ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VIII: начало начал

Настройки текста
Примечания:
После отличных выходных наши герои пошли в школу. — Здравствуйте ребята, — медленным и спокойным голосом произнёс преподаватель — до меня дошли известия, что у нас новенькие, прошу выйти в свет. — Здраствуйте, я Мария. — Я Снежка. — Я Варвара. — Варваре нос на базаре оторвали — крикнул кто-то с задних рядов. — Смотри, чтобы он тебе не оторвал — проговорила Варя, указав на Влада. — Хаха, да он за такую уродину не заступится! — А кто тебе такое сказал!? — в разговор вступил Влад, угрожающе посмотрев на оппонента. — Молчу - сразу стушевался тот. — Я Алёнка. - вызывающе улыбнулась Рыжова. — Кира – коротко и быстро бросила последняя — а как вас зовут? — обратилась она к учителю. — Ах да, забыл представится, Моргарт Андрей Алексеевич. — Моргарт... Можно выйти? — внезапно для всех дрожащим голосом проговорила Кира. — Да, конечно. – ответил учитель. Выйдя из кабинета Кира написала Вику.

***

Виктор Сменкин Был в сети 5 минут назад

Это он?

Если про классного, то да

Но как?

Я не знаю, но он тут ради дочери

***

На урок она так и не вернулась. После уроков Кира пошла к Вику и Велл. — Мы так и будем сидеть? Или вы мне уже на конец объясните что этот делает тут? — Я тебе уже говорил, он следит за своей дочкой, только я не знаю кто это – напомнил Вик. — А я уже догадалась, да Велл? — А она тут при чём? — Вик, ты вроде вундерхинг. — Во-первых вундеркинд, во-вторых при чём тут это? — Ну да, всего-то она один из 2 нипов в игре вышедших из неё. — Саркастично произнесла Кира — Вик, не тупи! — Кира, ты бред несёшь! — Орут друг на друга близнецы. — Вик, она права. — осторожно начала Велл — он мой отец. Вик завис, а Кира ухмыльнулась. — Дальше вы тут сами разбирайтесь, а я к девочкам. — Велл, и ты всё время молчала? – ошеломлённо и потерянно спросил Вик. — А иначе бы вы меня ещё в игре убили – неуверенно ответила Велл зажмурившись. — С чего ты так решила? — Кира меня с самого начала невзлюбила, Арт тогда бы всё что угодно ради неё сделал бы, а Фил..., ему просто пофиг. — Ладно, Велл...., прости за этот концерт, просто это, ммммммм, странно. — Да ничего, я... понимаю.

***

— Ой девочки, я тут подумала — начала Алёнка. — Хм... А ты умеешь? — с усмешкой пронеслось за дверью. Этот голос. Он манит, и одновременно с этим отталкивает. Это он... Саша... — А ну иди сюда скотина безмозглая, я тебе сейчас зад надеру. – вспыхнула как спичка Алёна — Ой, да кому вы что надерёте!? — Я тебе рожу набью, Мещеряков! — Да не сможешь ты Кира, знаю я тебя. – с усмешкой ответил Фил. — Зато меня не знаешь, беги, Филечка, беги – зло произнесла Снежка. — Эх... Дети — произнесли оставшиеся люди. Поскольку Алёнка выбежала первая с неё и начнём. — Эй... Богиня огня — растерялся Саша — Это же просто шутка! — Ах так, то есть перед подругами меня называть дурой - это просто шутка?! Да ты! Да ты... Видеть тебя не хочу! Как мы видим Алёнушка не в лучшем состоянии, так что перейдём к Кире и Арту. — Крип/Кики фас! - одновременно крикнули Кира и Арт. — Крип/Кики? - прозвучало в ответ от зверьков. — Да что с вами такое!? — Возмутились владельцы компаньонов. — Кажется они... Они... Да я хрен знаю, что они делают! — возмущалась Сменкина. — Они влюбились может? — Возможно Арт, всё возможно– задумчиво ответила Кира. — Даже то, что мы снова будем вместе? — Немного подкалывал он Киру. — Этому не бывать! Теперь перейдём к самой скромной и самому не скромному, к Снежке и Филу. — Да, ты права, я тебя не знаю, может как-нибудь того? - заиграл бровями Фил, отступая назад. — Правду про тебя Кира говорила — загнав того в угол проговорила Снегурочка. — Что я неотразим? — Что ты самый главный бабник Земли! — ответила девушка — иди уже к себе — устало проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.