ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VII: По утрам очень тяжело

Настройки текста
После пьянки наши девочки ничего не помнили. Все кроме Алёнки. — Где это мы? — начала разговор Кира. — В общаге — ответила Маша — хотя я не уверена... — Какая ещё в жопу общага? — Элитная — встряла в диалог Алёнка. — А какого спрашивается хуя мы здесь делаем? — возмущалась Кира. — Ох ох ох — вставила Снежка — Неужели мы стали этими по пьянке? — Фу, Снежка, о чём ты вообще думаешь? — начала выставлять своё негодование на показ Алёнка — Просто нас сюда перевели, за знания. — Которых видимо не так уж и много, раз мы до такого — Кира неопределённо повела рукой на последствия вчерашней ночи — докатились. — Мда уж, устроить такой беспорядок, это сильно — протянула Маша — встаём девочки, и за уборку. Комната и вправду выглядила не лучшим образом, но всё же могло быть и хуже, так что это придавало им небольшой стимул. Вдруг в комнату постучали и не дожидаясь ответа вошла Варя. — Охохо, ну вы, девчат, и даёте! — высказалась она осмотрев помещение. — Не верещи! И так голова разваливается! — Ну это уж не мои проблемы, нехуй было так напиваться! — Спасибо за поддержку, Варюшь. — Не за что! А теперь подъём! Давайте-давайте! Вам ещё уборку делать! Простонав что-то они все кое-как поднялись и умылись. — О-хо-хо, вы алкомаркет что-ли ограбили?— усмехнулась Варя, показав пальцем на огромную гору пустых бутылок воляющихся в углу. — Вполне вероятно! Неужели мы и вправду столько выбухали? Ужас! — Самобичеванием займётесь потом, а сейчас складывайте всё в пакеты и на мусорку! — Ну Ваааааарь! — Не Варь, а шевелимся! И что у нас с зеркалом?! Все взгляды устремились на новое зеркало с подсветкой изрисованное красной помадой. Возле него валялись потухшие свечи. — Лестница помадой, свечи..... Мы что, пиковую даму призывали? — Кира недоумённо оглядела присутствующих отведя взор от зеркала. — Да уж, нехило.... — А аспиринчика у вас не найдётся? С головой вообще а то плохо! — Если найдете то и мне таблеточку— отозвалась Снежка,подбирая с пола очередную бутылку. — Алён, у тебя всегда с головой всё плохо было, чё уж теперь жаловаться! — Ой, да иди ты! — возмущённо пробубнела Алёнка заправляя кровать и двигая тумбочку на своё место. — Поправьте кто-нибудь шторы, карниз покосился. — Ща, сек— Маша влезла на тумбочку возле своей кровати и вставила карниз на место. — Ебать ты быстра, но можно было и магией. — *звуки загрузки* Девочки засмеялись. Снежка и Маша убирали со стола, Алёнка поправляла смятые одеяла и двигала мебель на свои места, Кира складывала в пакет бутылки, а Варя мыла зеркало. Пакеты с мусором они пока поставили возле двери, решив выбросить их позже. Наконец с уборкой было закончено. — Слушай Варь...— начала Алёнка— мы всё здесь бухали кроме тебя. Так? Так. Вопрос: где и с кем ты была весь вечер и ночь!? — Я эммм.... Ну- Она не успела договорить так как в дверь постучали. — Давай потом, Алён. ВХОДИТЕ! В комнату вошли мальчики. — Вы не спустились на завтрак, и мы решили зайти проверить как у вас дела. — это очень мило с вашей сторо- — Здесь дают завтраки!!??!?!!! Почему нам никто не сказал!????! — прервала Снежку Алёнка. — Вообще-то нам говорили! — вставила Кира. — Надо было ещё раз сказать! — Так, хватит! — прикрикнул а Варя. — А завтрак? — Сейчас закажем пиццу, в чём проблема. — Еееей, пицца! — Мальчики вы с нами останетесь? — Почему нет, раз тут дадут поесть.— ухмыльнулся Филип Киркоров Черных — Да ёп твою мать, будь тактичные! — толкнул Саша нашего короля постели — мы посидим с вами девчат. — Вот и хорошо, я заказываю. Через 20 минут им привезли пиццу и они все расселись: кто-то на кроватях кто-то на стульях, а кто-то и на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.