как только она вспомнит, ей будет стыдно. Если вообще вспомнит после такого. А она ведь нам все уши тогда про тебя прожужжала! — Хмм, может ей цветы подарить? Какие ей нравятся? — уже безэмоционально продолжил размышлять Александр. — Подари ей огненные тюльпаны, они ей очень нравятся. Да и турбо зажигалку можешь подарить, она иногда курит, но магией пользоваться запрещено. — А ещё можешь ей сувенирный нож подарить, девочка то боевая! — ворвался посреди разговора Влад. — Ничего такая идея! — Пошли уже, Варь! — Идите голубки, только кровать не развалите!

***

В дверь негромко постучали. Саше пришлось встать и подойти, чтобы открыть и посмотреть кто пришёл. Когда он открыл дверь, перед ним оказалась Алёнка, стоящая опустив голову. – Надо поговорить. Можно я войду? Парень хмыкнул и посторонился, давая пройти ей. Алёнка прошла вглубь комнаты и присела на край кровати. Так и не подняв головы она напряжённо заламывал пальцы. – Таааааак....? – Ах, да! Прости меня за вчерашнее! Я правда не хотела! Ну то есть... Не хотела наорать на тебя.. Я просто... Прости... – Ладно, проехали. – Боже, мне так стыдно перед тобой! Это всё алкоголь! Говорила мне Варя, не пить много, но нет! не послушала! Теперь сижу тут как дура! Голос дрогнул, а по щекам покатилась слеза. – Ох нервы, мои нервы... – Эй,– парень нежно докоснулся до плеча девушки,– всё в порядке, правда! Кто из нас не напивался!? Алёнка наконец подняла на него взгляд. Она потянулась к нему и обняла, прижавшись к его груди. – Спасибо, что не прогнал и не накричал. – Я бы никогда этого бы не сделал. Она улыбнулась ему в грудь. Футболка Саши уже стала влажной от Алёнкиных слёз. Они просидели так, обнявшись, несколько минут, наслаждаясь обществом и звуками неравномерного дыхания друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.