ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава X: Предательство

Настройки текста
Это был бы прекрасный день. Почему был бы? Во-первых, сейчас вечер. Во-вторых, Сашу уже кучу времени "пытает" Черных: — Саша, ну давай уже выкладывай, что у тебя и этой, как её там? – протянул Фил. — Алёной! — не выдержал и крикнул Саша. — Да, с Алёной, что у вас там было? — Повторяю в последний раз: у. нас. ничего. НЕ БЫЛО!!! — уже закипал парень. — Так я тебе и поверю! — наигранно сказал Филипп Киркоров —давай говори, что было! — Ладно, но сначала скажу что будет с тобой! — Ахахахаха, ещё скажи что ты потомственный маг! — Нет, но зато запросто расскажу про случай со Снежкой Кире! – злобно прищурился Абрикосов. — Ты не посмеешь! – такой же злой и решительный взгляд в ответ. — Ещё как посмею! Неожиданно Саша выбегает из комнаты и пулей стремится на этаж ниже. Забежав в комнату, он быстро осмотрелся. — Снеж, побежали быстро! — хватая за руку внучку деда Мороза, он вылетает из комнаты. — Попался! — крикнул Фил, но догнать не смог. Когда они оторвались от преследования, Саша задал ей вопрос: — ГДЕ КИРА? — У ВЛАДА С ВАРЕЙ, И НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Они побежали туда, но вдруг из-за двери выползло что-то похожее на мышь. — АААААААААААА!! — закричала девушка на всю территорию школы так, что кажется даже люди гуляющие в парке это слышали. — Да не ори ты, это всего лишь игрушка! — сказал парень снегурочке, которая от страха запрыгнула на него.        Выйдя в коридор Кира, Влад и Варя увидели нестандартную ситуацию: Снежка, сидя у немного опешившего Александра на руках, всё сильнее прижималась к нему, а тот в свою очередь, стараясь не уронить её, ногой отталкивал игрушку-машку. — Всё — начал Саша — слезай! — Кира, тут Саша тебе что-то рассказать хотел — слезая с рук своего "спасителя" проговорила немного смущённая Снежка. — Давайте лучше войдём? — влез в разговор Влад. Зайдя в комнату Саша начал свой рассказ: — Было это года три назад. Нас только перевели из Мышкина в Питер. До переезда я и Снежка ходили в художку. Для Снежки это был способ самовыражения, а для меня способ снятия стресса. Там мы и познакомились с Черных и по моему скромному, никому не нужному, дерьмовому мнению он положил глаз на Снежку и до сих пор её хочет. — Да как-то пофиг на его хотелки, Снежку мы ему не дадим! — Хорошо, хорошо, только не переживай. Значит он к ней подкатывал, в кино каждый день водил, подарками задаривал, но по рассказам его одноклассников он ещё тот бабник. По этому я начал за ними приглядывать. Где-то через неделю он решился на отчаянный шаг и попытался обмануть эту маленькую, милую, наивную девочку. — Ну и как он у нас под носом мог её обмануть? — перебила его Алёнка. Вы, возможно, в 25% случаев задались вопросом: что она здесь делает? А вот вам и ответ. Она пришла за едой Кирой, ведь после их приезда они стали заведующими зооуголком. — Давай быстрее, Кира. — Помолчи ты. — Кхм... Перед тем как меня несчастного перебили, я хотел поведать вам печальную историю про "Педофила" и маленькую девочку со взглядом волчицы. Однажды Фил пригласил Снежку к себе под предлогом чаепития и напоил её чем-то, вроде водкой. Пока она была беспомощна он положил её на диван. Перед тем как начать вершить тёмные дела, он решил её разглядеть по лучше. Это бледное личико, которое так и манит поцеловать его. Эти пухлые, розовенькие губки. Её большие голубые глаза, в которых хочется утонуть и никогда не всплывать. Медленно и осторожно, но в то же время дерзко целуя её, он начал снимать с неё белоснежную, как роса блузку; голубые, даже немного алмазного цвета шортики, которые мешали его заветной цели. Как только Фил расстегнул её бюстгалтер, в дверь начал названивать я. Быстро одевшись и укрыв одеялом Снежку он открыл дверь. — Привет, что привело тебя ко мне в столь ранний час? — Да так, мимо проходил и решил зайти к тебе. — Прости, но сейчас я не могу принять гостей. — Хорошо, не хочешь по хорошему, будет по плохому — сказал я и вмазал ему со всего размаху. Войдя в квартиру я быстро подбежал к Снежке и одел её. Вот как то так. — Я теперь не знаю кого больше хочу убить — начала комментировать Алёнка — тебя за то что ты видел грудь моей подруги или Фила за попытку её изнасилования. — Да что тут думать, конечно этого идиота Фила —ответила ей Кира. — Но надо это продумать? — Я устал, я ухожу — ответил им Саша и пошёл спать. — Я тоже пожалуй пойду, время то позднее — ответила Снежка. — Кира, зооуголок, корм. — Точно, побежали, Алён. — Ну тогда и мы давай спать. И только трое "Героев" не спали — Значит так, нам нужны люди похожие на Сашу и Алёну. — Как тебе Шикан и Мальвина? — Хм… самая известная пара в школе, и эту известность могут подбить наши соседки. Сойдёт для шантажа. — Кажется, я понял к чему вы оба клоните. — Vous commencer? — Ja, einer für alle, — Y todo en uno.

На следующее утро

Пока все шли в кабинет Фил отошёл за Мальвиной. — Мальвин, хочешь в элиту? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — Тогда держи — передал он ей ярко-оранжевую краску для волос. — Что это? Зачем? — Завтра возьми с собой ярко-красную одежду и этот пакетик. Ясно? — Да, но зачем? — Подставить новенькую. — Зачем? — Она метит на твоё место в Элите, После этого разговора он пошёл к Шикану. — Эй, Шикан! — Чего тебе, — Сдерзил он — Фил?— с капелькой отвращение проговорил. — Место в Элите надо? — Нет, всё катись от сюда. — Ну ладно, только тогда Алёнка с Саней смогут вас сместить с места самой известной пары школы — начал план "Б" Филипп . — Ладно, что надо сделать? — Подставить Сашу, ты в деле. — Хорошо, а как подставить? — загорелся огонь в его глазах. — Держи, — достав одежду Саши он передал её Шикану — между уроками, прямо перед Алёной Рыжовой, поцелуй Мальвину в этой одежде, понял? — Да, понял. — Вон она как раз, и Мальвина там. — Показал Фил — Чего ты стоишь? Иди одевайся — Прошипел парень. — Хорошо, хорошо, только не кипятись. Зайдя в туалет он быстро переоделся и сложил свои вещи в рюкзак. Подойдя к Мальвине и убедившись что Лёна на него смотрит, Шикан сказал: — Привет, любимая — нежно сказав своей возлюбленной и взяв её за подбородок поцеловал. Их языки сливались во влажном танце, а Алёна видя как она думала Сашу убежала в слезах. Pov Алёна Рыжова. Как он мог так поступить со мной? Я не понимаю. Говорила мне Кира, не привязываться к этим из элиты. Но почему Варе так повезло? Может у них ещё во время наших путешествие что-то было? End Pov Алёна Рыжова. Позвонив Кире у них завязался такой разговор, точнее монолог: — Слушай, если меня будут искать, то я заболела, тебе ясно? И да, не ищи меня. Сбросив трубку Алёна побежала на крышу общаги. Поднявшись туда, ветер растрепал её рыжие волосы. Просидев там до вечера, она услышала голоса подруг. Решив ещё немного подышать свежим воздухом и обдумать то, что сегодня видела, она спустилась по пожарной лестнице (прикиньте, такое есть). Проходя мимо пруда она услышала разговор, и один голос показался ей знакомым. Прислушавшись она поняла что это был Фил. — Первую часть работы вы выполнили, осталась более сложная часть. — А эта краска точно смоется? — Конечно, все свободны. Не поняв о какой работе они говорили, но записав в блокнотик она пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.